X



仲良いネッ友にいきなりブロックされたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:25.02ID:B36g9tnkM
ちなネッ友は女
どうしたらいいかわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:52.57ID:hQzYGFu4p
彼氏出来て男と関わるなってなったんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:56:35.66ID:MNNbbDbA0
なんかキモいこと言ったんやろ
下ネタ言いまくるとか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:57:48.11ID:3sI/BlC/0
前からミュートされてたぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:57:49.33ID:B36g9tnkM
>>2
ふつーにいろんな男と話してた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:00.75ID:sSD1qCnq0
チン凸したからやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:02.08ID:hQzYGFu4p
>>8
それブロックされる前やろ?
イッチがブロックされた時に他の男のもブロックしたんちゃうか?

イッチしかされてないならなんか癪に触ることしたんやないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:34.77ID:B36g9tnkM
>>4
これあるかも
ネット上の関係だし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:00:16.68ID:lmB63525a
よくある話や
他に交流深めて毛
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:01:00.57ID:B36g9tnkM
>>5
弱い人ってどゆこと?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:01:58.28ID:B36g9tnkM
>>6
ちょっとは言ったことはあるけど相手も全然平気な人だし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:02:00.52ID:665mYUrb0
>13 自分と同じ人ならそれで通じるはずだから違う人なんやな、スマン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:02:53.06ID:B36g9tnkM
>>9
してない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:04:40.97ID:JnpkHo680
ネットの相手なんていつ消えるかもわからんやつだ
いちいち気にしてたらきりがないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:04:53.32ID:B36g9tnkM
>>10
ブロックされた後だよ
内容が複雑だから詳しいことは省略するけど確かに他の男と話してた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:31.94ID:B36g9tnkM
>>12,17
たしかにネットの出会いは儚いものだけどワイは大切な友達だと思ってるしな…
なんせいきなりのことだから気持ちが落ち着かない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:59.53ID:sE/gOyJAd
ワイもあるけどよくわからんところでキレてるかリアルでなにかあったかの2パターンやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:01.89ID:B36g9tnkM
あと一応ブロックを解除してくれた時期があって
DMで何かしたか聞いてみたりとりあえず謝ってみたりしたけど 全部既読無視されてまたブロられた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:25.67ID:B36g9tnkM
>>20
じゃあネットの活動はいつも通りやってるみたいから前者やろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:46.20ID:K9yhKwKY0
ワイは結構気楽に人のことブロックしちゃうな
Tweetがうるさいやつとかmute貫通してくる時あるしブロックする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:54.68ID:3IYNt4fa0
ブロックされるだけましかもしれん
音信不通が一番困る
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:12:49.54ID:7Kw/0rSW0
割と考えてもしゃあないかもな
ショックやけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:02.35ID:5qLUBzSU0
>>22
キレてるならキレてるでもういいからそのキレどころを教えろって話だよな
よくわからんキレどころでもとりあえず受け止めるのにな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:07.25ID:whSKoxGP0
格安って気づかれたんやろ
ブロックして正解や🤭
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:12.41ID:JnpkHo680
>>19
リアルでの付き合いがあるわけじゃないんだろ?
相手がどういうやつか知らないけど、ネットなんて変な女ばっかだぞ
いちいち理由探って心消耗するくらいなら次探せ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:33.16ID:K9yhKwKY0
>>57
アホちゃう
所詮ネットやねんから関係を続ける義理もないし
キレてる相手にわざわざキレ所を解説するワケないやん
何様なんや君。多分そういうところがキレられてるねん

とワイは思いました😁
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:41.16ID:B36g9tnkM
ちなブロックされる前日にめっちゃ好き好き言われてた
それくらい円満だった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:31.86ID:3IYNt4fa0
>>30
所詮ネットいうけど向こう側にも相手がいるってことをしっかり意識してればそんな考えにならんと思うがな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:26.70ID:B36g9tnkM
いまんとこリセット症候群が一番あるな()
あとワイも相手も未成年で相手のが年下
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:17.86ID:K9yhKwKY0
>>32
それはお互い様やない?

ネットの向こう側に相手がいることを意識できていれば
そもそもキレられるようなことはされないでしょ

自分が相手を意識せずに失礼なことしといて
こちらがキレれば「キレた所を解説しろ!」ってどっちの方が相手のこと意識できてないのよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:49.81ID:BseSLNDDa
ネッ友はリセットが基本よ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:17.10ID:5qLUBzSU0
>>34
息が臭かったんかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:04.31ID:B36g9tnkM
>>34
一番無いわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:22.22ID:B36g9tnkM
>>36
落ち着いたらこっちも諦めるわ…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:47.32ID:odxRC/Yh0
性欲をチラつかせたから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:39.97ID:7l3ggOCBd
勝手に惚れて勝手に病んで勝手に離れていったんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況