X



彼女作ろうとしたけど無理やったわ、努力も無駄やったわ🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:51.52ID:GbVGUIJ90
僕は彼女作ろうとして努力したけど失敗して諦めたわ

年収とか貯金以前に彼女も結婚も無理って確定してしまった

周り見れば彼女持ちが普通、既婚が当たり前

僕の居場所なんかなかったんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:22.11ID:GbVGUIJ90
人に認められたかった

彼女欲しくて努力しても失敗、無駄

ただ自分が無価値だという事実かはっきりした

努力は無駄だった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:46.16ID:GbVGUIJ90
異常独身男性っていうんやろ、これ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:03.16ID:zMTfN9nqr
それじゃあもう一生ネット掲示板に依存するしかないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:56.43ID:j1BGHcZLa
そらそうやろ

自分やワイのレスをよく見てご覧

こんないちいち改行する奴好きになるか?

クッソうぜえって思うやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:08.18ID:GbVGUIJ90
>>4
そうやな

その一生もそんなに長くないやろから許してな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:23.85ID:GbVGUIJ90
>>5
読みやすいやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:34.83ID:GbVGUIJ90
普通の人になりたかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:53.09ID:yPWO6WDiH
最初から気づけや
努力して仮に勝ち取ったとしても、演技で疲れてまうやろw
そんなん一生やるんか?
素をきわめて池
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:37:04.72ID:Gt6L3PNk0
そらこんなメンヘラ男需要無いやろ
何回失敗しても諦めへん男に惹かれるや女は
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:37:17.31ID:GbVGUIJ90
>>9
つまり幸せにはなれないってことよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:37:33.63ID:P59UMoiHa
努力が足りんわアホが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:37:43.82ID:GbVGUIJ90
>>10
彼女作りで失敗するような無能は誰からも好かれない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:38:00.14ID:Gt6L3PNk0
ちな何歳なん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:38:06.96ID:GbVGUIJ90
>>12
結果コレやからな
成功しない努力は努力じゃないって言うならそのとおりやわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:38:14.25ID:GbVGUIJ90
>>14
25歳
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:38:38.61ID:GbVGUIJ90
まともになりたかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:38:49.88ID:GbVGUIJ90
認められたかった

それすら許されなかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:39:08.44ID:bugjz8CDa
努力の内容を具体的に書かないと
そういう気遣いができない時点でモテなさそうやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:39:19.88ID:zSIV+Cdk0
努力も才能だしな
こちらの100パーの努力が才能あるやつは10パーの力でやるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:39:42.26ID:GbVGUIJ90
>>19
??
書いたところで無能ってことが具体的に伝わるだけやん??
読む時間も書く時間も無駄やん??
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:40:01.83ID:zMTfN9nqr
>>6
負のオーラ出しすぎだからもうちょっとだけ気をたしかにもってくれ
そんなんじゃ手を差し伸べようとしてる人も引くからな
頼むでしかし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:40:18.13ID:GbVGUIJ90
そもそも普通の人は彼女作るのに努力しないからな
多くの人は多くの人と相性がいいから、めぐり合わせが頻繁にあるしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:40:32.62ID:Gt6L3PNk0
>>16
まだ全然余裕やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:40:56.41ID:l1pJ9NR90
会話のレベル上げろ
ゲームのつもりでええ
会話上手くなったらそのうち人生楽しくなってくる
会話スキルは最強の処世術や
恋愛でも仕事でも
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:41:25.98ID:GbVGUIJ90
>>22
僕を救うメリットが皆無なのでそんな懸念は無意味です
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:41:26.98ID:g2SfV1gJp
少し休みたまえ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:41:45.16ID:GbVGUIJ90
>>24
25で人生破滅が確定してるクライのゴミってことや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:42:02.63ID:GbVGUIJ90
>>25
それできるやつはみんな彼女作ってるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:42:23.53ID:Gt6L3PNk0
>>23
みんな努力しとるで
努力の熱量は人によって違うやろけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:42:35.07ID:GbVGUIJ90
>>27
非モテキモ男なんてずっと休んでるようなもんやろ
彼女作れるやつは休まなあかんかもな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:43:00.98ID:GbVGUIJ90
>>31
してないで
少なくとも彼女作るのに努力が必要だと認識してないで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:43:06.90ID:Gt6L3PNk0
まあとりあえずどんな努力したのか教えてくれないと話が進まん
努力の方向性が間違っとる可能性もあるわけやし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:43:10.59ID:PGiz75An0
どうせ間違った努力を山ほどしてきたんやろ
それはただの自己満足っていうんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:43:15.52ID:GbVGUIJ90
>>29
僕も燃えて灰になりたいってこと
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:43:22.66ID:oBsyWRSSa
本当にここで諦めていいのか?
ワイは34人に振られ続けてるけどまだ諦めんで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:43:35.02ID:GbVGUIJ90
>>34
結果コレやからそんなもんいらん
貶して煽って叩けばええねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:43:55.25ID:hmVbAICi0
努力いうかちゃんとした人間になるような習慣が出来てればそれなりの出会いも作れるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:44:09.82ID:GbVGUIJ90
>>35
結果コレやしな
そうかもな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:44:42.40ID:GbVGUIJ90
>>37
やるやん
僕はこのまま30になったら人様の迷惑になるやろからさっさと自己処理するで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:45:00.82ID:GbVGUIJ90
>>39
無駄やったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:45:12.97ID:Gt6L3PNk0
>>38
ネガティブすぎて草
どうした会社でもプライベートでも嫌な事あって泣きっ面に蜂状態なんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:46:09.42ID:GbVGUIJ90
>>44
嫌なことなんかないぞ
そもそもかの氏できない無能無価値人間が確定した以上のイベントなんて早々ないよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:46:38.86ID:GbVGUIJ90
なんでこいつ生きてるんやろな!!

生きてる僕より死体の僕のほうがきっとキレイだし価値もあるよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:47:12.10ID:bugjz8CDa
そもそもだけど「彼女を作りたい」と言ってる時点で彼女ができることから遠ざかっていることを認識すべき
先に好きな人がいて、その人と結ばれたいと思うのが真の愛である
「彼女を作りたい」という発言には極論誰でも良いという思考が透けて見えるので、その時点で不誠実な人間であることが分かり、結果的に彼女ができない
悟りを求めないところに悟りがあり、彼女を求めないところに彼女がある
分かるか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:47:17.92ID:GbVGUIJ90
こんなにつらいならうまれたくなかった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:47:38.36ID:oBsyWRSSa
>>41
若いのに潔いな
人生一回こっきりやしワイはまだ嫌われ人生謳歌するで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:47:42.54ID:GbVGUIJ90
>>47
彼女作れない人間であることに変わりはない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:47:56.56ID:GbVGUIJ90
>>49
それはそれでええと思うわ
ええやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:48:29.79ID:iJCQVy/aM
モテる秘訣教えてやろうか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:48:41.25ID:LNOpI9whM
スペック教えてちょ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:49:04.44ID:GbVGUIJ90
>>52
いらん
無駄やから
レスする時間無駄やで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:49:10.81ID:Gt6L3PNk0
その態度で女子に接しとらんやろな?
男のメンヘラ好きな女なんて居らんで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:49:17.87ID:GbVGUIJ90
>>53
ゴミ
ぶす
無能
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:49:31.95ID:GbVGUIJ90
>>55
そんな公害みたいなことしてない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:50:21.54ID:LNOpI9whM
>>56
年齢、身長、収入や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:50:42.54ID:GbVGUIJ90
>>58
25 165 600
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:51:01.80ID:bugjz8CDa
匿名掲示板ですらろくに自己開示のできない人間に、リアルでの社交性は期待しづらいと言わざるを得ない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:52:19.65ID:LsrnD9zEa
船買ったら?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:53:47.17ID:LNOpI9whM
>>59
25歳で600万もあるやつがもし本当に無能だとしたら、同年代の大半の人も君より無能ってことになるぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:54:01.54ID:GbVGUIJ90
>>61
入水自殺か?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:55:13.14ID:GbVGUIJ90
>>62
年収なんて一つの指標でしかないわ
そんなもんで有能無能決めるなよ

一方彼女作るっていうのは人としての評価項目全てを見られる
彼女欲しいのに作れないやつは間違いなくゴミで底辺
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:55:21.05ID:Gt6L3PNk0
>>59
そのスペックなら彼女余裕やろ
でもあんまりがっつき過ぎると女は離れていくから気をつけろ
男の余裕を見せるんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:55:31.16ID:GbVGUIJ90
中卒無職死刑囚でも彼女おるんよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:55:31.79ID:9X7sc7Sx0
努力はした、明日彼女ができますようにって毎日頑張って祈った!!

みたいなマジのマジでゴミ努力の可能性あるから
お前がどんな努力かさえ伏せてる時点で
「成功しなきゃ努力じゃない」みたいな土俵にあがってないぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:55:42.63ID:GbVGUIJ90
>>65
無理ですね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:56:08.11ID:gC3ZX3860
学生時代それなりに頑張ったけど「ワイに色恋は無縁やったんやな・・・」と悟って解脱してからは興味なくなった
周りを見渡しゃアベックが腐るほどおるからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:56:09.50ID:GbVGUIJ90
>>67
彼女作る方法!みたいなやつ全部や
君が考えるもの全てや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:56:18.23ID:bugjz8CDa
>>64
年収も若さもあって、そのほかにはどんな要素が欠けてると自分では思ってるんや?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:56:20.82ID:GbVGUIJ90
>>69
やるやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:56:44.27ID:GbVGUIJ90
>>71
性格、容姿、体型、その他
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:57:28.90ID:bugjz8CDa
なんか前に似たようなスレで「ちゃんと洗顔すること」を努力にカウントしてた奴いたなあ
似たようなレベルなのかな?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:57:51.90ID:GbVGUIJ90
普通になりたかった
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:58:02.37ID:9X7sc7Sx0
>>70
で、数値目標設定系は達成したんか?
ダイエット努力した!!100kg→99kg(にっこり
の可能性があるからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:58:32.56ID:GbVGUIJ90
ゴミみたいや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:58:48.03ID:GbVGUIJ90
叩かれてマウント取られて煽られることすらないゴミ虫
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:58:53.56ID:Gt6L3PNk0
とりあえず性格が最大の欠点だという事は分かったやで
でもネガティブなだけやから治しようは有る
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:59:39.23ID:GbVGUIJ90
>>79
ネガティブではないよね
前向きになる要素がないだけ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:59:59.88ID:GbVGUIJ90
この状況で明るい未来を想像できるのはバカか薬中だよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:00:56.58ID:GbVGUIJ90
高齢童貞です
殺処分してください
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:02:11.56ID:9X7sc7Sx0
努力して真っ当になってから彼女作るの失敗した!←わかるし同情する

努力の途中で挫折して目標達成前にやめた!←いやそれはまじで努力を自分で無駄にする決断しただけだよね

うーんイッチは後者かな💦
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:02:42.49ID:GbVGUIJ90
>>76
達成したで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:03:48.51ID:zDudzkn90
まあこればかりは仕方ない
顔が悪すぎるとハードル高いもん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:03:58.98ID:9X7sc7Sx0
>>84
じゃあ目標設定がハードル低かったんやろな

言い訳はいいからさっさとやった努力書きなよ
言い逃れなんてこうやってどうとでもいえるんだからさ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:04:34.75ID:GbVGUIJ90
>>86
結果これやからな
努力の内容を知って君は何したいんやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:05:07.02ID:GbVGUIJ90
>>85
でもブサイクでも彼女いるよ?
見た目は大事だけど全てじゃない

僕は見た目もそれ以外もゴミだからだめだったけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:05:43.88ID:GbVGUIJ90
努力じゃないのかもな
結果これだしな

徒労だよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:00.31ID:9X7sc7Sx0
伏せれば伏せるほど
絶対隠す理由があるという醜さになっていくだけやで

大した事してない君
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:33.48ID:GbVGUIJ90
>>90
醜いから彼女できてないんだよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:47.67ID:GbVGUIJ90
こんなに辛いなんてな
生まれる前に教えてほしかった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:13.81ID:GbVGUIJ90
幸せになりたかった
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:26.99ID:BGtq/JTCM
恋愛強者は昔から3割だけって記事みたな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:30.56ID:Gt6L3PNk0
>>87
その努力は間違ってる!とかその努力は良かったけどもっとこうした方が上手くいく!ってアドバイス出来るで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:56.34ID:GbVGUIJ90
>>95
結果コレやからな
無駄やで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:17.17ID:GbVGUIJ90
>>94
はえー
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:48.71ID:9X7sc7Sx0
お前が「努力が無駄だった」って言い切るから悪いんやで

「努力が目標値設定甘いまま達成感にかまけてレベル足りないまま玉砕した」
もしくは
「極々世間一般の努力に相当する努力を行えてなかった」
って言ってくれんと

それがバレるから内容言えんのや
はよ白状して
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:23.29ID:GbVGUIJ90
>>98
結果コレやからな
別に君に怒られても…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:36.69ID:GbVGUIJ90
認められたかったなぁ…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:11:13.92ID:GbVGUIJ90
恨みはないから無敵の人にはならないよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:11:24.65ID:9X7sc7Sx0
あ、考えてないのかw
設定はちゃんと練ろうやw
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:12:44.02ID:GbVGUIJ90
努力すればするほど自分の無能さとか無価値さがはっきりするだけだった
この苦しみは普通の人にはわからんと思う
わかる必要は全く無いけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:13:46.89ID:LuLpBd6Z0
>>103だから具体的にどんな努力をしたかを聞いてんねん、はよ答えろや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:17.03ID:GbVGUIJ90
周りは成長の過程の一つみたいな感じで彼女作るのに、僕はできてない
一人でトイレいけない小学生や、断てない赤ちゃんみたいな感じや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:30.51ID:GbVGUIJ90
>>104
それ意味ないよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:53.81ID:Gt6L3PNk0
ここまで来るとただの愉快犯に見えてきたな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:01.32ID:GbVGUIJ90
>>105
僕はモブじゃないよ

見てて面白くないし誰かの人生に影響を与えることもない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:31.19ID:GbVGUIJ90
苦しいだけ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:43.02ID:LuLpBd6Z0
>>109それってモブじゃね?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:16:27.18ID:GbVGUIJ90
>>111
モブって作品の中で背景の賑やかし程度には役に立つやつやろ

作品に登場しないのはモブでもなんでもないやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:47.86ID:Lse8c6n/0
無意識に高望みや相手選んだりはしてないの?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:56.64ID:GbVGUIJ90
辛いときはドライブするか映画見るんや
そうすると時間が潰れるし少しだけ思考が止まる

現実逃避のためだけにしてるから趣味でもない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:18:08.75ID:GbVGUIJ90
>>113
してない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:19:17.19ID:GbVGUIJ90
くるしいなぁ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:14.95ID:Lse8c6n/0
>>115
それで結果が出ないのは悲しいな
でも出会いは運もあるからしゃーないで
いい人に出会えるといいな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:24.25ID:LsrnD9zEa
自分の使える金があっていいじゃん
俺なんかM3買って首都高で転がしてるぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:28.74ID:GbVGUIJ90
>>117
無理やな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:38.27ID:/jFJmaqa0
>>114
ドライブとか映画見ててもクッソつまらなくて何してんだろって死にたくなってくるし眠ろうとしても眠れない時とかってどうしてるんや
ワイはもう無心になる為だけに狂ったようにジム行って心身共にズタボロや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:44.83ID:GbVGUIJ90
>>118
そか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:06.13ID:GbVGUIJ90
>>120
メーターが13時辺りを指してたら目覚めるよ
映画は寝る

目的は時間つぶしと現実逃避だから内容なんかいらん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:37.48ID:LuLpBd6Z0
イキスギイ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:52.42ID:/jFJmaqa0
>>122
少しでも余裕があると悪いことしか浮かんでこなくてそもそも映画なんて見てられなくなって時間も潰せられないんよなぁ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:55.97ID:qfQM90Y2M
好きな人おらんなら彼女いらんやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:57.95ID:GbVGUIJ90
ドライブしてるときも寝たらええんかな
苦しまずにいけるしな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:45.35ID:GbVGUIJ90
>>124
そか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:46.09ID:gYcCCUdH0
美人で性格良くてまともな人(学歴、育ち)と付き合いたいけど全て揃ってる人って全然いないのね
いてもワイと付き合うメリットがない😔
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:15.14ID:GbVGUIJ90
>>128
ドンマイや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:32.38ID:GbVGUIJ90
ごみ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:51.66ID:ctMksk2q0
ワイの知り合いに官僚で彼女出来たことない人いる
30代,40代で婚活して相手にされずに挫折、今50代で結婚は諦めてるそうだ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:21.03ID:GbVGUIJ90
>>131
独身やったら課長どまりか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:06.12ID:ccp/skfB0
彼女欲しいンゴ
知らない女に興味無いンゴ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:24.01ID:GbVGUIJ90
幸せに生きてるやつすごいよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:26.87ID:ctMksk2q0
>>132
役職聞いてないけど、多分そう
友達は多いけど
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:52.36ID:GbVGUIJ90
>>135
そうか、いや課長もめちゃくちゃエライけどさ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 22:30:13.65ID:Xxw3Pa/t0
友達ならいいやつなのに彼女や女の前で性格が豹変するやついるからわからんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況