X



新人「待ち時間にスマホポチポチ」ぼく上司「職場だぞ!ここ!いい加減しろ!(スマホバキッ!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:21.40ID:H/V2qSiR0
その日夕方

新人「今日は本当にすいませんでした。自分まだ子供でしたね…」

ぼく「別に怒ってないよ。お前にちゃんとなって欲しいだけ。これで新しいの買え(一万円ほら」



お前らこういうアメとムチの教育できてるか?
甘やかしても駄目だけど怒ってばっかも論外だぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:14:28.83ID:lOz3HocpF
なんて突っ込んでほしいですか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:15:53.27ID:21Q70nEya
ナックル投げそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:16:03.41ID:MNh6VagGM
いつまで擦ってるんだろ、つまらないのに。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:19:01.60ID:s0UVJqAkp
こういう妄想してないと心が壊れてしまうんや
許してやろうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:20:23.40ID:LPOkdK5y0
>>5
ワイは絶対許さんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:27:52.14ID:VsucOpWSd
10でも足りない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:33:21.03ID:8iETG9wUp
>>7
親に全部出してもらっとるからわからんのやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:33:56.20ID:SAEj+T73a
どうせぼく新人やろ思うたけど
スマホまで壊されて1万投げつけられて「修理費と慰謝料な!受け取ったんだから示談成立チクっても無駄に立場悪くなるだけやぞ!」て怒鳴られるイッチを想像してゾッとした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:53.25ID:7Ml2ZTcA0
職場だぞ!ここ!←小説家目指してそう😊文が上手!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況