X



ニヒルなキャラに憧れたワイ(14)「よぉジジイ。まだくたばってなかったか」爺ちゃん「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:08.60ID:DVOlzt6/C
緊急家族会議やったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:50.71ID:j9u2iH3v0
普通家族には優しいよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:20.38ID:py9dRvyF0
そういうのは肉親にやったらあかんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:30.85ID:1MlWO++Y0
ワロタ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:02.16ID:DVOlzt6/C
父ちゃん母ちゃんに怒鳴られる中で唯一爺ちゃんだけが「子供の冗談でそんな怒るヤツがあるか!!」って味方してくれた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:02.79ID:gkMWuiS80
似蛭田妖
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:38.67ID:+hqhu1Ci0
ジッジ優しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:08.82ID:DVOlzt6/C
爺ちゃんに会うの年一やったから爺ちゃんが奮発して用意してくれた高級な寿司も喉通らんかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:53.80ID:WaImAiMyd
じいちゃん可哀想
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:35.05ID:DVOlzt6/C
テンションが下がり切ったワイを見兼ねて爺ちゃんが「ほらタクも食え!」ってイクラの軍艦くれたけど「うん…。うん…。」って言って結局食えんかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:11.69ID:WaImAiMyd
みんなが喜んで食べてくれると思って高級寿司用意したのになあ
孫に暴言吐かれて空気は最悪になって可哀想でしかないじゃん
ほんとこれからじいちゃんを大事にしろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:05.69ID:O7KOdxEl0
末尾Cってなんだっけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:29.17ID:CrXdyxRN0
家族会議って本当にあるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:05.30ID:lMelgz8+a
会社のWi-Fiから書き込みすな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:40.38ID:ZEl1vV6ha
じいちゃんにも読ませとけ定期
ガハハ!まだ老いぼれておらんわの展開もあり得た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況