X



ワイくん、幼馴染に中出しされて無事処女喪失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:48.51ID:dwQLnX7V0
小学校からの幼馴染や
腐れ縁ってやつで高校も一緒なんやが初めて一線を越えたで
初めてやったから優しくしてもらった
付き合うことになったで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:55.57ID:dwQLnX7V0
>>61
差別主義という現代のキチガイである自覚が芽生えるとええな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:54.53ID:dwQLnX7V0
>>64
ヘテロセクシャルでもキモいことはするからゲイ=キモいはただの偏見からくるバイアスですね(論破)
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:16.58ID:eJore70T0
謎定期
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:50.74ID:dwQLnX7V0
>>65
別人なのに賢ぶって間違った分析しない方がええで😅
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:24.40ID:dwQLnX7V0
>>67
ワイの彼氏はワイ一筋やから他の男に靡かへんでw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:18.52ID:I7vEo4Mf0
他人の性事情なんかどうでもええのに性的指向の違う奴の性事情なんかなおさらどうでもええわボケ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:37.71ID:zTM3XAcj0
>>71
本気で別人だと思ってそうで怖い😔
0075165
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:12.64ID:BoMy0tCs0
江戸期の武士にはよくあったことやから
別に恥じることはないぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:16.99ID:TxIneQKTa
縦割れアナルハラデイ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:34.84ID:Vhbmo2EI0
>>68
「区別」な
区別主義者を差別主義者と糾弾するならお前も差別主義者ってことになるが
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:49.02ID:dwQLnX7V0
>>73
それが大人の反応やね
ぶっちゃけ他人の性事情なんてどうでもええが正解👍
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:24:31.00ID:dwQLnX7V0
>>74
本気で同一人物やと思ってそうで怖い🥺
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:24:41.74ID:dwQLnX7V0
>>75
紀元前からあるぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:25:18.04ID:dwQLnX7V0
>>76
初夜迎えたばかりなのでまだや😳
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:11.07ID:dwQLnX7V0
>>77
区別主義者と自称する差別主義者の君の視点からすれば糾弾するワイのことは差別主義者に見えるやろね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:39.36ID:TDPX0ar6d
もちろん人前で手繋いだりするんやろ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:58.18ID:dwQLnX7V0
ここまでワイが論破されてないんやけどJ民のディベートスキル低すぎない?
もしなして大学にすら通ってへんのか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:07.72ID:ELJQ+iqY0
気持ち悪い🤢
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:18.94ID:Vhbmo2EI0
>>82
つまり人類総差別主義者や
差別主義がマイノリティなんや
つまり差別主義否定者は自己矛盾を抱えたキチガイ
QED
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:23.32ID:TxIneQKTa
>>85
ワイもホモセしたいンゴ
イッチはどこ大なん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:32.82ID:dwQLnX7V0
>>83
するで🥰
おてて繋いで買い出し行ってきた
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:56.24ID:dwQLnX7V0
>>84
特定のパートナーとしかしないからしないでええねん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:17.43ID:dwQLnX7V0
>>86
大丈夫か?
最近天候おかしいからな
養生するんやで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:48.68ID:kf8sTZYq0
またホモか壊れるなあ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:41.41ID:ELJQ+iqY0
>>91
ほもが気持ち悪いんやで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:41.53ID:48hbp/KL0
別に気持ち悪いとか思うのはダメじゃないぞ
ホモはキモいから死ねとか国から出て行けって言うとアウトやが
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:33:37.27ID:dwQLnX7V0
>>87
1段目からおかしい
ワイの発言の後の文脈を読めてない
区別主義者と自称する差別主義者の君は明らかにヘイトピーチをしているので部が悪いのは君や
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:33:56.63ID:dwQLnX7V0
>>88
名古屋
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:18.64ID:I4vP0QNt0
>>69
一部のキモいことするヘテロセクシュアルの男性のせいで、女性専用車両ができたんや。同じように、お前みたいなゲイがいるせいでゲイへの偏見は消えない。あと、偏見とバイアスってほぼほぼ同義や。無理に横文字使ってもダサいだけやで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:53.15ID:dwQLnX7V0
>>93
ホモってラテン語で人って意味やけど君は人類恐怖症?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:35:35.01ID:Vhbmo2EI0
>>95

それはお前が勝手にそう思ってるだけやろ?
ヘイトスピーチの定義って誰が決めたん?
自己矛盾抱えてるキチガイどもが勝手に決めたルールをソースにしないでもらってエエか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:35:34.99ID:dwQLnX7V0
>>94
人の思想まで規制はできないがJヘイターたちは言葉に出してヘイトスピーチしとるからな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:37:29.52ID:ELJQ+iqY0
>>98
その意味で使ってないやん😅
バカなの?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:37:32.35ID:I4vP0QNt0
>>98
ホモセクシュアル。同性愛者のことやろ。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:38:26.64ID:u38Z0Qp20
馴れ初めとか聞きたかったのになんか変な流れになってる🥺
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:01.89ID:aRciIbEW0
すーぐレスバするんだから
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:17.12ID:9KiZt2vj0
さすがなんJ日曜昼下がりにホモスレ盛り上がってる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:19.07ID:dwQLnX7V0
>>103
ヘイトスピーチでお小遣いがっぽりする流れやから🤭
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:20.24ID:piqJ9E0j0
>>16
通常は同性とやろうと思わんな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:45.71ID:W0P9g3cWd
対位は?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:57.69ID:piqJ9E0j0
>>19
ヘイトジジイしかおらんやろ。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:40:28.40ID:piqJ9E0j0
>>19
変化を嫌うジジババしかおらんのお前もわかってるやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:40:40.54ID:dwQLnX7V0
>>97
そもそもワイがいつキモいことをしたんですかね
君がバイアスにかかっているからワイのことをキモいと侮辱したわけでワイが犯罪行為をするようなヘテロセクシャルと同一に語られるのは人外なんやけど?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:41:53.80ID:dwQLnX7V0
>>99
ヘイトスピーチの定義はググってもらって😅
流石に「ググる」は分かるやろ?
おててにあるぽちぽちで調べることや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:41.34ID:dwQLnX7V0
>>101
ホモって差別用語を使う君のレベルに合わせて茶化してあげたんやけどご理解いただけなかったか😅
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:17.93ID:dwQLnX7V0
>>107
その通常ってヘテロセクシャルからした通常やない?
同性愛者の通常からしたら同性と恋愛するのが通常なんですけど😅
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:39.06ID:ELJQ+iqY0
>>113
ホモのどこが差別用語なの?
レスバ負けそうだから論点ずらすの?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:53.12ID:dwQLnX7V0
>>108
バックと対面座位や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:45:15.44ID:dwQLnX7V0
>>109
ヘイトジジイばかりやな😅
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:46:15.43ID:dwQLnX7V0
>>110
体感しましたわ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況