X



IQが高いんだけどレスバ強すぎてもはや相手が居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:09:01.80ID:5GGme8ex0
強者、求む!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:09:26.49ID:Vhbmo2EI0
ほなワイの勝ちやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:10:08.59ID:jcQuNr0Z0
IQ低そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:10:41.17ID:8LkJOIkR0
ネットの簡単なテストだけ受けたんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:10:48.83ID:5GGme8ex0
>>3
え〜高いよ〜!
低くあって欲しいだけじゃないの〜?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:03.20ID:5GGme8ex0
>>4
いいえ?精神科を受信しましたよ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:13.39ID:v8oNFVue0
俺も高いよ
言うて140SD15くらいだが2Eじゃないから割と万能
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:33.05ID:tcvXQGUPa
レスバにボコられて頭悪いだのバカだの顔真っ赤にしてたガイジやんけ
お前のはレスバやなくて言い返せなくて悪口になっとんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:34.71ID:jcQuNr0Z0
>>6

精神科受診してる時点でまともなやつやないやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:35.48ID:Vhbmo2EI0
反論ないってことはワイの勝ちみたいや
対あり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:42.38ID:5GGme8ex0
>>7
SD15で140だとアインシュタイン超えちゃいますよ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:05.15ID:03NnoApW0
まずIQの訳を知ってなさそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:13.88ID:3R53m7qfa
さっきレスバでボコられてた奴が耐えきれなくて新しいスレ立ててて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:16.24ID:OFpPj0unr
争いは同じレベルうんたら定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:21.99ID:5GGme8ex0
>>9
IQテストを受ける然るべき場所は精神科だけど、
一体どの様な理由で「時点で」まともではなくなるのでしょう〜
どうぞ理屈を詳らかに〜
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:46.42ID:5GGme8ex0
>>13
ボコられた要素を根拠を添えてどうぞ!
多分そんな知能はないだろうけど期待してます!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:51.25ID:v8oNFVue0
>>11
アインシュタインのは精神年齢の方のIQでしかも推定やろ
あと通説ではSD25で180とかじゃなかったか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:06.55ID:5GGme8ex0
>>17
精神年齢のほうのIQ?なにそれ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:08.47ID:HnQqx2qS0
>>6
これは高IQのジョーク
タイポも効いてるイッチには勝てそうもないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:10.11ID:tcvXQGUPa
>>6
発達は正常だったんだな?よかったな
ギリ健が一番辛いのかもしれないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:45.82ID:v8oNFVue0
>>18
2種類あんねん
イッチの受けたテストもたぶんウェクスラー式でDIQやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:14:18.23ID:5GGme8ex0
>>21
へえ〜精神なんてあるんだ
EQとは違って?どうやって測定するんだろう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:14:27.39ID:f1huOjud0
口癖は?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:14:42.06ID:5GGme8ex0
>>22
罵倒で思い浮かぶ言葉が「知的障害者」くらいしかなさそう!
その知的障害者より知能が低そう!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:14:51.50ID:jcQuNr0Z0
>>15
精神科の検査は発達機能検査な
発達の凸凹を調べるためや
そもそも普通の人は精神科で検査受けないぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:14:58.92ID:5GGme8ex0
>>24
うんこぶりぶり〜まんこぺろぺろ〜
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:02.17ID:jblTMa5P0
高IQを自分の支えにしてる奴にろくなのはいない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:09.14ID:3R53m7qfa
>>22
もうこれがボコられてる証拠みたいなもんやんけ草
どんだけ毎度ムキになってるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:18.85ID:J45gkzlx0
手を下すまでも無くダメージ負ってて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:35.29ID:gSOgM5Zoa
>>22
典型的なネームドに憧れた痛い子やな
3日持てば名前着くんじゃないの?頑張れ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:37.23ID:xviWino10
>>22
ヤバすぎて草も生えんなぁ何時に寝たのかわかりやすい
友達とかおったらもっとマシになるんやろか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:49.31ID:5GGme8ex0
>>26
>そもそも普通の人は精神科で検査受けないぞ
つまり、受診した人間は必ずしも発達障害ないし問題を抱えていると?
単に自分の特性やIQなどを把握したくて受信する人もいるでしょ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:12.91ID:8gRCbm6w0
ゲーミングノートPCについてどう思う?
いくら知能が高くてもゲーミングノートPCみたいな生き方は損やと思うんやが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:18.69ID:v8oNFVue0
>>23
IQは偏差値やから統計やろ
生活年齢と精神年齢の差をIQとしたものでワイやイッチの受けたテストとは恐らく別のものや
ビネー式やっけ?ワイも調べないと詳しくは覚えとらんわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:19.62ID:5GGme8ex0
>>28
まあわかる
支えにはしてないけど?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:47.77ID:jcQuNr0Z0
>>33
そんなことやらんぞ
一応保険診療やから医師の判断がないと無理やが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:57.55ID:5GGme8ex0
>>35
話聞いてもよくわかんないな
精神なんてものすごい抽象的なものだしなぁ
まあ社会性みたいなのを推し量るのかな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:17:34.27ID:5GGme8ex0
>>34
ハードスペックが高いのにOSがしょぼい的なことをいいたいの?
質問の意図がわかりかねるな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:17:41.95ID:v8oNFVue0
調査のために学校で受けさせられることもあるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:17:54.19ID:HnQqx2qS0
>>32
ちょっとこの時間帯はなぁ
まあ規則正しいならそろそろイッチ寝る時間なんやろかなあ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:17:57.10ID:5GGme8ex0
>>40
あるらしいね〜
うちはなかったけど親もうけたらしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:00.99ID:ohjpORWwM
こいつどんなにボコられても1時間ルールで逃げられるJでイキってんのダサすぎだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:11.05ID:Wn1/jQkIa
>>22
人生の生き甲斐やん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:18.30ID:xviWino10
>>33
やらんやろ…興味本位やったら保険適用にもならんやろし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:49.77ID:5GGme8ex0
>>43
むしろボコってる最中にスレがおちて迷惑してるんです〜
ところで、ボコられたと言える箇所があるならどうぞ理路整然と述べてみてください〜
ま、そんな知能はないでしょうけど(2度め)
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:59.28ID:ohjpORWwM
俺が負けたと認めなければ負けてないんだぁ~w
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:59.56ID:3R53m7qfa
>>43
まぁGに行ったところでずっとレスバし続けるだけやと思うけどな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:20.66ID:5GGme8ex0
>>45
実際に当方がその様な意図で受信しましたが?
馬鹿ほどわかったきになって視野狭窄な断定をしますなぁ〜
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:44.48ID:jcQuNr0Z0
>>46
現在進行系でボコられてるけど
負けてると自覚できない程度の知能だと生きるの楽しそうやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:45.56ID:5GGme8ex0
>>47
「負けだ」と言える根拠があるなら指摘すればよろしいかと〜
指摘する知能がないから抽象的批判にとどめ、言語化できないのではなかろうか〜?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:14.42ID:5GGme8ex0
>>50
ええ、自覚できませんよ〜
ささ、早くボコられているとする要素をおあげになって〜
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:34.83ID:v8oNFVue0
>>38
医学的な定義として例えば思考力であったり思考パターンであったりなんかも精神に含むやろ
「精神科」「精神疾患」と呼ぶのもそうや
脳とかその他の部位とは区別して人の思考や感情を精神と定義しとるんやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:40.20ID:xviWino10
>>49
だからまともやないんやろお前
周りの目線感じんか?まともな奴だと思われとらんぞ

それと受診、な
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:41.97ID:5GGme8ex0
ほんと頭の悪い人って具体的摘示をする知能がないから「ボコられてるんだ!」
などの抽象的な主観で物事を強引に解決しようとするよね・・・
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:48.08ID:gxsRF8aA0
camsで142.5(sd15)のワイが通りますよっと
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:12.76ID:5GGme8ex0
>>54
「そういう意図で受診した」といってこのレスポンスだからな〜
もう会話にならないんですよね〜
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:31.79ID:pmx1Xq8B0
日曜の真昼間からクソスレ立てて自称IQ高いは草
学歴も低そう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:34.32ID:fURkp/oSd
相手いるやん良かったやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:35.71ID:5GGme8ex0
>>56
アインシュタイン換算だと160〜170くらいあるね!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:36.16ID:+d0HV3mP0
受信してて草w
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:53.37ID:5GGme8ex0
>>59
人間モドキの相手はつまらないですけども!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:58.99ID:AficXZPVM
可哀想だし望み通りみんなで名前付けてやろうや🤔👐
レスバガイジだと被るし
なんか良いのないか?
イッチくんもこう呼んで欲しいみたいなのあったら教えて🤗
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:12.49ID:xviWino10
>>52
レスバの途中でバカだの頭悪いだの悪口に走ってる
話逸らして個人攻撃になったらもうレスバから逃げとるやろ
負けてる自覚ないから無敵ってだけやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:53.67ID:jcQuNr0Z0
>>61
アルミホイル巻いてそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:16.84ID:O4bKnuOFM
>>63
IQガイジ
口癖ガイジ
ネームド憧れるガイジ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:21.80ID:v8oNFVue0
>>56
camsって幸田君のとこやっけ
簡易版受けたことあるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:30.77ID:5GGme8ex0
>>64
>レスバの途中でバカだの頭悪いだの悪口に走ってる
それは他方も基本同様であるし、「ボコられている」事にどういう関係が?

>話逸らして個人攻撃になったらもうレスバから逃げとるやろ
「悪口を発したら」そらすことに成るんです?
一体どういう理屈でしょうか?
反論し理屈を述べた+悪口を言った←話をそらしていることにはなりませんが?


もうほんと、頭悪いんで辞めましょ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:52.34ID:xviWino10
>>57
そういう意図になる時点でまともやないって言っとるんやぞ?何がおかしいのかわからんな
根拠つけていってみ?主観やなくて、なw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:24:04.48ID:5GGme8ex0
知恵遅れ「お前はボコられているんだ!なぜなら、悪口を言ったからだ!」

ほんとこういう人間クズレってIQどれくらいあるんだろうな・・・
虫とかのほうが幸せそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:24:34.40ID:fURkp/oSd
>>62
キミもまた人間モドキなんやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:24:38.08ID:HnQqx2qS0
レスバ言うて議論で遊んでたのは10年ぐらい前やな
今のはただの口喧嘩や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:24:38.58ID:5GGme8ex0
>>69
>そういう意図になる時点でまともやない
また馬鹿の「無根拠なぼくこう思います」じゃないですかぁ〜
いい加減にしましょ?ガキじゃないんだからさぁ・・・
ほんと脳味噌腐ってるのに良くへばりつこうとおもえたな・・・
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:25:09.34ID:5GGme8ex0
>>71
と、おっしゃいますと?!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:25:46.40ID:5GGme8ex0
>>75
してないよ〜
おおまかな指標程度に認識してます
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:25:47.12ID:WsGqtRoa0
いくら日曜で休みでもそこまでなんJに固執するか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:26:08.48ID:0strYILcp
IQってガイジの拠り所みたいになるのなんでなんww
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:27:28.13ID:6aGm3m2Na
定期的にこう言うネームドに憧れるバカが出るの
ムクとかシャチに粘着して有名人扱いしてる奴らのせいやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:27:41.23ID:xviWino10
精神科行ってIQ測られとる時点で、ね
ボコられてるのがわからないから強いと感じてるんやな
幸せを感じやすいのはこういう奴なんやろな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:27:54.22ID:jcQuNr0Z0
>>78
精神科通いの発達障害にありがちだけど、普通の人は自分の素養を学歴や職歴、年収等で示すけど、発達ガイジは自分のプライドを保つ拠り所がないから精神機能検査で受けたIQに頼りだす
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:26.67ID:5GGme8ex0
>>80
うん、「ボコられているんだ!」とする根拠が「悪口を言っている」だもんねえ
そして、それについて反論をされたのに何も言い返さず馬鹿お決まりの独り言モード

ほんと、健常者に迷惑かけるのはやめよ?自殺しましょ〜?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:04.83ID:5GGme8ex0
>>81
だが、IQが低い人間はそれすら叶わず掲示板で駄文を製造し粘着するのが関の山であった・・・。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:07.04ID:tA3CKjAK0
結局動作性IQの方が低かったら使い物にならんのは
なんJの奴らで証明済みや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:14.95ID:jcQuNr0Z0
精神科は優しいからここの分野が優れてますねと褒めて上げるんや
それを勘違いしてつけあがったんやな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:18.97ID:3R53m7qfa
>>81
ああこういうことなんか…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:19.32ID:5GGme8ex0
>>84
動作性大事ですからね〜
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:59.34ID:5GGme8ex0
>>85
いえいえ〜君のような見るからに脳みそが腐ってる出来損ないが
多数存在し「相対的に」優れてると思わせてくれるので思い上がってます〜

お医者さんは悪くないよ〜?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:05.75ID:hDWYaeC6a
彼の中では革命だったんやろ
今までバカにされてきたのは周りのレベルが低いからだったんだ!?っつってな笑
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:45.19ID:5GGme8ex0
>>89
そりゃこんな掲示板で数多の悪そうな妄想を書き込み、
はなにつくやつへの憂さ晴らしをしているゴキブリ害虫からは顰蹙を買いますよね〜
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:53.27ID:O8Gg8iMeM
毎日懲りずによくやるわ😌
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:31.15ID:jcQuNr0Z0
>>88
まず真っ当に働いて社会復帰しような
高IQ(恐らく凸凹が激しく一部だけ成績がいいタイプ)を活かして障害者雇用か作業所で頑張れよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:48.34ID:RNZaEQJz0
まーたいつものニートか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:51.22ID:xviWino10
>>82
反論になってないで?言い返せないからバカだの言って逃げてるからレスバが止まるんや
レスバにはテーマが必要や。悪口合戦とは違うんやぞ?ここまではええか?
>>88みたいにまず攻撃性が高すぎると顔真っ赤になってるのが目に見えてみんなニヤニヤするんや

まずリラックスしようや、な?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:32:01.65ID:lB8f1LIk0
糖質絵師バールデスティニーと同じ系列のやつやん
あんま虐めたるなよお前ら…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:33:01.92ID:HnQqx2qS0
>>94
まだ正気に戻すのは早いやろ100ぐらいは遊んであげようや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:33:02.71ID:RNZaEQJz0
ニートって言われると発狂するでこのニート
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:33:10.11ID:5GGme8ex0
>>94
>レスバにはテーマが必要や。悪口合戦とは違うんやぞ?ここまではええか?
テーマが合ったとして「悪口を添えること」は可能であり、
論点について述べたり反論をしているのであれば「そらしているわけではない」
かつ、基本的に「レスバ」の性質上「悪口」を言うのは双方であり
たほうがそれにより「ボコられた」とするのはあまりに知能が低すぎる

>まずリラックスしようや、な?
へえ〜?落ち着いててその頭の悪さなんだ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:33:44.07ID:sY3rkQT80
テストによるとIQ120らしいんやけど職場では無能扱いだし実際仕事もちゃんと理解できない
IQってなんやねん…って思う
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:33:47.72ID:5GGme8ex0
>>96
なんかIQが高くてはなにつくから「遊んでやろうや」と明言して
踊らせてるようにしてやろうぜ〜具体的に批判する頭はないからこれくらいが限界な!🤓
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:16.06ID:5GGme8ex0
>>99
120つっても分野に偏りがあったら発達障害に成るからねえ
それって全検査でしょ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:26.21ID:3R53m7qfa
>>97
さっきのスレで主婦をニート扱いして必死になってたのそれが原因か
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:35:29.26ID:+d0HV3mP0
こんだけスレ伸びる程度には相手おるってことやね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:35:50.64ID:xviWino10
>>98
いやいやレスバに悪口は不要やで?
相手が悪口言ってきたら勝ったと思ってええぞ、審判なんておらんのやから
「たほう」や「受信」みたいに誤字や変換ミスが増えてきとるやろ?頭に血が上っとるのはみんなわかっとるんや

まずはおちつこう、温かいミルクでもお母さんに作ってもらうんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:36:09.09ID:5GGme8ex0
>>103
ところで、「正論をいわれて〜」と言ってましたけど何が正論だったんでしょ〜?
あ、いいですよ!直接やり合うと結果は見えてるし他人にレスする形で逃げ続けても😃
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:36:41.18ID:RNZaEQJz0
>>103
何の話だよこのガイジw
流石ニート、暇すぎて一日中5ch張り付いてるんかw
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:37:32.57ID:5GGme8ex0
>>105
>不要やで
ま〜た出来損ないの単なる主観。
レスバとは「最後にレスしたものが勝利」の幼稚なゲームでありそんな取り決めは存在しません。
いい加減自分の主観を事実みたいに発言するの辞めましょうよ、ほんと(笑)

>相手が悪口言ってきたら勝ったと思ってええぞ、審判なんておらんのやから
ほお、では私は貴殿に勝利していたわけですか〜
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:37:47.83ID:R5T7ljqW0
レスバが目的になってる時点で二流やな
相手が言い返せなくなるだけでなく自分で答えを出して導く事こそが一流や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:38:04.66ID:RNZaEQJz0
>>103
おっとすまん別人やったわw
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:38:17.06ID:5GGme8ex0
>>109
かっけえ・・・
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:38:52.85ID:5GGme8ex0
>>110
内容もさることながら、頭悪そ(*´艸`*)
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:38:56.38ID:lB8f1LIk0
朝見た時はいつものひらゆきに影響されたレスバごっこ中学生かと思ったけど
悪かったな、倍は歳いってるわこりゃ笑
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:30.20ID:RNZaEQJz0
>>112
ニートイライラで草
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:48.26ID:5GGme8ex0
>>113
あれれ〜延々とスレッドおいかけて粘着してる失敗作のおじいちゃんじゃないですか〜
そこまで僕の事観察してるの〜?やっぱ敗北を喫した相手は目に付きますもんね〜
当方、薄汚い有象無象のゴキブリがまたちょろついてるな〜位の認識ですが^^
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:59.59ID:HnQqx2qS0
>>100
うーん言い負かされたわさすがイッチやな完敗や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:40:18.15ID:5GGme8ex0
>>114
「ニートイライラで草」
ほんと、これで働ける職場が有るの・・・?w
作業所かな〜?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:40:19.21ID:HFGDIMWk0
>>7
お前の目には2Eってどんな風に映るんや?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:40:20.34ID:BcG20vbG0
典型的なバカが賢ぶった文章やな
IQ高けりゃ勉強出来るってわけじゃないけどそれすら知らないからこういう文章かけるんやろうな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:41:08.02ID:5GGme8ex0
>>119
ほほ〜具体的におっしゃってみてください〜
典型的な馬鹿がわかった気になって「かしこぶっているんだ」などと妄想している
雑な書き込みに見えますけども〜
なにか指摘できるところとかないんです〜?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:41:14.51ID:xviWino10
>>108
ん?お前の中ではそういうルールなんやな知らんかったわすまんな
そんなルールならレスバ最強やろうなあイッチは、凄いで!働いてるやつではイッチに勝てんやろうな
主婦も無理やろうな

最後にレスした方が勝ちのルールだからイッチは強すぎたわけやな
IQ関係ないとわかったな、これで完全論破やけど最終的にはイッチの勝ちやろな、偉いで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:41:47.98ID:RNZaEQJz0
やはりいつも通り自分がニートではないと否定はしないんだな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:37.59ID:5GGme8ex0
>>121
ググったらすぐ出る公のルールですけど、ホント頭の悪い人って「主観と事実」区別つかないですよね

>IQ関係ないとわかったな、これで完全論破やけど最終的にはイッチの勝ちやろな、偉いで
関係ありますよ〜
相手の心をへし折ったり、端的に述べて論破したり、誘導したり
「最後にレスをする」とはすなわち「言い返せなくする作業」なんですから、ハイ論破〜
は〜あったまわる〜
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:43:13.37ID:5GGme8ex0
>>122
いつも通り?
してみると、君はその頭の悪そうな駄文をしょっちゅう製造しているの?
もしくは、その様な場面を観察してるの?
きもちわるっ・・・w
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:43:42.81ID:5GGme8ex0
>>123
そうそう、そんな感じで茶化してないと〜
なにか反論したり主張したら瞬殺されるんだから〜
偉い偉い〜
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:14.78ID:RNZaEQJz0
>>125
でもお前ニートじゃん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:21.64ID:3R53m7qfa
>>107
勘違いやろうから気にせんで
さっきこのスレ立ててた奴やなこのイッチ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:50.75ID:5GGme8ex0
>>127
ニートを連呼し、そこに固執するあたりほんとにそれっぽいですな〜
こんなポンコツ雇ってくれる企業もありそうにないし〜
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:58.74ID:xviWino10
>>124
うんうん知らんかったでごめんなどこの公式か知らんけど
そりゃイッチは無敵やろな書き込み時間も頻度もドン引きレベルや、(レスバ)無敵の人やろなあ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:45:26.90ID:5GGme8ex0
>>131
へえ〜IQが関係有るところには触れないんだ〜?
ま、馬鹿だからね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:45:54.96ID:RNZaEQJz0
「ニート」、たったこの1語だけでここまで発狂長文が返ってくるの面白すぎやろw
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:45:57.34ID:HFGDIMWk0
>>132
ワイより高い?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:46:06.71ID:5GGme8ex0
で、「悪口を言った方が負けや!」といいつつ自分から悪口を撒き散らしているところもね
ほんと、大脳皮質、海馬も腐ってそうで💦
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:46:22.73ID:lB8f1LIk0
どこまで“効いた”らここまで発狂出来るのか、もうネット離れた方がええで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:46:24.44ID:5GGme8ex0
>>134
君のIQ知らないからなぁ
興味もない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:46:39.10ID:RNZaEQJz0
>>129
ニートは今日も平常運転やな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:46:53.59ID:hDWYaeC6a
すまん、ワイら低IQすぎてイッチの高IQレスの意味がわからんわ💦💦💦
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:47:02.24ID:HFGDIMWk0
>>137
>>101
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:47:07.80ID:xviWino10
>>132
最後にレスした方が勝ちなのにどこにIQ関係あるんや?公式ルール貼ってくれんとよくわからんな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:47:16.87ID:5GGme8ex0
>>138
「発狂」って便利な言葉ですよね〜馬鹿が好む好む〜
理屈で言い返されていたり、内容に沿った発言をしても「発狂しているんだ!」
とレッテル貼りしたら「言い返せてる気」になれますからねえ
馬鹿としての立ち回り心得てるじゃない〜
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:47:20.05ID:DsB13lMsr
>>120
妄想だということを具体的に提示出来てない時点で反論になってないよ
まずお前のIQが高いこと自体具体的な事実が一切ないから
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:47:37.07ID:5GGme8ex0
>>141
記憶力が・・・・・・・・・wwwwwwwwwwwwwwww

>IQ関係ないとわかったな、これで完全論破やけど最終的にはイッチの勝ちやろな、偉いで
関係ありますよ〜
相手の心をへし折ったり、端的に述べて論破したり、誘導したり
「最後にレスをする」とはすなわち「言い返せなくする作業」なんですから、ハイ論破〜
は〜あったまわる〜
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:47:49.52ID:own+0DJx0
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広くてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:47:58.81ID:RNZaEQJz0
>>142
とニートが申しております
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:48:12.38ID:5GGme8ex0
>>143
そりゃ、反論ではなくてそれは「質疑」ですからね?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:48:33.89ID:arVlCbRka
1級レスバ判定師のワイが来たで🥸

この勝負は~????


イッチくんの負け😭🤣😓😇😅👉😰
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:48:48.87ID:xviWino10
>>144
ないのは知っとるからもう一回聞いてやっとるんやで
どこで見たのか忘れたんか?調べてきてええで?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:48:49.70ID:5GGme8ex0
>>146
ほんと、こんなレスを延々としてる人間って何してる人なんだろ・・・
ニートであったほしいよね、頼むから社会に出ないでね?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:49:09.14ID:5GGme8ex0
>>149
もしもーし?

>IQ関係ないとわかったな、これで完全論破やけど最終的にはイッチの勝ちやろな、偉いで
関係ありますよ〜
相手の心をへし折ったり、端的に述べて論破したり、誘導したり
「最後にレスをする」とはすなわち「言い返せなくする作業」なんですから、ハイ論破〜
は〜あったまわる〜
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:49:09.45ID:9KiZt2vj0
うーん
これはアフィカスw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:49:34.03ID:RNZaEQJz0
>>150
それはニートのお前で草
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:49:35.41ID:xviWino10
>>150
誤字は気をつけようや、レスバではレス数多すぎるのも揶揄われるで?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:49:45.76ID:5GGme8ex0
>>148
審判どの根拠をどうぞ〜
まさかIQの高い鼻につくガキがムカつくから適当な審判を撒き散らしてるわけではないですよね〜
楽しみにしてます〜
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:49:49.45ID:HFGDIMWk0
無視するなよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:18.97ID:5GGme8ex0
>>107

11:風吹けば名無し/5/21(日) 13:52:46.6 ID:RNZaEQJz0
金持ちは死ねよ 俺みたいな貧乏人考えろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:29.42ID:5GGme8ex0
>>154
理屈で言い返せないと「誤字」も「言い換えした気に慣れるポイント」だもんね〜
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:30.62ID:5GGme8ex0
>>110
ID:RNZaEQJz0
あ、気持ち悪いんで喋らないで^^;ww
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:33.53ID:XGpTHZzUa
精神的勝利って大事なんやな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:39.57ID:arVlCbRka
1級レスバ判定師のワイに逆らうんけ~?w
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:47.27ID:5GGme8ex0
>>114

9:風吹けば名無し/5/21(日) 13:33:3.37 ID:RNZaEQJz0
最近は同人誌で抜いとるけど?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:52.29ID:5GGme8ex0
>>160
むしろ基本的に理屈歯科重視してないですよ〜
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:55.54ID:xviWino10
>>151
それはお前の主観やろ?根拠が必要って言っとるのになにもないんか?
最後にレスした方の勝ち、て言ったお前のレスを根拠にしとるんやぞ?お前が嘘ついたんでもなければお前のレスにかみついとるんやぞお前は
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:02.79ID:5GGme8ex0
>>122
ID:RNZaEQJz0
ウンウン、言い返せないんだよね?惨めだねえww
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:10.96ID:zWIOgKw+0
ウンチブリブーリ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:16.93ID:5GGme8ex0
>>127

29:風吹けば名無し/5/21(日) 13:0:1.32 ID:RNZaEQJz0
ウンコするとき女子アナ想像してる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:19.34ID:RNZaEQJz0
なんかレス捏造し始めてて草
ニート効いてて草ァ🤣
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:33.08ID:5GGme8ex0
>>133

49:風吹けば名無し/5/21(日) 13:19:12.22 ID:RNZaEQJz0
男は黙って金玉オナニー!
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:37.63ID:5GGme8ex0
>>164
>それはお前の主観やろ
いやいや、「かくかくしかじかで」と根拠を詳らかにしているのだから、
間違っていると言うなら指摘すればいいじゃない
何言ってるの君・・・?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:47.59ID:5GGme8ex0
>>138

35:風吹けば名無し/5/21(日) 13:22:14.19 ID:RNZaEQJz0
肛門バイブは基本やろw
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:52.08ID:PhUbpDvYM
相変わらず雑魚やな😎
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:52:02.31ID:5GGme8ex0
>>146
ID:RNZaEQJz0
うわあ、しゃべんなって嫌われ者・・・馬鹿なんだから・・・ww
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:52:20.59ID:5GGme8ex0
>>153

37:風吹けば名無し/5/21(日) 13:19:39.40 ID:RNZaEQJz0
妹で抜いてたで?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:52:43.76ID:ELJQ+iqY0
レスバなんてしてる時点でIQ高くないやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:52:46.63ID:arVlCbRka
>>155
・相手の倍以上のレスをする
・効果のない必死晒し

君がどんなに駄々を捏ねても君の負けは変わらんぞ~?w
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:52:47.69ID:DsB13lMsr
>>147
もしかしてお前のIQの高さに具体性がないって事実の指摘がその質疑とやらの回答になってることにも気付けてない?
今度はお前が具体性示す番だよ
それともその雑な書き込みがお前の答えか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:52:51.67ID:5GGme8ex0
>>172
「相変わらず雑魚」と何ら内容を摘示せず述べるだけの雑魚ってのも「相変わらず」ですな〜
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:52:57.38ID:5GGme8ex0
>>168

35:風吹けば名無し/5/21(日) 13:4:45.17 ID:RNZaEQJz0
肛門バイブは基本やろw
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:52:59.00ID:xviWino10
>>170
あの、最後にレスした方が勝ちなんやろ?イッチが言ったんやで?
どこにIQ関係あるんや?
お前が暇だから無双してたことになったんやぞ?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:53:07.80ID:RNZaEQJz0
怖すぎやろこのニート😱
精神疾患持ってそう
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:53:24.88ID:5GGme8ex0
>>176
ほお、それが貴殿のおっしゃる「負け」の根拠と?
見るからに知能が低そうな低能基準で安心しました〜
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:53:41.04ID:arVlCbRka
レスバ判定師の判定が気に入らんなら
お前も判定師になってみろや
ニートには無理やろな~w
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:53:41.10ID:5GGme8ex0
>>181

49:風吹けば名無し/5/21(日) 13:39:46.19 ID:RNZaEQJz0
女子の口臭が好き♡
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:53:53.47ID:aRciIbEW0
キミまだやってたんだ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:53:54.02ID:5GGme8ex0
>>180
>IQ関係ないとわかったな、これで完全論破やけど最終的にはイッチの勝ちやろな、偉いで
関係ありますよ〜
相手の心をへし折ったり、端的に述べて論破したり、誘導したり
「最後にレスをする」とはすなわち「言い返せなくする作業」なんですから、ハイ論破〜
は〜あったまわる〜
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:54:16.40ID:xviWino10
頑張ってみたけど弄って楽しいレベルの知能がないなコレ…
周りの奴は可哀想よなどうすんだろほんと家族とか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:54:25.54ID:arVlCbRka
>>182
レスバルールブックに決まってるから

はい、君は私にも負けましたね
連敗おめでとう~w
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:54:31.98ID:5GGme8ex0
>>183
自分の気に食わない人間に頭の悪そうな判定理由を付け足して「お前の負けだ!」
と言い張る低能ギャグでしょ?
俺はやりたくないかな〜^^
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:54:50.95ID:5GGme8ex0
>>188
レスバルールブックとは〜?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:10.10ID:arVlCbRka
>>189
いくらガイジごっこしても
君の負けは変わらんで~w
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:17.08ID:V6VcpZRaM
レスを捏造し始めた時点で負けやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:32.28ID:xviWino10
>>186
暇な奴が最後に言い逃げするだけで勝てるからイッチは無敵なんやな!無敵の人やでホンマ…!

真似したくねえけどw
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:42.14ID:arVlCbRka
>>190
レスバ判定師のワイがレスバの勝敗を決めるのに使うブック

だけど、どう?w
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:42.51ID:5GGme8ex0
>>191
レスバルールブックだろうがなんだろうが「低能基準」であるという
当方の感想について何ら関係しないので「お前の負けだ!」というのがもう破綻してるんだよね
はい論破

IQが低いってホント大変だね^^
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:56:04.80ID:5GGme8ex0
>>194
つまり、低能の勝手な基準であることに代わりはないと?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:56:38.82ID:arVlCbRka
>>195
負けを認めなければ負けてないは通じへんで~?w
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:56:46.67ID:5GGme8ex0
>>193
言い返す知能がないとそういう粘着行為くらいしかすることないからね〜
頭が悪く産まれてくると「出来のいい人間」の足を引っ張るくらいしかやることがないんでしょう〜
ま、早く自殺しましょ〜?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:57:25.56ID:arVlCbRka
>>196
君がこの口喧嘩でレスバを名乗る以上
レスバ判定師の判定に従ってもらうで~?w
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:57:59.38ID:5GGme8ex0
>>149
ID:xviWino10
音の出るゴミwwwww
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:00.92ID:F3w9OQMWa
29:風吹けば名無し/5/21(日) 13:0:1.32

ねつ造レスのこの時刻表記になんも疑問思わない奴がIQ高いわけないわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:03.55ID:NtybjaLMM
何故わざわざ負けにくるのか🙄
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:07.82ID:xviWino10
>>198
誰よりも多くレスしてるイッチが言うと貫禄あるな
他にやること作ったらええやん、友達に新しいこと始めてみたいって相談してみたらどうや?
あと自殺はやめとけよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:08.54ID:n9B1dRmWa
レスバってそもそもなんやろな
ただ話通じないやつが一番強そうだよな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:10.18ID:5GGme8ex0
>>154
ID:xviWino10
義務教育の限界ってやつですなぁ・・・wwwwww
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:13.94ID:XGpTHZzUa
お前ら>>1の凄さを知らんのか?

敵に捉えられたワイ、屁でモールス信号を出すファインプレー
3 :風吹けば名無し[]:2023/05/21(日) 03:53:09.58 ID:5GGme8ex0
敵「ほら、電話だ!余計なこと喋るなよ!」

ワイ「ブッブブッブブッブッブブブッ(ここは渋谷のオフィスビルだ!捕まったから早くきてくれ殺される!」

仲間「・・・?!わかった!」

これで事なきを得た模様
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:43.03ID:5GGme8ex0
>>201
ほほ〜些末な間違いを取り上げて「疑問に思わないからIQが高いわけがない!」
と凄まじい飛躍を見せつける・・・これぞ低IQのなせるわざですな!
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:47.17ID:5GGme8ex0
>>164
ID:xviWino10
迷惑だよwwwwwww
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:02.81ID:5GGme8ex0
>>180
ID:xviWino10
結婚できなさそうwwwwwww
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:14.52ID:arVlCbRka
ちなみにワイがレスバ判定師である証拠は
イッチが高IQである証拠を出さない限り
出せないで~w
これもレスバルールブックに書いてあるからしゃーないわ~w
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:33.76ID:P83HzHw7M
まーた負けたんかイッチ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:48.00ID:yuF1T9lYa
>>81
納得
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:01.10ID:xviWino10
で公式ルールどこにあんねん…そのルールに従ってのレスバなら最初から貼っとけよ無能
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:12.82ID:5GGme8ex0
>>210
ゴミから排泄された知恵遅れってことがわかるんで十分ですよ〜
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:33.84ID:F3w9OQMWa
>>207
法則性ってIQ高い人の得意分野やんけ…
自分で書いててこれおかしいと思わないん
小学生でもわかるが
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:01:52.60ID:5GGme8ex0
>>215
うんうん、つまり「一部の些末な間違い」を取り上げて「法則性に関する知能が足りていないんだ!」
とすさまじい飛躍を見せるというわけですね?
ケアレスミス程度でIQを語ることが出来ないのなんて小学生でもわかるが
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:02:04.53ID:arVlCbRka
>>214
知恵遅れはレスバ判定師の判定に従わず
“勝利”を語り続ける君やで~w
悔しかったら高IQの証拠出すんやで~w
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:02:36.33ID:xviWino10
もう本当に皆に呆れられてるのに最後にレスしようとただただレスしてるんかな
レスの中身空っぽ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:02:38.15ID:5GGme8ex0
>>217
勝利を語ったところ引用してみて〜どうぞ〜はやく〜まだ〜?
「引用」だよ引用!言ったんだよね俺が?語ったんでしょ〜早く〜
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:03:02.93ID:DsB13lMsr
そもそも2ラリーで既に反論来なくなってるからワイの一人勝ちなんやけど
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:03:20.01ID:F3w9OQMWa
>>216
他人にレスバしかけておいて自分の間違いは些末やから見逃せは通らんな
些末な間違いしたお前の負けやで
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:03:38.70ID:5GGme8ex0
>>218
まさにそうでしょうね〜
自己紹介が上手になってきたじゃん失敗作の生ゴミ〜
さっきのスレからわざわざ追いかけてきて延々とできの悪いレスを量産
「IQがレスバに関係がある根拠」を示しても無視

君みたいな欠陥品が俺に粘着したくなる気持ち、わかるよ・・・それくらいしかできないもんね?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:04:08.12ID:5GGme8ex0
>>222
勝ち負けの話を一切しておらず「IQを語ることが出来ない、論理の飛躍である」
と言ってるんだけど馬鹿って言ってもないことを勝手に捏造し論点すり替えるよね
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:04:42.20ID:RNZaEQJz0
こいつほんま草
小学生の頃特殊学級にいた奴に似てるわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:04:55.77ID:xviWino10
>>223
ん?根拠まだやろ何も考えんでもダラダラレスしてるだけで勝ててしまうってことの反論になっとらんぞ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:05:11.07ID:XGpTHZzUa
【悲報】アナルが桜色ワイ、ホモに狙われないか恐怖で引きこもる
9 :風吹けば名無し[]:2023/05/21(日) 04:13:11.36 ID:5GGme8ex0
アナル狩りされるのが怖くて働けもせん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:05:12.30ID:arVlCbRka
>>219
君の立てたこのスレタイは自分が勝利したと宣言してるのと同義やで~w
それも理解できないなら君はこれからも“負け”続けるで~w
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:05:24.18ID:5GGme8ex0
>>225
ね、ちょうど「ニート!ニート!」とか1つの単語を連呼するしか
知能のない失敗作がいっぱいいたよね^^
君と似てるよねぇ〜(笑)
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:05:49.49ID:F3w9OQMWa
>>224
お前の自称IQなんのエビデンスも出さないくせに他人に要求はしていくんやな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:06:04.70ID:5GGme8ex0
>>226
誰も底否定してませんよ〜?
IQが高いと「言い返せなくすることがし易い」という根拠を示しただけで
つまり「関係してますよね」って話ですけど?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:06:27.42ID:arVlCbRka
高IQであることすら嘘なんてビックリもんや~w
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:06:48.08ID:5GGme8ex0
>>230
このやり取りと当方のIQが高い証拠は何も関係ありませんが〜
また低知能あるあるの論点ずらししてるじゃないですか
「勝ち負け」じゃなくて「論理が飛躍してる」話をしてるんだよ?だいじょぶそ?
頭悪すぎてりかいできないんでちゅかぁ〜?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:06:57.88ID:XGpTHZzUa
楽しそうでなにより

ワイ、気づく「イナズマイレブンの女キャラは可愛い♡」
5 :風吹けば名無し[]:2023/05/21(日) 04:00:48.85 ID:5GGme8ex0
普通あんなに耳元で侮辱されながら金玉揉まれたいよね?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:07:16.25ID:xviWino10
>>231
いや関係ないやろ
論破されても気付かず認めずダラダラレスしとる奴がいること考えたらむしろIQ低いほうがいいまである
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:07:35.11ID:lB8f1LIk0
>>234
このレベルのガイジのくせに性欲だけ人並み以上なのもはやホラーだな…
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:07:37.50ID:5GGme8ex0
>>235
「IQが低い方がいい」ということは「IQが関係してる」ことの証左ですね
はい論破
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:07:40.34ID:RNZaEQJz0
>>227
やっぱりニートじゃん😨
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:08:17.60ID:F3w9OQMWa
>>233
なんのエビデンスも無くワイIQ高いで!って言ってる奴に
こんな程度もわからんレベルの奴がIQ高いわけないわ
って言うことの何に問題が?
お互い自分の感想でしかないやんけ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:08:23.87ID:5GGme8ex0
>>238
延々とろくに言い返せもしないのに必死監視してへばりついてる障害者が言うと説得力が(*´艸`*)
お前みたいなガラクタは粘着くらいでしか発散できないからねぇ(*´艸`*)プークス
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:09:03.52ID:DsB13lMsr
小学生みたいな煽りに小学生みたいな煽りで反論することしか出来ずにワイにはなんにも言えない
ワイの勝ち
終了
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:09:07.82ID:arVlCbRka
レスバ判定師に喧嘩を売った素人ファイター
無事、完敗メンスな~w
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:09:13.36ID:5GGme8ex0
>>239
>なんの問題が
論理が飛躍してるとさっきから言ってますけど頭悪すぎません?
で「勝ち負けの話をしていない」とも言ってますけど頭悪すぎません?
脳味噌腐ってるんだから健常者に迷惑かけ図に自殺しません?さ、ぷらーんぷらーん
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 15:09:41.56ID:5GGme8ex0
>>242
知的障害者に間違えて絡んでしまった健常者の間違いでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況