X



大学1年生の頃ってなんであんなに楽しかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:24:20.36ID:mUMu961Zp
友達いなかったけど楽しかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:24:52.11ID:KLlIJMdEH
わかる
人生で一番楽しかったわ
毎日テーマパークに来てるみたいだった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:21.15ID:KLlIJMdEH
楽しすぎるのも良くないよな
あのとき(戻りたいって毎日思っちゃう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:48.02ID:jObLIXci0
>>3
今を全力で楽しめば懐古ばかりすることもないんじゃないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:47.87ID:B3We60IUp
>>4
お前アホ?
仕事が楽しいわけないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:35.20ID:tDhkPrRB0
ワイは1,2年はコロナでオンラインやったから3年からめっちゃ楽しいわ
2年間を返せ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:23.83ID:jObLIXci0
>>5
仕事が楽しくなくても、それ以外のところで”あの頃にはなかった楽しみ”があれば過去に囚われることはないはずや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:33:21.09ID:KLlIJMdEH
この異常な楽しさは新鮮味のある春先だけかと思ったら1年丸々楽しかったわ
あー戻りてえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:34:34.06ID:KLlIJMdEH
毎日友達が増えていってキャンパス内で友達に会いすぎて目的地にたどり着くのにクッソ時間かかるんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:35:41.90ID:zziOqNZKM
いや
全く
毎日サボり部見てなんJ荒らしてたくらいしか記憶にない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:36:04.09ID:UZArsAZ+0
セックスばっかやっとたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:37:09.19ID:KLlIJMdEH
お笑い芸人のコットン西村って人がテレビで語ってる学生時代のエピソードほぼまんま俺なんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:37:27.67ID:KLlIJMdEH
駄目だ辛くなってきた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:39:40.14ID:RwGjbQA+0
すべきことが明確だから不安がない
余力を全て遊びに使える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:42:17.76ID:al5DAj/50
高校までの義務感が無くなったかやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:45:35.60ID:Edm0954v0
就職が近づくにつれて気分が重くなるから就活から1番遠い時期にいる1年でそう感じるだけや
実際留年決まって就職先延ばしになったとき少しスッキリした
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:45:55.11ID:zdWgS8C4a
何も楽しくないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況