X



サルエルパンツの裾を短めの靴下に入れるのってだめなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:20:19.79ID:sCwuO5P+0
珍しい着こなしって言われた😠
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:20:41.94ID:aq3E1/qgp
背高いやつがやってるとかっこいいね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:22:31.06ID:sCwuO5P+0

0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:22:42.38ID:oyry3CVld
ブーツにインしたら作業着っぽくできるで
あとあれやっていいのは身長175以上で胴長やない奴だけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:23:12.56ID:sCwuO5P+0
>>2
くるぶしまでの短い靴下に入れてる人は珍しいって言われたンゴ
ファッションわからない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:24:39.45ID:/OrNMksk0
ニッカポッカやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:24:41.88ID:sCwuO5P+0
>>4
170やとだめなんやな…
ブーツ履いてて裾引きずるからインして履いてたんやけど
まあワイも似合ってないなと思ってはいた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:26:31.87ID:aq3E1/qgp
身長低くても細いならやってもいいかもしれんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:30:21.86ID:sCwuO5P+0
>>8
細いで
ワイドで裾広がりすぎててほんまひきずっちゃうからインしないとワイは駄目や…

ひきずってる奴らっ便所でもひきずっとるよなあれ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:30:23.37ID:oyry3CVld
たしかに平均より細いならええかもな
ずんぐりむっくりみたいな感じになるのが1番ダサい
大人しくオーバーサイズのB系やってろってなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:31:41.76ID:oyry3CVld
>>9
俺は学生の頃裾をわざと引きずる履き方してた時あるけどトイレ行く時だけ裾上げたりしてたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:32:22.60ID:sCwuO5P+0
こんなかんじなんやがダサいかなぁ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:58.58ID:sCwuO5P+0
ワイはワイの感性あんま信じられんし、サルエルの着こなし検索しても数枚しかこういうの出てこない

長いソックスにインしてるのばかりで短いソックスにインしてるのは一枚もなかったわ…長いソックス嫌いや…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:34:01.72ID:E2vAvuJ70
ダメなことないやろ
その着こなしが狙った効果があるかどうかや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:34:37.16ID:sCwuO5P+0
まあ短い靴下やとすぐインしたのでてきちゃうんやけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:34:54.80ID:SAUJpfu00
>>12
最初からこう言うズボン変えよ これに限らず過度な変形ファッションはすぐ流行り終わってゴミになるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:35:37.80ID:sCwuO5P+0
靴脱いだときインして靴下が膨らんでるのは確実にダサいなと思ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:37:18.07ID:sCwuO5P+0
>>17
足首絞ってるのはいやなんだよね…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:40.84ID:SAUJpfu00
>>19
スレ立てといてああ言えばこう言うとかお前マンコの煮物みてえなやつやな だからダサいんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況