X



ワイ「名古屋は楽園やな」バカ「ステマ」アホ「何も無いやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:05:56.39ID:tqaSlbfVd
東京←人多すぎ、物価高すぎ、家賃高すぎ
大阪←人多すぎ、治安悪すぎ、
福岡←住むにはいいけど場所が悪すぎ

名古屋←人ほど良い多さ、物価安い、家賃安い、遊びに行くなら東京大阪選べる

これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:44.60ID:ZL88sOKP0
ブスばっかなのに酷い男余り女不足でチヤホヤされた勘違い女ばかりでその勘違い女に育てられた地元民もクズばかりといういう地獄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:50.43ID:CLLguZ9D0
ご飯どころあるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:02.96ID:71Wxz0vh0
所謂名古屋めしが好み別れてるだけでそれしかないわけでもないし
和洋中他のちゃんとした飯屋あるんちゃうの?と思うけど
やたら飯まずい飯まずい言われとるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:45.75ID:CDSCsiXS0
名古屋だけ愛知じゃなくて名古屋って言われるけどそれ以外がやばいの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:18:40.38ID:TH0cTRLK0
あんかけスパと味仙はうまかった
夏は暑すぎて住めたもんじゃない
東京より熱気やばい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:20:10.02ID:Gj0qM7Hg0
つうか東京っていうほど都会じゃないよな
多摩地区とか田舎過ぎ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:25:50.15ID:XuQncDl+a
治安はクソな模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況