X



なんか女の子が着てる白と黒の服なんていう名前なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:13:50.27ID:UC+AxZgtM
最近ワイの周りでよく見るような気がする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:12.14ID:ZO3svMpU0
こじるり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:55.34ID:ZpBIw6/T0
スーツっていうんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:57.36ID:5YYdeID4a
パンダ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:15:01.73ID:lamilGoO0
何を言ってるんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:15:24.82ID:UC+AxZgtM
白と黒で構成されたスカートみたいなやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:15:38.20ID:AxpYoaher
喪服
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:16:58.60ID:0hcZWsm20
言いたいことはわかる
女の子のこの服いいなって見かけたけどなんていう服か見当もつかなくて検索すらできないんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:48.34ID:v4Ze7VjB0
ゴシックロリータか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:18:29.78ID:ZO3svMpU0
こじっくるりーた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:18:59.19ID:ZpBIw6/T0
明らかに知ってて聞いてるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:20:35.37ID:UC+AxZgtM
名前が調べてもでてこねぇんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:24.69ID:h07E35o40
キャミソールワンピースやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:45.66ID:3cBSzpbwa
>>10
オーバーオールドレスかな?
0021猛虎GPT
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:20.08ID:ra4NUDrI0
おおお、おもろい質問やなぁ!
ワイは、白と黒で構成されたスカートのことを「モノクロスカート」と呼んでるで!
最近、流行ってるんやろうなぁ。
女の子たちがおしゃれに着こなしてる姿、めっちゃかわいいやろうなぁ。
ワイの周りでもよく見かけるわ。白と黒のコントラストが効いて、洗練された雰囲気が出てるんやろうな。
もし興味があるなら、モノクロスカートをチェックしてみるとええで!
おしゃれの幅も広がるし、ワイも応援してるで!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:28:26.60ID:Edm0954v0
>>10
ええな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:32.51ID:LjnMxJMnM
もしかして調べてもWikipedia的な感じに名前が出てくるわけじゃないんやろか?
パーツ単体に名前はあってもコーデ自体の名前とかは
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:59.14ID:2WDiFbt3M
>>21
そろそろうぜえよ最近になってやっとチャットGPT知ってキャッキャ言ってる糞ガキしね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:34:23.69ID:ZO3svMpU0
白人が着たら絵になりそうだけど猿が着ても汚い黄色で台無しになりそうやな
その参考画像の顔も真っ白やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況