X



【顔出し】弱小YouTuberだけどショート動画批評して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:15.82ID:5ugDuymid
お願いします
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:50.20ID:wu4LID5f0
はれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:33:00.18ID:wu4LID5f0
アナリティクス→エンゲージメントにある
視聴者維持率のグラフ貼って
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:36:25.80ID:5ugDuymid
>>4
上げたばっかなのでまだそれ見れないみたいです
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:39:19.11ID:Dm6W7fwrM
とりあえずネタが駄洒落なのがつまらなんだけど
オチが動画後半にきてるのがよく無い
二秒以内に面白くなるように工夫して

あと、カメラ何使ってる?
めっちゃ画質悪くてそれで離脱起きてるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:39:57.89ID://5mhTLa0
ちょっとイケメンなのに目線がいつも怖い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:42:06.89ID:5ugDuymid
>>6
フリ即作ってすぐオチにする技術がなくて💦
カメラよくします
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:42:33.15ID:5ugDuymid
>>7
ごめーん!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:43:43.06ID:e6b+tMcq0
ちゃんと収益貰えてんのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:43:47.69ID:GYiMEBHB0
40秒だけ見たけど一発ネタの癖に長い
どのくらい長く感じるかって言うとカップメン作るときにお湯を入れて蓋をして
そのあと箸を準備してカップ麺を眺めながらじーっと待ってる時間云々ってここまで読んで長いやろ?
1ネタ長くとも10秒以内に収めよう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:44:38.35ID://5mhTLa0
棒読みやなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:45:18.79ID:GYiMEBHB0
連投で悪いが
2〜3コマで済む漫画を20コマくらいに引き延ばされてる感じやったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:45:56.56ID:wu4LID5f0
TikTokの方の動画いくつかみたけど、ネタが面白く無いね
ショーコント系は諦めて、飯系とか人気のあるジャンル転換したら?
せっかく名前がチー牛なんだからチー牛が食いそうな飯ってコンセプトで飯紹介するとか。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:48:12.42ID:e6b+tMcq0
てかショートコント向いてないからやめろって俺言ったよな
無駄な時間過ごしちゃってまた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:48:16.07ID:wu4LID5f0
滑り芸のくせにウケ狙ってるっぽい空気がきついかな…
この路線なら油粘土マンとか見て研究した方が良いと思う

https://youtube.com/@NendoMAN
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:48:18.17ID:xcwB1kEM0
父親のポロシャツ定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:51:40.48ID://5mhTLa0
微妙に顔が良すぎるねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:23.17ID:5ugDuymid
>>12
これからコンパクトにする努力してみます
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:48.34ID:5ugDuymid
>>13
演技力大事すよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:53:23.28ID:5ugDuymid
>>14
めちゃめちゃ最悪の出来ですね💦
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:53:35.15ID://5mhTLa0
たまには突き抜けて変なことやってみたらどうやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:54:13.33ID:5ugDuymid
>>15
すぐ太っちゃうんで飯系アウツなんです😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:54:59.69ID:5ugDuymid
>>16
フリートークも壊滅的で
一発ギャグで攻めた方がいいすかね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:55:42.86ID:oEdU/1CK0
チャンネル登録1500人もおるやん
すごい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:55:55.73ID:5ugDuymid
>>23
是非やってみたいです
思い浮かばんけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:12.79ID:LjerH7Yh0
ちゃんとジェットカットしろ
無駄な音の余白が多すぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:37.60ID:wu4LID5f0
お笑い系前半向いてなさそなんだけどな‥
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:55.12ID://5mhTLa0
こいつ嫌いじゃないねんけど推し続けるほどでもないんよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:57:07.87ID:5ugDuymid
>>29
それでコンパクトにしたほうがいいすよね
次回からやってみます
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:58:05.08
すげーお前まだやってたのかよワロタwwwwww
継続は力なりだ、頑張れ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:58:43.41ID:5ugDuymid
>>33
感謝です
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:12.20ID:cKuS/R5l0
目が怖い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:16.40ID:wu4LID5f0
26秒まで完全に無駄
27秒から始めてみ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:17.86ID:5ugDuymid
>>37
背景とかあんまいらないすよね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:36.73ID://5mhTLa0
でも続けてたらひょっとしたらいけるかも知れない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:03:10.22ID:wu4LID5f0
ていうかネタが古い
エンタの神様の陣内だもん…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:22.18ID:5ugDuymid
>>40
次回作はがんばります
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:07:11.62ID://5mhTLa0
>>42
一応応援しとるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:04.59ID:5ugDuymid
>>11
58万回再生された動画があるサブチャンネルは収益化申請通りました
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:32.68ID:5ugDuymid
>>43
ありがとうございます!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:11:21.46ID:4t2fHX/z0
またお前かよ
ふわっちで見とるで!トマトジュース目バキバキぴかちゅう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:14:39.65ID:5ugDuymid
>>46
おぉーーー!!うれcいつもありがとうピカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況