X



児ポなんてほんまに存在するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:50:19.68ID:mlV43MX90
見たことないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:50:51.58ID:mlV43MX90
詳しいj民いたら教えてくれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:51:48.49ID:mlV43MX90
そもそも児ポなんてこの世には存在しないんやないか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:53:28.76ID:DnXCR/Wt0
和月先生児童に関心
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:54:05.12ID:NfaT4s4r0
さっき貼られてたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:54:13.65ID:WHrIXFYt0
昔は専門家のモロヘイヤと言うやつがおったんやがな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:54:26.54ID:BrCwkt85M
ワイも見た事ないから見せてくれんか🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:55:01.28ID:mlV43MX90
>>5信じないで😎
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:55:11.29ID:mlV43MX90
>>6誰やそれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:55:45.20ID:rkxDLvHo0
ワイは小4の時に監禁レイプされたんやけど犯人のうち片方は必ずずっとカメラ回してたで
自己紹介させられたから名前と顔がバレてたのか中1ぐらいの時に全く知らん人から「○○小だった○○くんだよね?ビデオ見たよ!」って声かけられて逃げたで
おそらく流出された
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:55:47.17ID:7zkukZJa0
ツイッターのダウンロードランキングサイトにいくらでもあるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:55:51.92ID:mlV43MX90
>>7ワイは2次元のロリなら行けるんやが3次元は未知数やから興奮できんと思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:55:57.46ID:GiPBSAYp0
zippoが最近の隠語や、検索してみ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:56:14.34ID:mlV43MX90
>>10恐ろしいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:56:39.99ID:rkxDLvHo0
>>14
ダークウェブとかそういうのゴロゴロあるんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:56:55.06ID:mlV43MX90
>>11それ最近知って暇があったら調べとるんやがそれらしきものに出会ってないで未だ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:56:58.86ID:R5T7ljqW0
児童ポルノは実在するしないじゃないねん
警察と司法が児童ポルノと判断すればそれが児童ポルノやねんで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:57:35.36ID:dqL1ChBf0
ポルノとかじゃなくて普通に裸体とかだったらブログ、5ch、YouTubeとかで見れるけども
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:57:52.08ID:WHrIXFYt0
>>9
なんJにおった児ポに詳しいニキや
携帯落として捕まった前科3犯のコテ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:58:09.74ID:7zkukZJa0
>>16
のんびりまとうや
今日もjcかjkの修学旅行盗撮動画あったで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:58:33.64ID:mlV43MX90
>>15ダークウェブってurl知ってないと行きたいサイト行けんやろ?ダークウェブ版Googleエンジンみたいなのがあるんやろか?どこかに児ポのurlが貼ってあるサイトでもあるんやろか...
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:58:42.58ID:EDGUwrsn0
例ダウによくあがっとるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:59:04.55ID:mlV43MX90
>>20頑張って探してみるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:59:28.28ID:GiPBSAYp0
昔はヌーディスト向けのサイトとかで見れたが今は見れん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:59:36.62ID:mlV43MX90
>>19携帯に保存してたってことか?そんなリスキーなことようできるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:59:37.68ID:v7mhyFi90
ごポ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:59:48.91ID:X2a/epa10
アップしたエロ画像が貧乳の成人女かと思ったら実はJCで、急に逮捕されたとか結構あるらしい

ガチロリじゃなくても未成年だったら意外とネットに落ちてる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:01:12.94ID:mlV43MX90
>>17確か裸体でも芸術ならokで性的な感情を想起させるものはアウトなのが児ポって定義やったな
見てないからなんとも言えないが子供が性的な事をしてる所で興奮せんし引くなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:01:17.11ID:rkxDLvHo0
>>21
ワイはダークウェブの仕組みのことはよく知らん
記事でそういうのとか薬とかの違法の温床になっとるのは記事で読んだから知ってる
ワイのは時期的にダークウェブとかいう言葉が出てくる前やったからダークウェブじゃないと思うけどそういうのが出てくる前から流出したりでたぶんワイの動画は出回った
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:01:32.12ID:mlV43MX90
>>18そういうのも無くなっていくんやろなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:02:21.08ID:mlV43MX90
>>27成人でも貧乳の人とかavでもよく見るしjcぐらいになると見分けがつかんのやろなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:02:33.55ID:7zkukZJa0
>>18
わいの好物だから必死に探しとるがない
ポルノより好き
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:03:47.02ID:mlV43MX90
>>32写っとる子供本人は性的なことをしてるって自覚はないんやろ?それのどこがええんや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:05:13.46ID:mlV43MX90
児ポダウンロードして捕まっとる人もおるのに児ポが無くならないって事はダウンロードしとる人ら全員を捕まえることはできんのやろなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:05:25.65ID:dqL1ChBf0
>>32
ポルトガル語で調べると出てくるよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:05:31.42ID:mlV43MX90
>>34🧐なるほど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:05:39.63ID:flR345yP0
今話題のウクライナって有数の産地やったよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:19.91ID:0PKggYC70
昔は児ポが掲示板に貼られたりしたからな
そっからエロサイトに転載されたりな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:25.23ID:mlV43MX90
>>36ポルトガルは規制がゆるいんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:29.10ID:3r5AR6Tyd
とりあえずこのスレ通報しとくか
何人か犯罪者いるっぽいし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:07:05.50ID:dqL1ChBf0
>>41
何故か緩い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:07:05.71ID:mlV43MX90
>>38ウクライナってそんな国やったんか...ロシアも似たようなもんなんけ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:07:37.79ID:mlV43MX90
>>39今はもう無理やろなぁ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:07:38.16ID:0PKggYC70
今は全部アウトだからな
そんな奴は見かけないし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:07:45.91ID:Ko1h2SM30
10年くらい前に西村理香のヌード本がアップされてた
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:08:24.25ID:mlV43MX90
>>42もし仮にワイが児ポ持ってるで!ってスレ立てしたとしても警察がわざわざ調べるやろか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:09:25.04ID:0PKggYC70
>>45
そもそもダークウェブって知らんけど専用のソフトでやるとかかいてあるから昔のWinnyをへいさてきにしたかんじなんやろ?知らんけど
あとは犯罪専用あぷりとかあるのだろう知らんけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:09:25.11ID:mlV43MX90
>>47昭和は規制がなくてヤバかったらしいな。その反動で今は子供の人権が保障されるようになっとるが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:09:32.40ID:flR345yP0
>>44
東欧は人身売買多いで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:09:34.88ID:3r5AR6Tyd
>>48
犯罪手段の方法拡散とかも立派な罪やで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:10:03.25ID:guZJ3mkKd
どこで出会えばええんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:10:17.84ID:mlV43MX90
>>49実態が全くわからんのは警察が仕事してるって捉えるべきか、単純にワイらがアホなのか😭
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:10:26.26ID:0PKggYC70
>>50
ロリマンが堂々とのってたりな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:10:59.02ID:mlV43MX90
>>51日本だと馴染みないから頭になかったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:12:11.79ID:gSOa0ETMM
千春 円光
0058アスペルガーたけし
垢版 |
2023/05/21(日) 18:12:25.18ID:vc7+m5Bx0
昔、犬HKの教育で ぱじゃまでおじゃま っ言う成人番組がありました。現在では絶対に許されない、とても過激な内容でした。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:12:27.23ID:0PKggYC70
>>54
全くわからないしそこまで欲しいやつはマジつかまるか精神科案件だろうな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:12:47.59ID:flR345yP0
>>56
小学生くらいの子がストリッパーみたいなダンスしたり日本の児ポとはまた違う感じやね
プロとして育成されてる感じ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:13:08.64ID:LZr94lXh0
動画持ってる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:14:12.98ID:y/V2i4zP0
猥褻という科学的根拠も合理的判断も無い

何となく罪でよくね?罪
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:15:28.05ID:Wn0O1vOW0
いわゆるペド
アメリカだと少年愛をうたった
NAMBLAが堂々と存在してる
あの国はロリには厳しいけど
ペドには寛容
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:15:29.21ID:hGIrGPHja
イッチ中学生?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:16:11.05ID:7zkukZJa0
ポルトガル語で子供 裸でぐぐっても微妙やったで
画像ですらな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:16:28.03ID:BbljrVWj0
マジレスすると.........................

アルバムコレクション
責任は絶対とらんで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:16:57.73ID:dqL1ChBf0
>>66
つべで体操動画とかがいいのよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:17.44ID:oWExhdUA0
>>66
エロ覚えたての中学生じゃないねんからもうちょい工夫して調べようや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:18.07ID:DkjxZ1Caa
>>27
JCもロリやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:36.01ID:BbljrVWj0
>>70
ホモは帰ってください
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:19:22.58ID:Wn0O1vOW0
>>49
WEBとはフォーマットが違う
暗号化が強化されてる
アプリいれて接続したって
ADDRESSわからんとなにもできん
特にそういうとこはさらに会員制
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:15.86ID:LZr94lXh0
>>70
男かよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:17.94ID:LZr94lXh0
>>70
男かよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:38.92ID:2pS+OnLF0
>>20
何位や?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:39.27ID:blzxUqGMp
本気で探す気あったらすぐ見つかるいい時代になったってのにイッチはなんなん?
ファッション?冷やかし?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:31.84ID:VP72Sa0q0
>>80
パトロールで消されてるだろ
だから関西援交とか存在しない都市伝説DVDが作られるんやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:12.72ID:Wn0O1vOW0
nyの頃には
ロリはもうあかんかった気がする
あやしいワールドの頃まで
遡らんと
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:25.85ID:8qjaB4YXH
キングダムとか今のガキは知らんやろなm
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:29:39.73ID:ypu5LD130
自分の子の風呂での家族写真も撮った時点でアウトなんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:06.08ID:2pS+OnLF0
>>87
何色のNo.何や?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:49.90ID:H5AY7car0
存在しなかったら禁止法も存在しないやろ
そういうことや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:02.18ID:MlSgp2Br0
気持ち悪い
お前ら外出ないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況