X



祖母が亡くなって暫くして家空けてたら知らんばーさんが家来て死んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:07:47.74ID:ISVJU8wYd
怖すぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:08:32.10ID:ISVJU8wYd
玄関で脱水症状で死んでた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:09:11.37ID:ISVJU8wYd
>>2
多分線香でもやろうかなと尋ねたけど家に誰もいなくてそのまんま死んだんだと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:09:30.72ID:uOBTfNcrd
自首するんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:09:32.63ID:ISVJU8wYd
>>4
嫌だよ曰く付きババアは無視
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:09:34.05ID:m4KTsZkWd
ばぁさんの友達が訪ねて来たとか?
不幸な話やったね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:09:53.64ID:dsFCiwww0
警察来るやつやん
遺族に気をつけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:10:21.35ID:ISVJU8wYd
>>8
だろうと思う
ワイ深く知ってる訳じゃ無いからビビったわ
玄関空いて倒れててマジ自爆だよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:12:08.25ID:lX249F5o0
じょうきょうせつめいぜんぜんしないあふぃ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:13:12.93ID:ISVJU8wYd
>>11
帰ってきてたら死んでたババアの説明なんてこれが限界だわ
杖落ちてて玄関でくたばってるんだからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:15:24.64ID:GfmpDa7A0
救急車とか呼んでないの?
君障害者?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:28:15.40ID:k+x8vT3S0
コンビニ夜勤してた時にトイレでじーさんが死んでたの思い出して凄く怖いんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:32:58.23ID:Ry8yRf8y0
たまたま留守中に故人の知り合いが来てたまたま死んで第一発見者とかだるすぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:18.59ID:9MdjBeW0d
>>14
今来たわアホ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:47.71ID:9MdjBeW0d
>>15
救急車の中で息吹き返した
危なかった,マジで死んでると思ったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:35:17.59ID:9MdjBeW0d
ばーちゃんの姉やったわ
杖付いて家まで来てキツすぎて気絶してたらしい
マジでまたしちめんどくせぇ事色々とやらんといけんのかと鬱なってたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:46:21.70ID:04O4kgbQ0
生きててよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況