X



いつもスレ立ててるカメラ屋について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:32.39ID:4jhgqVxk0
あいつの写真の中に俺のものらしき写真を数枚見つけたんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:47.06ID:hXlGAYegM
みせて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:27.56ID:4jhgqVxk0
>>2 わかった URL引っ張ってくればいいか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:41.93ID:4jhgqVxk0
これ 俺が撮ったやつだと思うんだけどなぜか勝手に貼られてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:57.13ID:4jhgqVxk0
すまん これだ まじでどっから漏れたの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:17.33ID:hXlGAYegM
どっかに上げたからちゃうの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:11.51ID:4jhgqVxk0
>>8 あーどうだっけかな...なんかであげた気がする インスタだと思うけどもうとっくに削除したアカウント
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:03.43ID:hXlGAYegM
ならクローラーに引っかかって保存されてる可能性は大いにあるやん
例のカメラ屋はそこから引っ張ってきただけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:45.16ID:4jhgqVxk0
>>10 そうなんか 最近TwitterにあげようとしたらDMきてさ 5chで見かけた記憶あるってスレまで教えてくれたから見たらほんとにあるんだよ こーわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:48.92ID:hVn/eTkjd
あのカメラ屋は他人の画像貼ってたんか...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:53.57ID:hXlGAYegM
それかヤツが撮った写真と極めて似てて勘違いして貼ってしまっただけとか
中川翔子がうちの猫や言うてたのも原因これやし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:40.24ID:4jhgqVxk0
>>13 全く同じや 新規URLで貼れるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:46.27ID:hXlGAYegM
あとヤツがイッチの写真単純に気に入って保存してて
それを自分のと勘違いして貼ったとか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:09.18ID:hXlGAYegM
次現れたらきいてみたら?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:36.66ID:HHcasLOIa
そうなるとカメラ屋ってのも怪しいなカメラ好きなジジイちゃうか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:39.96ID:4jhgqVxk0
是非問い詰めたいと思う ぶっ殺してやるうんこが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:19.87ID:4jhgqVxk0
>>17 だろうな あと見返してみたら使ってる機材俺と同じって言ってるがそこまで周到にやってんのかよあいつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:03.13ID:hXlGAYegM
α7-digitalだっけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:23.40ID:HHcasLOIa
>>19
機材の写真貼っとるとこも見た事ないし専門板にいるような自己顕示欲ジジイなんやろね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:47.61ID:hXlGAYegM
機材みせろ😡って言ってみよかみんなで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:50.23ID:w510/xCTa
最近カメラスレあいつしか立ててないよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:39.48ID:4jhgqVxk0
>>20 そう ワイが昔から使ってる相棒や ただ他にもk-3とかも持ってんのになぜかα-7digitalしか話してないのも気になる
>>21 死んだほうがええな
>>22 行ってみてくれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:07.53ID:HHcasLOIa
他人の写真自分が撮ったといい機材も持っとる発言しとる訳やろ?
ちょい怖いんやがこれどういう心理なん?何の為にそんな事するんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:27.13ID:4jhgqVxk0
>>23 そうなん?ワイはあんまりみてなくてわからんけどまあ自己顕示欲の塊なんだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:02.38ID:4jhgqVxk0
>>25 怖すぎる...病気なんちゃうか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:56.07ID:hXlGAYegM
いうて最近あんま見なくない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:38.26ID:4jhgqVxk0
>>28 写真系のスレ辿ってたらワイも偶然見つけただけだしな 最近いないのか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:48.87ID:4jhgqVxk0
とりあえず写真の削除申請はしたがいつ消されるかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:59.39ID:D1oXkuZpa
>>26
あんまりカメラスレ自体見ないわ
カメラ好きやのにかなC
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:44.69ID:4jhgqVxk0
>>31 じゃあ今度みんなで立てようず あのカメラ野郎から居場所を奪うんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:56.95ID:hXlGAYegM
あいつ一回立てると落ちても何回か立てるぞ
ワイもかなりレスしてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:33.69ID:4jhgqVxk0
>>33 どんな感じのレスや?あおってるなら感謝
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:28:12.27ID:hXlGAYegM
>>34
煽ってはないな
この機種ええよなとかCCDええよなって前は話した
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:28:40.28ID:4jhgqVxk0
>>35 そうなんか マージでどう言うことなんやろ 
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:04.21ID:hXlGAYegM
ちなそのスレでもほんまにカメラ屋なんか疑ってるやつがいた
普段は履歴書用とかの撮影で稼いでるんだとさ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:47.89ID:4jhgqVxk0
>>37 虚言って怖いもんやな...
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:25.82ID:hXlGAYegM
でもイッチがあいつじゃない証拠がないよね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:33:48.31ID:4jhgqVxk0
>>39 なんか証拠になるようなものがあれば答えるよ α-7dみる?k-3は売りに出したんで無理やけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:24.29ID:HHcasLOIa
ワイは立ててたけどボロクソ言われるし立てるのやめたで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:50.84ID:CbiSBr6Da
オールドデジカメってこんなに綺麗に撮れるんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:13.28ID:4jhgqVxk0
>>42 綺麗やろ!しかも撮影場所ディズニーっていうw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:37.30ID:hXlGAYegM
おまえ、あいつやろイッチ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:05.22ID:4jhgqVxk0
>>44 まじで違うからやめてくれ ちょっと俺も半ば困惑してるんだ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:54.65ID:hXlGAYegM
なんでいつも立ててるって分かったの?
なんでなんJのカメラスレなんかログ漁ってたの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:19.78ID:4jhgqVxk0
>>46 えーとだな まず俺のTwitterにDM、「ワイカメラ屋なんだけど........」ってスレを教えてもらう 開く 類似画像発見 そのあといつも立ててるみたいなレスあったんで検索、山ほどヒット
こりゃあかんって感じでこのスレ立てた
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:42.20ID:hXlGAYegM
ふぅーん…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:19.43ID:4jhgqVxk0
>>48 なんだ疑われたか....
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:42:08.01ID:4jhgqVxk0
imgurの削除ってどんくらいかかる?誰か教えてほしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:24.50ID:HHcasLOIa
サイコパスは次出てきたら聞くでええんやないか?それより写真スレ立ててみんなで貼ってこうや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:16.09ID:4jhgqVxk0
>>51 せやな なんか擁護派(?)に疑われたぽいけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:57.05ID:TBDsKXdq0
ちゃんとお薬飲みましたか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:43.48ID:HHcasLOIa
>>52
もうよく分からんけどカメラ屋(自称)が1番悪いやろ見かけたら色々聞いてみるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:57.90ID:4jhgqVxk0
>>53 何疑われてる?あれあら写真再アップして出すこともできるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:48:44.29ID:4jhgqVxk0
>>54 頼む ワイも見つけられたら攻撃する
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:49:15.77ID:HHcasLOIa
本人おらんと憶測の話になるから蛇足かもしれんな
次カメラ屋出てきたら聞くでええんやないか?機材もカメラ屋なら持っとるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:49:29.57ID:GuXcRPpx0
該当すれ貼ってくれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:49:33.99ID:hXlGAYegM
前レスがあいつとソックリやなw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:49:50.46ID:hXlGAYegM
全レスがあいつとソックリやなw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:50:28.81ID:HHcasLOIa
高度すぎて分からんけどカメラ屋がカメラ屋叩いてるって事?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:51:15.24ID:hXlGAYegM
>>61
あいつ叩かれまくってたから違う人物で上書きしたいんやろな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:51:28.40ID:hXlGAYegM
ワイ、気付いちゃいました?w
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:51:44.06ID:GuXcRPpx0
そんな叩かれたの彼
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:51:45.97ID:4jhgqVxk0
なんで疑われてんのほんとに...無断転載なんて晒して当然のことだと思ってたけど違うの?それとも俺のこと疑ってる奴がカメラ屋だったりする?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:16.77ID:hXlGAYegM
アンカーでレスしなくなって草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:36.93ID:4jhgqVxk0
そこまでいうなら何か証拠を出してやる なんでも言って
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:41.48ID:GuXcRPpx0
改行せず安価するのも似てるね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:25.21ID:GuXcRPpx0
>>67
この写真がイッチのなのは照明できゆ?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:41.13ID:4jhgqVxk0
>>68
じゃあ改行したげる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:06.29ID:4jhgqVxk0
>>69 もちろんや 何すればええ?exif貼ればいい?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:47.43ID:4jhgqVxk0
証拠ならなんでも出したるでほんま
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:57:27.06ID:GuXcRPpx0
頼むわ
数枚やられてたってことは他にもあるんか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:16.70ID:4jhgqVxk0
>>73
あとTwitterにあげてるのも同じスレに一枚あった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況