X



ワイ無能、マネージャーになるのは厳しいとさとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:15.26ID:ynCqYR12a
能力が足りない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:54:57.60ID:ynCqYR12a
基礎ポイントが足りないから無理
新しく学んだような力でマネージャーなっても結局求められる役割を十分果たせないんだろうと感じる
一生懸命やるから平で許してくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:02:35.82ID:py9dRvyF0
何年目の何歳で経験はどんなもんなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:04:40.68ID:ynCqYR12a
>>3
もう噛む力がない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:06:33.20ID:ynCqYR12a
>>5
10年目ITと言っても現場を渡り歩いてるだけで大した知識はない

ハードウェアサポート
フィールドサポートサービス
んで突然激務部署のPM業務が今年から
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:08:42.11ID:py9dRvyF0
>>7
絶対無理やと思ったら勇気ある撤退も必要やな
特に未経験異分野も面倒見なあかんとなったらかなり難しいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:08:43.78ID:ynCqYR12a
去年パワハラの気がある部署に転属してきて入社してはじめて評価も上がらなかったし
指摘されることも結構増えたしその辺の改善方法が下手くそすぎてあかん
スケジュール管理下手と丁寧さが足りない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:07.57ID:ynCqYR12a
>>8
そうだな、今でも転職は負けた気になるけどでも迷惑かけ続けるのは違うからね
もう少し自分の能力整えてみてそれでもダメなら覚悟決めるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:38.77ID:ynCqYR12a
転職とは言わずとも社内異動できなきゃやめるくらいは言う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:11:16.12ID:py9dRvyF0
>>10
やりたいと思うかどうかはニキの意志や
ワイはどちらに転んでも応援しとるで
同じ社畜として
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:28.64ID:ynCqYR12a
ありがとう
そうだ社畜魂
苦しさは能力改善か逃避でしか解決されない

改善方法考えよう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:13.74ID:P5A9PNRV0
マネジメントの能力と現場のスキルはまた別物やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況