X



いうほど向精神薬100錠以上飲めるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:42:36.07ID:LqC350cZ0
吐くやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:43:26.41ID:4aFsO9Fh0
水に溶かせば
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:44:06.77ID:DhGaloxQd
バリボリ食えばいける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:44:24.53ID:Rrxg7kA10
ワイブロン最高2400錠のんだことある言うて4万くらいやし
ミキサーにかけて牛乳と混ぜてのんでた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:45:09.91ID:LqC350cZ0
>>4
なんで生きてるんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:45:44.83ID:Rrxg7kA10
>>5
そりゃ牛乳に混ぜてのんでるし
お腹痛くなってもすぐトイレいってるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:46:22.64ID:LqC350cZ0
>>6
いや効いてないやん草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:46:27.88ID:4aFsO9Fh0
司法解剖で何錠飲んだか分からんのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:20.66ID:8xxrqJ1q0
すごいな
ワイサプリ飲むのさえ怖いんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:30.71ID:4aFsO9Fh0
まだ取り調べしてるんやろ?
新情報ないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:30.72ID:ENQmG8vBd
薬で死ぬの怖いわ苦しむ時間かなり長そうやし
首吊りの方がなんかハードル低く感じる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:45.71ID:eMIXlEd8M
卵で溶かして出汁入れて焼けば行ける
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:32.66ID:nUPjjMmX0
>>8
血中濃度で調べるやろって偉い所長が言ってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:53.86ID:g67i5a0wM
結局自殺っぽいから中途半端に伏せてるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:57.29ID:VewcCB9b0
真似する奴出るから詳細に書けんだけで色んな薬飲んでるんじゃねえかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:49:00.70ID:AXcQvXgX0
ワイファッションメンヘラ、ウット1錠でゲロを吐く
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:51:51.71ID:pNJ/YCX/0
これデパスなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:36.70ID:VOquqPqQ0
酒と一緒に飲めばもうちょい少なくて済むやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:45.12ID:MPjoAH/d0
二,三粒飲むのでもしんどい時あるのに凄いな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:53:04.23ID:WQb+iYDi0
OD界隈ではむしろ100錠ごときで死ねる合法の薬なんてあんまないやろという風潮やぞ
大体はぶっ倒れても胃洗浄してケロッとしとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:53:54.04ID:LqC350cZ0
>>20
イキってて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:54:15.61ID:gY1vuZ6A0
体も脳もボロボロなるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:55:55.29ID:WQb+iYDi0
>>21
ワイは何も飲んどらんで
飲むとどんどん耐性ついて効かんようになるらしい
内蔵にダメージ蓄積しとる奴らばっかやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:57:44.68ID:sIQlSZiF0
100錠くらい余裕やぞ
酒で流し込むんやし
薬のせいもあるけどゲロが喉や肺に詰まって死ぬことも多い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:00:29.85ID:sIQlSZiF0
>>20
今時ないな
ベゲタミンくらいやけどなかなか手に入らん
ヒルナミンの致死量は何錠やっけな
OD界隈は気持ちよくなるわけでもないこういう薬は別に好かれんし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:18.07ID:LqC350cZ0
思うんやが向精神薬より普通にインスリン注射のほうが眠るようにいけるんちゃうの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:09.67ID:sIQlSZiF0
100錠なんて酒で流し込んで5分もかからんぞ
そもそも気がついたら死んでるか病室か1人なら死に損なって布団の上でお漏らしや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:17.05ID:dzlIKM7u0
お茶碗一杯じゃきかん量やろ
どうなってんのや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:40.16ID:5b5RTAZp0
今の薬は安全につくられてるからな
昔のは違うだろうけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:06:12.67ID:sIQlSZiF0
>>29
現実に使われてるの古い薬も多いで
安全というか致死量が多い代わりに依存性も高いし
安全で依存性が高くないやつは効きも悪い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:07:01.12ID:5r3AEa1r0
大分狂気染みてるよな
ほんとに自殺か?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:09:24.54ID:GfmpDa7A0
ここアンタの家か?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:12:38.86ID:sIQlSZiF0
>>31
ODがどれだけおるか調べてみるといいで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:13:14.88ID:HvEiJnH10
抗精神薬ってオーバードーズ対策バッチリやしそう簡単に死ねんで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:14:25.23ID:sIQlSZiF0
>>17
何回も言われてるやろうがデパスはあり得ん
死ぬための薬じゃない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:17:08.96ID:srvRb6Pvd
どの薬か推測することに意味はないやろ
処方箋薬と見るに精神科に通ってたと考えると抗うつ剤から眠剤から色んな薬を出される
死ぬ時は全部飲むからどの薬って特定しても意味がない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:20:54.53ID:LqC350cZ0
結果はどうなんやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:37.43ID:XANynBIg0
洗剤注射が間違いなくさっさと死ねる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:39.40ID:iaoi9aJwM
>>6
ODする意味無くて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:45.32ID:aggnxEiVp
マジムリ…。もう死にたいから今エビオス錠30錠飲んだ…。楽になれるかな…?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:23.38ID:+CnFh8+F0
ちょっと多めに薬飲むと腎臓痛くならん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:44.75ID:xHLseXPJ0
ヤヤヤヤヤヤヤヤ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況