X



卵「物価高騰に負けません。」「飽きません。」「いろんな料理できます。」←神すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:17:21.75ID:+f1ZwD26a
神やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:17:59.72ID:8ZsGvyx+M
たまごは1日1個までという制限が必要や🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:18:20.15ID:UZRyaFdod
1パック400円なんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:18:21.80ID:TGNRh5lC0
今養鶏場で謎の連続不審火事件で全焼が続いてるらしいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:18:28.46ID:vyjwFyUi0
ワイは1日2個まで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:18:37.79ID:TGNRh5lC0
そろそろみんなでコオロギ食うか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:19:43.09ID:UZRyaFdod
鳥インフルという名目で殺しまくってるよな
そもそも鳥でPCR検査ってなんなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:19:57.46ID:jO2Lzp3QH
結構高いわ、最近買ってない
タンパク質摂取のコスパは良いんだろうけど
俺はボディービルダーでもなんでもねぇからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:20:41.46ID:895Aa3ksd
コオロギ派が放火して回ってんのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:21:00.20ID:ZZOF6SFRr
でも今めっちゃ品薄だよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:02.09ID:GVBjyH6Q0
食料品とか自分の金じゃないしどうでもいいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:44.43ID:nYJORFzV0
>>5
ずっと前から毎年100件以上起きてるぞ
年に直すと3日に1回はどこかの養鶏所が燃えてる
卵の高騰もあって火事のニュースが記憶に残りやすくなってるだけやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:21.22ID:Bk2Rn1pQ0
長ネギ←煮ても焼いてもきざんでも美味い
色んな料理に突っ込めるからとりあえず買ってるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:30.20ID:LqC350cZ0
負けてるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:28:51.69ID:OBvgRY+wa
天津飯最高
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:45.62ID:/5TQ1scad
>>12
こどおじママ頼りで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況