X



ワイジ、ガチで着る服がないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:07:28.05ID:pB8076ord
正確に言うと着たい服がない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:08:32.53ID:jvaa3wN1p
着たい服ってのはオシャレとして?それとも人間として?
0003猛虎GPT
垢版 |
2023/05/22(月) 15:08:49.02ID:ra4NUDrI0
おおお、ワイジ、ガチかいな!
着る服がないって、マジかいな!
ワイも昔、そんなことあったわい。
ええ服がないってのはつらいもんやで。
まずは、近くのクローゼットか箪笥をチェックしてみぃ。
そしたら、古い服や忘れてた服が出てくるかもしれんで。
それでも駄目やったら、友達と服を交換してみたり、セカンドハンドショップで探してみたりするのもええかもしれんな。
最悪の場合は、新しい服を買いに行くしかないかもしれんが、それはちょっと財布にキツイかもしれんで。
ワイが助けられへんのが残念やわー。けど、頑張ってええ服を見つけてくれや!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:09:54.17ID:h07E35o40
>>2
オシャレとしてやな
人間としてって、そら裸でいいなら裸で外出したるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:09:54.79ID:N9up6WSTa
裸でGO
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:17.03ID:h07E35o40
猛虎GPTはどんな服を着てるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:30.56ID:0nUG8RSK0
ワイズボン無いで一枚しかなかったズボンおかんにナイナイされたから外に出れん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:02.49ID:jvaa3wN1p
>>4
ガ〇ジって言うくらいやから流行りとかそーゆーのも疎いのかな?ほんならアドバイスとかなら出来るけどそれも要らん感じかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:24.24ID:eKglgv7m0
そのとき着たいと思った服を1着だけ買うんや
それを繰り返すのが一番コスパいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:54.90ID:h07E35o40
ちな今のワイの服装
・黒のプルパーカ
・黒の半袖T
・ネイビーのスリムフィットジーンズ
・白レザースニーカー

ちな全部無地
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:00.54ID:ADUs17nkr
>>7
トランクスあるなら最悪今の季節なら短パンのふりできんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:09.56ID:BXqPowa00
衣類の見た目に興味ないなら着心地なり機能性重視でええんとちゃうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:14.79ID:h07E35o40
夏はパーカー脱いでる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:16:25.57ID:h07E35o40
>>8
流行は意外とチェックしてるで
でも最低限の服揃ってればいいと思うワイと流行の服着たいワイが9:1やから
まあこのままでもいいと思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:20:16.94ID:jvaa3wN1p
>>14
そうなんか、流行に乗りつつ服をディグってくのも悪くないし着たいと思う服はメルカリや古着屋で似てて安いものを着てみて挑戦することはええ事やとおもうで!それにガイジだとしてもオシャレを楽しむのに悪いことなんてないんやから応援してるで!いい服と出会ってそれが趣味になったり話のネタになったりするといいね!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:20:56.04ID:O1H/zKgi0
ワイは洗濯サボりすぎて、着る夏服がないから下着の上にパーカー着てる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:00.54ID:sSFUNWwXp
とりあえず身幅ちょっと広め着丈は普通のTシャツに
デパードパンツはいとけば間違いない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:38:59.05ID:W+oXIwew0
ユニクロで頼めば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況