X



【速報】ゼ「侵略戦争行った国が広島に天誅を落とされたように、我々はロシアに正義の鉄拳を加える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:20.28ID:2uA7ZdHx0
全世界が絶賛!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:15.35ID:IZu68kSfd
アホンスキー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:56.02ID:2uA7ZdHx0
いつも思ってるんだけど広島長崎ってたくさんの人が死んだ象徴と日本人は思ってるけど

「侵略戦争を繰り返した国が反撃された自業自得の場所」とも捉えられるよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:10.83ID:mGEO+jis0
ぜれんすきーはもうはよ退場してくれやどこぞの知らん国より自分の日々の暮らしの方がみんな大切なんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:12.91ID:7dmIPHNn0
原爆はアメリカ様のケツを舐めなかったからやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:23.08ID:ajxUzXByd
ナガノが始めた戦争らしいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:31.78ID:Po0Phs7p0
>>3
しかも一番死んだのは東京大空襲やしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:58.71ID:qjKqb/8jd
そもそも日本全体の話のように広島ローカルの話をしないでほしい
そういうのは地元のスナックで話してくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:47:34.75ID:HqeNlnsp0
>>3
アホの大本営の尻ぬぐいを命でさせられたんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:49:25.43ID:2zFCJLfc0
つまりウクライナはロシアの民間人の虐殺は厭わないし
核汚染上等って訳か?
ロシアが原発占拠したのってウクライナが核汚染させるのを止める訳だったって正当性与えとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:51:24.39ID:cJIgksq30
ワンモアヒロシマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況