X



最近のアニメ、鉄血のアークフレンズレベルすら出てこない。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:55.83ID:BLkogOAo0
放送中は盛り上がっても、終わったらハイ終わりな作品が多くないか?

鉄血のオルフェンズ「止まるんじゃねえぞ...マクギリスじゃねえか...バエルを持つ私に背くとは...俺はたくさんの人間を殺してきた...かんたんアトラ!なにやってんだミカァ!ライドォ!タカキも頑張ってたし!」キャッキャッ→2年くらい止まらなかった

遊戯王ARC-V「カンコーン!彼女は瑠璃ではない!レディースエンジェントルメーン!ゥ!無言の腹パン、お楽しみはこれからだ!アクションマジック回避!乱入ペナルティ2000ダメージ!覇王龍ズァーク!お前ごときが榊遊矢に勝てると思うな」キャッキャッ→2年くらい止まらなかった

けものフレンズ「すっごーい!わーい!たのしー!
君は〇〇が得意なフレンズなんだね!優しい世界、けものはいてものけものはいない、ほんとの愛はここにある!みんみー!ジャガーマン!あ〜ここすき、たつきを信じろ!良MADに逃げるな!」キャッキャッ→2年くらい止まらなかった

最近やと鬼滅くらいか?ここまで存在感あるの
ぼっちざろっくは4ヶ月くらい頑張ってたんやけどな
ニコニコが衰退したからしゃあないんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:50.01ID:BLkogOAo0
ごめん、ウマ娘があったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:16.67ID:0AhdCl8f0
推しの子!キャッキャッ
1話放送後→
……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:38.19ID:BLkogOAo0
>>3
まだOPやアクアの演技のくだりでMADが作られてるだけ良いと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:06:28.05ID:BLkogOAo0
水星の魔女がどうなるかやな鉄血みたいに残るか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:07:17.47ID:BLkogOAo0
チェンソーマンはアニメがしっかりしてたら違ったんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:08:14.82ID:BLkogOAo0
まじで鉄血のアークフレンズみたいに擦られ続ける作品なくなって虚無を感じる
ぼっちちゃんは頑張ってたけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:09:01.21ID:BLkogOAo0
思ったのは意外と鬼滅やウマ娘がネットでは擦られてる系というね
ミーハーの代表みたいな感じやったのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:11:29.73ID:BLkogOAo0
スパイファミリーは面白いけど綺麗すぎるよな
ファンのコミュニティというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況