X



ワイ、入社してから1年経つも上司がテスターしかやらせてくれないため退職を検討!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:57:40.43ID:GN/BMHe2d
周りは開発とか顧客折衷、上流工程とかやってるのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:58:33.54ID:ZL88sOKP0
よっぽど信頼できないんだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:59:00.73ID:yEQRF3zd0
テスターのプロになるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:59:31.85ID:7qN7COwCd
何したら1年でそこまで嫌われることができるんだ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:59:57.13ID:GN/BMHe2d
>>3
周りより作業スピードは速い自信あるわ
周りが80h残業する中ワイは10hくらいやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:00:19.29ID:AFy/4w9Za
>>5
そういうとこやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:00:30.63ID:1VaYGnmJp
テスターとして雇ったんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:00:58.00ID:ZL88sOKP0
>>5
周りから見たら仕事せずにさっさと帰る男だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:01:41.18ID:GN/BMHe2d
>>8
10hもやってあげてるだけ感謝しろ
過労死ラインまでやってる奴の方が狂ってんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:02:44.23ID:ZL88sOKP0
>>9
ごめん「まともな」仕事してない男だったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:04:04.49ID:lGDM6kyvd
一人だけ仕事の負荷軽いやつがいると職場のヘイトがそいつに集中するよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:55.66ID:c//BagdK0
>>11
挨拶帰ってこなかったり上司から定時で帰るのをイジられたりするわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:09:14.11ID:c//BagdK0
>>10
まともの定義ってなんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:15:04.36ID:5pgnag3L0
顧客「折衷」とか言っちゃう時点でお察し
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:19:11.93ID:c//BagdK0
>>15
あってるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:22:45.23ID:ZL88sOKP0
顧客につけるなら折衝だろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:24:02.91ID:5pgnag3L0
>>16
明らかに間違ってるのにそれを調べもせず合ってるとか言っちゃうところがまさに無能
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:24:30.27ID:c//BagdK0
>>17
誤字も許せないとか心に余裕なさそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:36.67ID:c//BagdK0
>>18
でも伝わったならええやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:33:26.77ID:N2WC85N9d
これは仕事任せられないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況