X



スロット貯メダルが2万枚になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:44:12.27ID:+kui81qLM
リゼロで引退以来久々に4月からスロット再開したけど、2ヶ月で2万枚も貯まった
46枚等価やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:46:20.06ID:0rn4b0Uza
貯めるとどうなるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:46:38.60ID:+kui81qLM
5000枚とか出すのは難しいけど、1000枚2000枚なら割と出やすいのね最近のは
貯めるの楽しくてやってるだけになってるわ
換金は一気にやってみんなをビビらす
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:47:40.95ID:XR9LeRoD0
>>4
いつの時代の話しとんやエアプ
4号機よりも万枚出やすいこの時代に何言うてんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:48:19.20ID:+kui81qLM
>>2
周辺の昔からあるパチ屋はみんな潰れて、大手しか残ってないから、大手は人結構多いのね
大手だから流石に40万とか換金してもへいきやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:49:11.12ID:+kui81qLM
>>3
どうもならん
ワイが嬉しいのと、お店はワイがしねばお金出さなくて済むからwin-winやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:49:38.85ID:BMvsQX5R0
今は何が良いんや?
カバネリか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:51:48.80ID:+kui81qLM
>>5
そうなん?
4号機は北斗と秘宝伝くらいしかやった事なくて比較できない
カバネリとか1000枚出して満足する感じやし、バイオre2とかペルソナとか鬼武者とかも刻んで出す感じやない?
ヴヴヴとか北斗はあんまり好きでないし、荒いからワイはちまちま出して貯めるのが好きなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:53:09.03ID:XR9LeRoD0
>>9
なんやねん君
最近のは五千枚出すの難しいとか言ってるなんなら少し古い台しか触ってへんやん
適当なこと言ってるとどつくぞコラ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:58:37.09ID:oKiWIKu+0
カバネリで俺が当たる度おっさんや若者がみにきてて草
どんだけ気になるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:58:41.06ID:wejX3WZm0
6.5がどうしても無理なんだけどハーデスが打ちたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:01:58.17ID:XR9LeRoD0
>>12
エナからやったらどうや?
天井性能に振り過ぎてて結構甘いで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:03:45.59ID:TIUSvDw30
ワイ初打ちハーデスの初当たりが天井3の50ゲーム駆け抜けで引退や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況