X



新海誠作品一本も見たことがないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:39:54.22ID:VtVJpAEw0
棒読み芸能人主役って時点で見る気なくなるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:40:16.01ID:De/1/xAp0
ef
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:40:40.58ID:BMOlYGPO0
見なくてもええやろ
ワイも見てないし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:43:29.78ID:3NWfq7c70
こんなスレ立てちゃうくらい興味持ってんだから素直に見ればいいのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:44:39.74ID:rB+UMAEHa
勿体無いな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:44:52.67ID:qbimVMyA0
見たことないのに棒読みって分かるのは凄いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:45:41.43ID:VtVJpAEw0
>>6
CMで見た
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:48:32.52ID:KnJDbH6G0
ワイも見た事ないけどそもそもそんな何本もあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:48:44.84ID:W+f1gj0n0
付き合いで二つくらい見たけど配信で良かったなと思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:51:12.34ID:lyk17kJ4M
毎回ネタバレ食らうから見る気が起きん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:51:31.03ID:oCqZ5sAp0
minoriのOPはいつ見てもオーパーツ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:52:14.32ID:6ZEW1BMed
君の縄くらいみてもええんやないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:53:02.91ID:gZKA1qMS0
棒読み主人公なんで新海誠自身が声やった最初のほしのこえぐらいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:53:36.34ID:IWJRTb4Y0
ジブリとかもっと見れないってことか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:02:02.87ID:Zivlg1BCM
ほしのこえオリジナル版は見とけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:04:40.88ID:lU5X2gMMp
ジブリは毎回映画館で見るけど新海何とかは観た事ないな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:08:37.38ID:KnJDbH6G0
>>10
一切前情報を入れずに映画を見に行くってしないからなぁ、やっぱ周りの評価とか観て聴いて食わず嫌いはするかもしれん
君の名はカップルで観に行って帰りにホテル良く映画で童貞が観ても1mmもおもんないって言われて観なくて
天気の子とすずめの戸締まりの普通におもんないって言ってたから観てないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:16:50.50ID:MwkxRkOC0
ワイが見たのは
・ほしのこえ
・雲の向こう、約束の場所
・前前前世
やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:27:06.21ID:RFBnr1bR0
好き嫌い別れる
ぼくはとりあえず観たけどどれも全く面白くなかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:04.76ID:JklsbIxX0
酷かったのって本田くらいじゃね
それも主役じゃないし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:09.17ID:ylfVtc3jM
物悲しげな思春期の男女が出会ってそれぞれの道に進むって物語や
本人も公言しとるけど村上春樹の小説とほぼ同じやで違いはセックスないぐらいやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:38:34.13ID:J5+GPw5+d
>>22
本田翼?
そんな悪かったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況