X



カス「好きなものだけ食べて早死したい」←それで病気になっても病院行かないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:23.24ID:zmzojnvY0
不健康になるのは結構だが 税負担がデカくなるから病院には行くなよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:50.16ID:zmzojnvY0
アメリカだったら医療費高くて 払えねえから
日本の医療制度が優れているからって頭に乗ってんじゃねえぞ
死ね!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:23.92ID:jvCR83u1a
特定の病気と特定の生活習慣の因果関係を証明せにゃならんしそれは国がコントロールすべき部分であってイッチは文句垂れて無視されるだけやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:39.28ID:2HbK9xoq0
でもお前ニートやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:06.72ID:5qkuXscva
なら逆張りでワイは仮病で病院行きまくるわ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:39.26ID:zmzojnvY0
こういう奴っていざ病気になったら 必死に治療するもんな
言ってることと行動が噛み合ってるから醜いわな
さっさと死ねば良いのに 早死したいんだろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:48.62ID:3ZhyDjkf0
ワイは好きなもの食べたいけど長生きしたいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:14.20ID:riQ9qamQ0
いうて好きなもの食べる人間のが税金払っとるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:48:00.71ID:tDoJq7r5p
サービスを使いきれない奴が悪いんじゃん
こっちは税金払ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:48:59.15ID:fyCRYKa5p
??「年収800万以下は社会のお荷物」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:50.92ID:MBN6NMmo0
芸人のマエケンはそれでぽっくり行ったけど医療費かなり安上がりだと思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:13.57ID:WdogAq8D0
応召義務って知ってるか?
何人たりとも治療を求められたら応えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況