X



お前らにvtuberと繋がる方法を伝授する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:20:03.00ID:nYJORFzV0
1.上質な絵を描く
2.3Dモデラーになる
3.流行っているFPSでそこそこ上手いプレイヤー(≠配信者)になる(Vへのんほりやオタク臭いイキりツイートはしないこと)

1はホロライブ
2は個人V
3はにじぶいすぽ他中堅箱と繋がりやすく、ツイッチで配信しているとより良い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:20:55.26ID:AvR/3gUg0
箱はなんj民じゃ無理やろw
個人はポテンシャル次第でワンチャンか?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:20:55.54ID:0hcZWsm20
それ頑張ってお前がニチャアって書いたの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:04.45ID:GIv5Sq0ad
別に繋がりたくないからええで☺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:10.19ID:nYJORFzV0
ちなワイは2やが仕事相手としか見とらんから納品して入金確認したらディスコードチャットから抜けてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:51.75ID:gkDwj6Cu0
実績もないのに伝授とか笑える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:17.28ID:ZtV9oh6xH
できるけどあえてやってませんキリッ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:37.08ID:2is7FWm8M
すまん、10年前のワイに教えてくれんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:06.08ID:FzLwHXX/p
どれも出来るが国内は相手にしとらんから断っとるわw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:50.53ID:nYJORFzV0
>>4
実際めんどい
本来なら金要求される場面に下手に出て無償でやってもらおうという魂胆が見え透いてる
クリエイターに対して無理なら大丈夫ですという言葉はできらぁ!を引き起こすからやめてクレメンス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:28:06.82ID:GIv5Sq0ad
>>10
それ以前にvの顔なんかたかがしれとるやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:44.43ID:nYJORFzV0
>>11
繋がりたい目的は様々やろ
単に認知されたいだけのやつ、知り合い自慢したいやつ、売名に使いたいやつと様々や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:55.12ID:J++Jhtyf0
>>10
無理なら大丈夫でできらぁ!を出来るくらいの仕事の余裕を持ててるのはええことやね
ワイも同業やけど次から次に仕事立て込んどるから余程繋がりを強く持ちたいクライアントでもない限りやらなくてええってならやらんでってスタンスやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:48:26.23ID:nYJORFzV0
>>13
やればやった分だけ自身の成長に繋がることがわかってる以上やらない選択肢を取る意味がないと思ってるからな
さすがに最初から無理なデザインとか納期直前だったり過ぎてたら断ると思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:58:42.08ID:4+gjICNrM
リスナーからは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況