X



マスコミってさ、ジジババ全滅したらどうするんだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:45:58.90ID:NtXj5bog0
今のまま行くと20年後にはコア層ほぼ全滅やから可哀想ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:00.73ID:O6/KJvzea
イッチがジジイになってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:52.00ID:2MKzwyyn0
自分がジジイになってるだろw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:53.03ID:NtXj5bog0
>>3
どっちが先にハゲとるか勝負や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:52:46.55ID:vufdPvOe0
マスコミのお偉いさんも全滅するしセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:10:42.53ID:l09twnOea
民放はタダなのにテレビ設置するとnhkが金取りにくる罰ゲームあるからしゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:11:29.42ID:Jl5tXdeIp
20年前も同じこと言ってた定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:13:39.73ID:ADUs17nkr
実際番組制作費は年々下がっとるんやないの
昔みたいな大掛かりな番組もう無いでしょ見てないから知らんけど
誰も見とらんのに金取ろうとするNHKが異常なだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 18:27:26.11ID:OgbNN74z0
ニュースもバラエティー(為になる風の)もクソみたいな番組しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況