X



【絶望の国】Twitterさん、なんかもう「完全な情弱の狩場」になってて草なんだ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:09:52.73ID:9UeK3NwR0
もうどいつもこいつもAIに置き換える前提の動きに調整してるとすら見える😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:10:21.15ID:8PKQlUl+0
TwitterからなんJ に流れてきたの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:11:04.35ID:9UeK3NwR0
Z世代はもとより、ゆとり世代のムチムチアダチルたちを取って食おうとしてる奴らしかいなくていと哀れなんだ😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:11:12.16ID:9UeK3NwR0
>>2
はいはい(笑)😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:13:42.84ID:7Ml2ZTcA0
Twitter民
「マジねみぃ…#カノジョと寝落ち#眠い民と繋がりたい笑#モンエナ」
ようつべ民
「私中1ですけど!同い年!!!ぎゃぁぁ!!」
なんJ民
「😅」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:17:06.37ID:9UeK3NwR0
>>5
😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:17:27.86ID:9UeK3NwR0
>>6
😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:21:02.56ID:7Ml2ZTcA0
>>8
顔文字使えるならお前のリンゴマークの機械使ってるな?多分スマホやろ
いとあわれなんだ、とかふざけた風な口調使うのはYouTubeによくいる中学生やな
寒いのが面白いと思ってしまうお年頃やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:21:40.94ID:9UeK3NwR0
>>9
どうした急に早口で喋り出してwww😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:23:27.68ID:jAfHjVXs0
>>10
イッチ君は気づいてないやろうが、中学生丸出しやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:26:01.07ID:9UeK3NwR0
>>11
どうした急に単発でwww😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:26:54.90ID:7Ml2ZTcA0
>>10
顔文字単体で返してこないあたりガチもんやろ
なんで中学生ってこんなキショくなってまうんやろ
手とか涎にまみれてそうだし、うんことか素手で触ってキャッキャしてるんやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:28:17.60ID:r5EPZ1fWa
Twitterって闇深すぎるよな
このツイートをリツイートしたらフォロバするよ〜みたいなのとか
あれ意味あるん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:31:54.41ID:9UeK3NwR0
>>13
このおっさんかわいそうすぎて草😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:32:33.58ID:9UeK3NwR0
>>14
存在に意味のない方々がやってらっしゃることに意味なんてありませんよ😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:33:02.70ID:7Ml2ZTcA0
>>15
3分間顔真っ赤にして返信悩んだんか?
でも手がうんこと涎まみれな中学生であることは否定しない、っと。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:23.21ID:9UeK3NwR0
なんやろなああいう資本主義の奴隷そのものみたいなやつ😅
最近ほんまに虫ケラどころかまさに「草」そのものにしか見えなくなってきたわ😅
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:35:23.72ID:9UeK3NwR0
>>17
すまんほんまにかわいそうになって心が辛いからもうレスせんといてくれ😅
おまえは生きてるだけでそのへんに生えてる草と同じくらいの価値がある😅
安心して黙りなさい😅
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:55.77ID:7Ml2ZTcA0
>>19
句読点も打てない必死さww
中学生ってキレると敬語になりがちよな笑
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:15.01ID:ylIcrwq9M
❤おま❤こ❤
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:58.59ID:9UeK3NwR0
>>20
おまえの必死ほんまにヤバいな😅
マジでいっぺん人生というか知能というか診断というか治療というか😅
色々見直しなさいキミ😅
まあ間に合うのかは知らんけど😅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:19.48ID:9UeK3NwR0
>>21
おちんぽ💥💥💥💥💥😎
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:39:43.08ID:7Ml2ZTcA0
>>22中学生あるある時点か!笑
治療とか言葉を大きくしがち
キミ、って二人称大好きで多用しがち
というか乱用しがち
笑笑笑
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:55.35ID:b8SJLE5j0
なにこれ隔離スレ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:42:04.30ID:mc6OqxeQ0
意識してるなあ
ココの奴らが下に見るか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:42:30.36ID:9UeK3NwR0
>>24
すげえ「限界」丸出しの文章で草😅
構ってもらえて依存してんねんやろけど😅
普通に存在がグロいからもう接するのこっちが限界😅
ほんま人生見直しや😅
てこれ言われたんがめちゃ効いたんやろけど😅
大丈夫真面目に素直に無我で過ごせば😅
攻撃はされへんやろから頑張りや😅
てことでもう返さんからね😅
ほな😅
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:43:22.79ID:9UeK3NwR0
>>25
ちゃうやがマジもんの地獄がきちゃた😓
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:08.00ID:9UeK3NwR0
>>26
ウンチブリブーリ🙏😎💩🙏
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:18.17ID:7Ml2ZTcA0
>>27
スマホ入力やろお前
改行しまくり笑笑>>大丈夫真面目に素直に無我で過ごせば、言い聞かせてて草笑笑
長文キッズ〜そしてやっぱり中学生は否定しない笑笑
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:37.96ID:/YiDZVita
ガチモン同士で争ってて草なんだ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:46:19.36ID:9UeK3NwR0
>>31
すまんワイは常人の超高知能なんだ😓
火を見るより明らかなんだ😓
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:47:37.55ID:7Ml2ZTcA0
>>32
ずんだもんっていうらしいな笑笑
お前こんなの見てるんだ笑草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:49:53.77ID:b8SJLE5j0
あげ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:50:08.34ID:b8SJLE5j0
あげ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:50:51.71ID:m4tDzgyRa
冗談抜きでネットやめた方がええで君ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況