X



[悲報]伝説の絵師みさくらなんこつ、消息不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:04:03.56ID:8RgbrjY10
https://i.imgur.com/Zooz1OQ.jpg
2019年から消息不明なんやが
絵師引退したのかな?
細々と同人とか書いてて欲しかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:04:44.16ID:ANQ6CXfW0
フォロワー多いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:05.73ID:8RgbrjY10
いいね欄も動いてへんしブログも止まってるで
最後の同人は3dエロゲー作ったのが最後やったかな
2019年の前はびっくりするくらい精力的に活動してたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:19.20ID:rVhDTP3u0
何度か枕カバー再販してたよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:39.31ID:hlYmhuBZ0
まぁそういうことやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:40.12ID:rVhDTP3u0
なので生きてはいるみたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:06:04.01ID:AKumh5qYa
はえ~
心配やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:06:13.33ID:YYTTiHZbp
死んだんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:06:26.83ID:8RgbrjY10
>>2
当たり前やんか
フォロワー数インフレが起きたのが2020年くらいでその世代の絵師は20万フォロワーとか普通やけど、みさくらなんこつ世代だと結構多いと思う
みさくらなんこつは2000年代前半からの絵師やし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:24.68ID:HOSCgvqxM
何気にでぇベテランだし引退したんじゃね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:01.76ID:8RgbrjY10
>>6
う〜ん、そうだといいんやが
引退する前の年までほんまかなり精力的やったしもしかして...ってのは前から思ってた
オタサーの姫とかかなり気合い入れてたし本人も相当燃えてたからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:06.89ID:TFeew9Xn0
もう一生分稼いだんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:43.39ID:rVhDTP3u0
>>11
booth観察してみ
たまに枕カバー再販してるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:27.95ID:8xbyldSr0
コロナで逝ったんじゃね再販はデータさえあればいくらでも出来るし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:16.39ID:tcix7j9za
みさくら語とかインターネットミームになってたしな

みさくら語とは、漫画家・原画家・イラストレーターであるみさくらなんこつの漫画作品における特徴的過ぎる台詞回しのことである。
↓これが
みしゃくら語とは、漫画家・原画家・イラストレーターれぁあああ あぉるみしゃくらにゃんこちゅのぉおお漫画作品にお゙ぉおォおんける特徴的過ぎる台詞回しのぉおおことれぁあああ あぉるのぉおお!!

んやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:39.13ID:JC7slhiBa
00年代にクソ程いたみつみ絵フォロワーはみんな時代に取り残されてるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:12:43.15ID:8RgbrjY10
>>14
コロナ流行るちょい前から動いてへんのは
コロナ渦でもみさくらなんこつスレ立てた記憶
今年で四年目や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:51.86ID:9XsvuWtxa
アヘガオドルは今でも口ずさんじゃう程すき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:04.71ID:XIftyHtD0
VRにハマって電子の海に沈んだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:20.49ID:eQ5J+DMk0
んほおおおおおの人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況