X



部下女(24)「焼き魚定食ってなんなんですかね?」 オレ「ご飯、味噌汁、焼き魚のセットじゃない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:42.08ID:8SOHDgAI0
オレ「焼いた魚でしょ」

え、これオレが悪いのかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:14.24ID:4vfTXXzo0
なんの魚か聞いてるんだよぼけ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:17.82ID:L2HvEDzc0
部下女(24)「は?漬物もついてるわハゲ殺すぞ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:38.45ID:v9XRzC0EM
一緒にりんご買いに行って欲しかったんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:48:23.41ID:kmcUOPHd0
ナンなんです👳🏾
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:48:40.39ID:4vfTXXzo0
565 風吹けば名無し@ 2016/08/18(木) 11:23:11.49 ID:jHf0193r0
>>562
これなんや

577 風吹けば名無し@ sage 2016/08/18(木) 11:24:04.95 ID:zy6riDldd
>>565
井端が客席で誰かを発見した瞬間や。詳細はわからん

590 風吹けば名無し@ 2016/08/18(木) 11:24:46.46 ID:jHf0193r0
>>577
そんなんワイでもわかるわ!
無能黙っとれボケ

600 風吹けば名無し@ sage 2016/08/18(木) 11:25:57.94 ID:zy6riDldd
>>590
人にモノを聞いといてその態度。無いわ

641 風吹けば名無し@ 2016/08/18(木) 11:28:55.23 ID:jHf0193r0
>>600
おまえなあ…
例えば机にリンゴがあったとするやろ?
そんでワイが「これは?」って聞くとするやん
普通の人は「ああ、それね。○○が持ってきたよ」とか経緯を説明するんや
お前は「リンゴだよ」って言ったんや
アホやろこんなん、もうええから黙っとれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:50:38.33ID:xc5r8jqbM
>>11
これ立派な経緯よな
井端だよって言ってたらその理論でええけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:42.79ID:7DnUpc210
いやでもこれスレタイ変ではないやろ?

いちいちそんなん考えんし頭いいやつでもそういうのやるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:50.43ID:xSHqPYbDa
>>11
グロやびっくり画像の可能性もあるし、自分が画像を開いたことを示した上で「これ井端は何見たんや?」と聞くべきやったね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:05.60ID:s/uVyFpM0
>>11
常日頃パワハラしてそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:57:01.46ID:qFs+Rsk10
女は一緒に焼き魚定食が食べたかったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況