X



1万円もらえるが寝室に蚊が10匹放たれるボタン←押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:40.93ID:d7ySCA3y0
なお蚊はは1/50でデング熱、1/100でマラリアを持っています  

押す?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:38.69ID:8AH6EayT0
部屋全体に殺虫剤撒けばええだけやん
そんでボタン連打
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:55.77ID:8AH6EayT0
んじゃ蚊取り線香で
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:03.84ID:vE3/pGNQ0
引越し前日に押せるだけ押して引っ越すで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:07.54ID:mUsKZWY60
いや、そんな拷問官いないけど?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:44.62ID:cgOk2u6o0
バルサン炊いて連打するわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:24.33ID:5XHdIisIa
蚊に効く殺虫剤は蚊取り線香の成分を化学的に作ったもので
殺虫剤が効かない設定なら蚊取り線香も効かんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:21.88ID:8AH6EayT0
>>9
じゃあその化学とかいうの禁止で
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:30.16ID:yySuDiT10
別の寝室用意しとくか...ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチバギ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:37.27ID:9SuQyu61a
デング熱とかマラリアってかかったらコロナとどっちがヤバい?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:10.11ID:41rI/kaL0
およそ10%の確率でデング熱かマラリア持ってる蚊がいるってのは割りとリスク高い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:17.52ID:hhDV8f7b0
ワイホモやから全員雄の蚊でたのむわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:53.52ID:XzdI1sW70
殺虫剤に完全な耐性を持つ🦟とか一匹一万どころの話じゃないやろ
捕まえてアース製薬に売るわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:23:35.95ID:xRrskEHf0
>>9
除虫菊じゃいかんのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:24:29.58ID:xRrskEHf0
>>16
ワイも同じこと考えたけど、さすがに言わんかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:23.32ID:rSlfym3B0
10000万回押せば蚊が圧死して死ぬから問題ないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:38.85ID:rSlfym3B0
ワイは布団かぶってればええ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:57.39ID:5XHdIisIa
>>18
その除虫菊の成分を人工的に再現してるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況