X



メルカリで横取りしたったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:20:55.06ID:H2g3PbD00
交渉してるところ価格変更がされた瞬間買ってやったわ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:22:19.58ID:PdH7qPQVd
かしこい買い物や
ワイもたまにやる🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:23:27.05ID:H2g3PbD00
恨むならタイトルを⚪︎⚪︎様専用にしなかった出品者を恨むんだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:23:59.69ID:71Wxz0vh0
相手が売ってくれへんみたいなことはない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:25:22.78ID:H2g3PbD00
>>4
価格だけ変更するような出品者は誰が買おうと関係ないっぽいな
タイトルを専用にしてくれる出品者には多分キャンセルしてくださいって言われると思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:26:29.11ID:cF44vIfKd
>>5
そいだらこっちも名前を○○様にしたらええんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:27:01.42ID:71Wxz0vh0
>>5
はえ~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:28:20.15ID:IybAlJJ50
売れさえすれば購入者が誰とかどうでもええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:28:36.48ID:H2g3PbD00
>>6
それは草w
アイコンまで同じにすれば出品者はわからんもんなw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:29:18.35ID:lnfrmW0O0
そもそも値下げがガイジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:30:26.86ID:pCs6ex9Ga
>>5
○○様専用横取りしてそれでキャンセルさせられてって繰り返した時はどっちが悪くなるんやろ
利用制限とかかけられたら嫌やから仕方なく指くわえてるんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:30:40.68ID:H2g3PbD00
出品者が評価で下げてくるパターンもあるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:13.11ID:kphby5Ao0
専用を他人が購入してはいけないというルールはありませんで通る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:36.63ID:4jwF8cDg0
メルカリでグラボ売れたわ買ってくれて人ありがとう🤗
マイニングはしとらんから長く使えると思うで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:57.34ID:43es+CE00
金払ってくれるなら誰でもええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:32:02.55ID:pCs6ex9Ga
>>12
垢育ててる場合はその垢で横取りとかしない方がいいわな
規約的にはNGやけど購入用の垢作っとく必要があるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:32:58.11ID:H2g3PbD00
横取りされるようなノロマが悪いんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:33:39.85ID:H2g3PbD00
>>18
ちゃんと専用までやってくる出品者のは購入しちゃダメやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:35.56ID:pCs6ex9Ga
>>20
規約には専用なんてものはありませんっていってもダメなんよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:36:09.89ID:H2g3PbD00
>>21
本来そうなんやけど
向こうが送らんかったらどうにも出来んからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:38:29.66ID:EPFucelS0
的屋とサクラの関係だった可能性
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:43:52.27ID:L2M/gpIcM
>>21
合意がなきゃ売買はできんからしゃーない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:44:35.21ID:NTK1xIYT0
〇〇様専用←これなぜか安いよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:17.58ID:H2g3PbD00
>>25
そりゃその⚪︎⚪︎様が値下げ交渉したからやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:44.94ID:a9biZ7qS0
売れるならなんでもええわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:52:04.43ID:4vfBJGfar
最初のメッセージで知らなかったふりして善良な購入者気取ってるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:54:28.62ID:H2g3PbD00
>>28
ワイもそんな感じや
わざわざコメントのやり取りまで見ませんよって程で買っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況