X



整形した女と結婚できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:50:59.83ID:SMcNnI8Y0
ワイ女、目だけ整形しとるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:51:16.55ID:t3VGOEPV0
目はみんなしとるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:51:37.56ID:6FUBlxYJa
埋没?くらいならまぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:51:47.62ID:SMcNnI8Y0
>>2
そうなんか、安心
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:51:52.12ID:59dm6f+x0
可愛ければ余裕
というより整形なし一重の方が正直無理かも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:15.27ID:SMcNnI8Y0
>>3
埋没やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:48.33ID:t3VGOEPV0
未成年ですら親に進められてする時代やからな
一重でアイプチイライラしとるブスよりメンタルてきにもメイク楽で人生バラ色になった女のほうが楽しいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:52.55ID:hfzmeEve0
今どき普通やろ
整形顔好きなやつも多いし
特に成金に好かれるから、もし綺麗なんやったらチャンスあるかもな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:52.65ID:6FUBlxYJa
鼻とか顎やってたらキツい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:53:03.78ID:SMcNnI8Y0
>>5
無整形ブスより整形美人てことか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:53:48.06ID:t3VGOEPV0
それだけ稼げる器ってステータスにもなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:53:52.38ID:SMcNnI8Y0
>>7
その通りやな、整形したら人生変わったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:54:22.92ID:SMcNnI8Y0
>>8
普通なんやね安心したわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:54:26.57ID:cKuS/R5l0
目くらいなら何とも思わんわ
若いうちから顎とか鼻やっとるとメンテ大変そうやから心配なるけども
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:54:50.38ID:SMcNnI8Y0
>>9
鼻と顎はやってないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:55:08.08ID:yRRzmlFO0
全く問題ない
健康じゃなくなる系は嫌かな
健康第一
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:55:31.02ID:SMcNnI8Y0
>>11
なるほど整形高いもんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:55:37.82ID:G6kpLz6k0
整形した人と結婚することになんの感情もないけどワイは結婚を躊躇うな
それだけで完全拒絶とはならんが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:08.41ID:t3VGOEPV0
子供の目が気になるなら子供にもさせればいいだけや
今はそんな時代
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:19.30ID:SMcNnI8Y0
>>13
やっぱそうなんやな
整形してから男の態度180°変わってびびったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:31.70ID:6FUBlxYJa
打ち明けるならええんちゃう?
後ろめたい事だと思って隠す根性の方が気に食わんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:57:15.02ID:SMcNnI8Y0
>>15
鼻とか顎はしんどそうで無理やわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:57:45.02ID:SMcNnI8Y0
>>17
脂肪吸引とかは危ないからやる予定も無いで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:58:01.72ID:6FUBlxYJa
鼻とか顎はリスクメッチャ高いからね。腐ったり最悪死ぬからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:58:25.51ID:zWbPjQ6j0
多少ブスでも整形してない方が良い
結婚は無理 価値観の相違
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:58:58.72ID:KMb5LdrXa
二重埋没なら20万あれば余裕な訳でそんなもんでステータスを感じてくれるってことはワイが24万の自動麻雀卓を買ったのもステータスとして感じてくれるんかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:42.37ID:thlRqnSl0
肌プルンプルンな人好きなんだけだヒアルロン酸入れてんのかね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:42.58ID:SMcNnI8Y0
>>19
ワイは整形するまでは整形に対してちょっと拒否感あったから分かるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:48.39ID:5ROGQiCQ0
韓国の裏道で圧死した日本人の女のコ
整形後と前の顔を晒されてたけどありゃ人生変わるよなあって変貌ぶりだった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:27.94ID:1VSEQpqUa
やりすぎてなければ全然関係ないな
ただ体は無理だな
AV女優の深田なんとかみたいにいくら顔が可愛くても無理
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:31.86ID:SMcNnI8Y0
>>20
せやな整形が普通になっていくんかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:51.12ID:cKuS/R5l0
実際男でも痩せただけでかなり周りの対応変わるから女だともっとなんやろなと思うわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:01:38.20ID:SMcNnI8Y0
>>22
付き合ってから言うのでもええんかな?今は友だち全員に整形したこと言ってあるんやが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:01:49.32ID:YBbHPdXt0
子供が不細工スパイラルに陥る
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:01:55.28ID:k+x8vT3S0
バレなければセーフ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:13.92ID:SMcNnI8Y0
>>25
骨に近いのは危ないよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:51.86ID:lF2b3AOhd
彼女なら良いけど結婚は厳しいねぇ
価値観が違うから結婚しても揉めそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:03:26.51ID:SMcNnI8Y0
>>26
やっぱ整形て嫌われるよな、早めに言っておくのが吉やな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:01.61ID:VcTKalRFa
結婚前に元の顔見せてくれるならまあええわ
子供産むかどうかは元の顔次第
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:25.47ID:SMcNnI8Y0
>>27
まあどこに金かけるかなんて人それぞれだし、ステータスにはならんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:47.80ID:cKuS/R5l0
前営業職で明らか二重やっとるのに名札の写真はがっつり一重の男見たときは流石に写真変えろと思った
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:51.59ID:6FUBlxYJa
まぁ眼くらいなら簡単にできるから好きにやれって感じやな
弥生顔の眼はキツい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:17.17ID:SMcNnI8Y0
>>28
ヒアルは入れたことないで、でもケア頑張ってるから肌誉められること多い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:06:23.29ID:6FUBlxYJa
明らかに幅広の二重は他人から見たら不自然に見えるからやめた方がええ
アジア人は末広くらいが丁度いい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:06:28.93ID:SMcNnI8Y0
>>30
整形って凄いよな、骨格が優勝してれば超絶美人になれる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:07:25.25ID:SMcNnI8Y0
>>33
せやな初対面の人にかわいいって沢山言われるようになったで、今までは見向きもされんかったのに
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:09.60ID:yRRzmlFO0
逆にイッチは男の整形はOKなんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:16.30ID:SMcNnI8Y0
>>35
それ不安なんや、あんま自分の遺伝子残したくない
突然変異でも起こってくれることを願う
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:26.43ID:zWbPjQ6j0
整形オッケーって男もおるやろ
でも無理な男は絶対結婚無理やと思う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:42.01ID://5mhTLa0
ほくろ取りとかも整形の範疇?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:53.44ID:SMcNnI8Y0
>>36
昔の写真とかでばれたりせんかな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:09:30.45ID:yRRzmlFO0
>>51
イボ取るのと変わらん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:09:32.00ID:SMcNnI8Y0
>>38
せやなあ、整形するって容姿に金かけてしまうことだもんな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:09:43.55ID:cKuS/R5l0
二重は優性形質やし二重と結婚したら子供の二重率高いやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:10:01.68ID:5ROGQiCQ0
今ヒゲ脱毛いっとるんやが、そこの看護師さんがもろ目頭切開しててちょっと怖い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:10:20.84ID:SMcNnI8Y0
>>40
やっぱり子供の顔は大事よな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:11:12.24ID:SMcNnI8Y0
>>42
学生証とかはしょうがないけど名刺なら変えた方が良さそうンゴねえ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:11:21.35ID:Lx3N7F2na
経年劣化を受け入れられるか?って事?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:11:40.16ID:OdayoSzf0
二重くらいでそんなに変わるもんかね
アイプチしてる子も多いのに
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:11:52.35ID:SMcNnI8Y0
>>43
弥生目が縄文目になったで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:12:36.61ID:SMcNnI8Y0
>>45
平行幅広は似合わんから末広にしてもらったで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:13:39.00ID:SMcNnI8Y0
>>48
明らかに整形顔(アレン様みたいな)じゃない限りなんとも思わんで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:14:08.52ID:SMcNnI8Y0
>>50
その辺早めに打ち明けた方がいいよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:14:12.19ID:D9b+kQL80
無理に決まってる

元の顔を晒せるんならそれを元に決めることはできる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:14:35.16ID:NTgttCEQr
整形女、できれば避けたいところやけどプチやと見分けようがないからな
ワイは墓場まで持っていってくれればまあええわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:14:49.01ID:6ahow4wE0
卒アルから別人レベルじゃなきゃばれへんばれへん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:15:22.29ID:SMcNnI8Y0
>>51
分からんなあ
歯列矯正とかと似た印象や、ワイは整形とまでは思わんかも
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:15:43.59ID:SMcNnI8Y0
>>54
せやな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:15:57.84ID:ZaATe4HWa
>>2
みんなしてるわけないやろw
不細工だからって自分の整形を正当化したらあかん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:16:13.06ID:SMcNnI8Y0
>>69
53やった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:17:03.18ID:Lx3N7F2na
>>69
最近忙しそうな (´д`|||) まあ、頑張れ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:17:19.53ID:vP5qTBDP0
二重にしたメンズなんやけど
まんさんがわどう思うんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:17:49.81ID:SMcNnI8Y0
>>55
日本人は一重も多いから二重の人も一重の遺伝子持ってる可能性高そう、確率としては半々くらいで生まれてくる気がするな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:18:32.65ID:xp3G/ULZ0
>>2
ワイやってない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:18:43.41ID:SMcNnI8Y0
>>56
目頭切開ってやってる感出るのかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:19:21.74ID:jlDvB8gjp
整形してる女との結婚は余裕やけど、なんjしてる女との結婚は無理やね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:19:32.80ID:SMcNnI8Y0
>>59
それは受け入れるしかないと思ってる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:19:45.76ID:t3VGOEPV0
>>60
アイプチは金稼ぐ間の応急処置だぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:20:13.51ID:t3VGOEPV0
>>75
そら元がきれいならやらなくてええやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:20:30.47ID:SMcNnI8Y0
>>60
アイプチの時よりちょっと目がパッチリしたな、ワイは目だけ超残念な顔だったから結構変わったで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:21:28.72ID:SMcNnI8Y0
>>65
本当に親密になったら晒せるで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:21:44.63ID:Lx3N7F2na
>>78
まあ、他所様の考えは肯定します♪ (^^)
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:22:04.17ID:SMcNnI8Y0
>>66
なるほど言わない方が良いタイプもいるんやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:22:37.53ID:Pj4sggfnM
>>11
屁理屈で草
まぁ整形する奴ってプライド高いから屁理屈でも自分を守ろうとするんやろうけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:22:53.72ID:SMcNnI8Y0
>>67
意外と何も言われたかったりする
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:24:10.51ID:upisa5hv0
フェラ上手くておっぱいでかくて性格良ければまあええよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:24:29.45ID:Lx3N7F2na
>>86
何回したん? (´д`|||)
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:24:47.84ID:SMcNnI8Y0
>>73
ワイの周りの一重の子はアイプチ含めたら9割以上が二重にしとるで、男の二重にも何も思わんかと
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:25:00.51ID:0zJZgBZZ0
ワイちゃん歯列矯正の手術やったけど
歯科のやつだからそんなかわいくなんなかった
すげー腫れて、多分顔変わったのもダウンタイムってやつだったんだと思う
それか睡眠薬盛られて知らん間に整形されたかやな
いやマジで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:25:28.63ID:D9b+kQL80
>>82
まぁちゃんと過去の事晒してやましい事もなく両者合意できればなんの問題もないでしょ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:26:10.31ID:k+x8vT3S0
おっぱいが大きかったら多少の事は気にならんやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:26:44.99ID:SMcNnI8Y0
>>90
分かるでワイも歯科のやつだからあんまり希望通ってない
本当はもうちょい前歯下げたいんやがw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:27:31.16ID:0zJZgBZZ0
手術終わってしばらくは、微弱な電流とか当てて麻痺取ったりしてたのよ
それくらいヤベー手術だった
人にはおすすめできないな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:27:36.50ID:ifnt3slY0
普通にその顔遺伝子持ってないんだから子供欲しいならなしでしょ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:28:40.01ID:hMBIKk7f0
隠してなんて詐欺と変わらん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:28:47.22ID:0zJZgBZZ0
>>94
そうそう
なんならやる前の方がちょっとかわいかったわw
今は今でまあまあ気に入ってる顔だけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:29:09.01ID:SMcNnI8Y0
>>95
マウスピースやなくてメス入れたんか?それはめっちゃ痛そうやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:30:15.11ID:SMcNnI8Y0
>>96
やっぱ一重は淘汰されるべきやんな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:30:35.17ID:0zJZgBZZ0
>>99
うむ
メス入れたんや
しんどかった
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:30:59.28ID:SMcNnI8Y0
>>97
結婚する人に隠す気はないで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:31:04.85ID:lF2b3AOhd
>>54
というよりは整形行為そのものについてやな
子供がやるっていったらワイは止めるし嫁にも引き止めて欲しいわ
単純に自分の考える常識のラインが整形する人とはズレてる気がするんよね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:31:59.04ID:AXcQvXgX0
一重でも鼻と口元整ってたら可愛いのになんでみんな目ばっか整形して量産型作り上げるん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:33:51.03ID:SMcNnI8Y0
>>103
しなくても良いのにわざわざ顔にメス入れるのが理解できないって認識でええんかな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:34:19.07ID:0zJZgBZZ0
ワイちゃんは奥二重や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:35:38.25ID:SMcNnI8Y0
>>104
元々可愛い子が量産型になると残念感あるな、ブスは目が手っ取り早いんや…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:35:47.11ID:0zJZgBZZ0
げいのーじんとかは、それが仕事だし
別にやってても何とも思わんな
あんまりやりすぎてると心配になるけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:37:02.25ID:SMcNnI8Y0
>>106
奥二重好きやで、吉高由里子とかめちゃくちゃ美人で好きや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:38:13.11ID:5enkEreqp
一回やったら止まらんくなるやろしなぁ
それ習慣化した家族になるとその女と自分の子供と孫とってどんだけ金投資せなあかんねんって話になるやん
そんなリスクはできれば避けたい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:38:14.58ID:SMcNnI8Y0
>>108
容姿を売る仕事なら仕事の一環だもんな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:39:48.28ID:SMcNnI8Y0
>>110
ワイはこれ以上整形する予定は無いで、人にも勧める気はない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:40:24.06ID:0zJZgBZZ0
いわゆる美容整形ってのはやんないけどさ
もうちょっと良い容姿に生まれてきたかったとは思うわな
モブ顔だし角度によってはブサイクやしな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:42:23.02ID:t3VGOEPV0
一重でも目の範囲が激狭なら負け組やな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:43:25.40ID:vGA4xvuTd
整形しても構わないと思っているけど、整形とか豊胸とかしている人がTwitterで他人の容姿や属性をバカにしたりするのを目撃すると、余計に不愉快になるよなー
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:45:42.98ID:SMcNnI8Y0
>>113
綺麗な容姿の人羨ましいよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:46:26.88ID:SMcNnI8Y0
>>114
目付き悪くても負け組やな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:47:36.35ID:XWO4le9D0
>>112
年取ってシワができたらどうする?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:48:19.50ID:u3g1Cpq1M
夜職系の人じゃなければ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:48:21.42ID:SMcNnI8Y0
>>115
それはダメやな、逆にワイはブス期間が長すぎたせいで誉められても中々自信が持てなかったり
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:49:09.71ID:vGA4xvuTd
>>120
強く生きて。。。
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:49:11.33ID:SMcNnI8Y0
>>119
昼職やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況