X



小学生の頃ってめっちゃ胸ちらしてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:22.22
今考えるとやべえな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:35.77ID:rsLO65vG0
ちらどころか、男女一緒の着替えだった
発育のよい○○ち○みさんが堂々と着替えてた
あのお胸は今でも覚えてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:57:12.11ID:X+CwcWqX0
見れたら嬉しい程度のレアリティではあったけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:04:33.36ID:5w7gmuFSM
四年生ぐらいなら男子の前で着替えても平気な女子がまだ居た
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:46.34ID:ohnMpeAKd
デブ女のおっぱいがブルッ!って揺れたの衝撃でずっと覚えてるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:17:12.91ID:PbtBEiyCa
クラブ活動で高学年の胸見るのが楽しみでしょうがなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:17:53.22ID:gaiL9eDtM
水泳の時一緒に着替えてた

無論女の子によっては全裸を隠さない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:19:21.45ID:TcUESf8a0
パンチらも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:38.34ID:Vo4MSD380
>>2
ほりちえみ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:28:00.91
小学生の頃男3女2の仲良しグループにいたんだけど
学校休みの日に学校のグラウンドで遊んでてエロ系の話になってその場で服めくって見せてくれたな
ちな触った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 15:29:08.38ID:2HbK9xoq0
腋毛も見えてたな
ワイはまだ腋毛ははえてなかったから衝撃やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況