X



【朗報】岸田文雄さん、ネトウヨを切り離しながら右に傾く荒技をやってのける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:26.01ID:e5ac8kDT0
凄い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:46.17ID:e5ac8kDT0
これもう有能だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:07:22.90ID:gSnglfzz0
ワイらネトウヨはどうなるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:07:28.99ID:mWOrYIdca
韓国に擦り寄ってLGBT認めるだけで勝手に離れてくから誰でもできるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:08:40.05ID:gSnglfzz0
>>4
それはネトウヨの頭が悪いってことなんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:08:58.28ID:mWOrYIdca
>>5
言うまでもなく悪いぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:09:16.11ID:e5ac8kDT0
>>5
当たり前やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:09:56.46ID:gSnglfzz0
>>6
すまん。もしかして君は「反日」か?ワイはネトウヨで愛国者なんやがそんなワイを否定するということはつまり日本にとって都合が悪いということやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:12:55.37ID:mWOrYIdca
>>8
ネトウヨってガチでこのスタンスやから恐ろしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:13:08.66ID:KZHDdi340
>>8
ネトウヨはネトウヨであって愛国者でも右翼でもない
ネットで愛国ごっこやってるだけやのに偉そうに言うなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:14:38.01ID:gSnglfzz0
>>10
面白いよな。まぁバカと関わっても良いことなんてないから無視する外ないわけだが。そうするとそれを見た関係のない誰かが不快な思いをするかもしれない。そうなるとまた別の問題が起きるわけだろ。その場合はどうすべきだと考える?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:16:52.27ID:aNt2Xy0y0
ネトウヨって百田とか小林みたいなガチキモ右翼からすら嫌われてるのに
存在してる意味ってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況