X



お前ら「韓国人になりたい…」韓国人「日本人になる?死んでもイヤwww」←これwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:49:22.31ID:hfVrWzTE0
10年前は逆だったよな?w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:50:54.72ID:20yMLNOp0
でも実際には韓国に帰化する日本人は皆無だけど日本に帰化する韓国人は多数
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:51:01.06ID:jANs7gjbd
そりゃ韓国って

世界のサムスンやLG
アカデミー賞4冠
エミー賞6冠
ビルボード1位
ネトフリ世界1位

だもん憧れちゃうよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:52:06.20ID:R89Vpr7z0
アジア人になりたいって思った事一回もないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:28.91ID:syW0CLTj0
在日韓国人ここ10年で倍くらい増えてるやろ
東京なんてコリアンタウンやし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:36.55ID:t1Fl3CMHa
定期的に立つけど別になりたくないよな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:54:28.35ID:48MtoWvxd
韓国人とか兵役あるし就職無理ゲーだしやばいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:54:54.99ID:xxM2/ZLH0
どっちでもええけど言語1から覚えなアカンならめんどいから嫌や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:54:56.56ID:MOGqVlGma
日本人ってきもくてださいからかっこいい韓国人になびくのは当然なんだニダw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:55:12.46ID:7Kf6PwLHd
>>4
これ
白人ならまだしもわざわざ同じ人種になりたいやつおるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:55:46.30ID:LUJATrcVa
マッシュルームの若者に支配されてる以上なりたくねえよって反論はできない模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:55:49.44ID:jwNqZhKy0
誰がなりたがってるんや
テレビの扇動ちがうんかあれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:57:54.87ID:NoLLPQNI0
G7見てホルホルしたい
0015
垢版 |
2023/05/22(月) 18:58:44.23ID:X7i766aDd
もはや日本は韓国の文化植民地だよな
100年前に日本が朝鮮半島でやってたことのお返しをされてるね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:58:46.54ID:f+Tbs9Rsd
日本は朝鮮人が渡来してきて栄えた国

つまり血が韓国人を求めるのさ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:59:06.46ID:wQCwx3icd
チョンは顔がアウト
頭部デッドボール並み
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:00:38.16ID:apQnOtEQa
>>3
女が安く買えるのが韓国やったんやがなあ
時代の流れだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:03:10.39ID:GVBjyH6Q0
顔の作りが違いすぎる
日本人にキャーキャー言う女子はもうほぼいない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:06.15ID:J+NQzfVu0
>>3
なおグラミー賞とノーベル賞
0022
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:37.61ID:X7i766aDd
30年前日本人「韓国?ああ売春ツアーの国か」
20年前日本人「韓国さあ…また日本のパクリか」
10年前日本人「韓国○ね!チョンがー!」
現在の日本人「韓国に行くのが夢、韓国人になりたい」

ここまで綺麗な逆転現象もすごいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:06:19.74ID:apQnOtEQa
チョンテセはモテるとは思うがキャーキャーは言われなさそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:06:51.60ID:GfmpDa7A0
まぁお互いに貶しあってるね
ネットで日本語ペラペラの韓国人JKと話したけど顔面は韓国の方がレベル上って言ってたわ
お互いにアジア人顔を見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況