X



【悲報】ぼっちざろっく、喜多ちゃんに水虫設定を追加した結果大炎上してしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:18.01ID:AQFpAA1Id
えぇ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:47.66ID:JFVpfcyG0
こいつって顔がいいだけで全部がクソだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:50.90ID:du5C02xJ0
はまじ先生さぁ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:02.03ID:vJ73VnkE0
やり過ぎだ…!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:25.31ID:du5C02xJ0
今日イベントやってのにとんでもない設定ぶっ込んできたわね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:35.30ID:P6urJTX0d
ったく…w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:20.08ID:byYqcnEg0
次からどんな顔して同人誌でシコればいいんだよ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:04.26ID:zRhsfxea0
水虫の女とやるといんきんたむしになる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:47.25ID:w7iK9xTSd
他人の水虫の薬の利用ってどうなん?
一応警戒すべきやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:36.82ID:9f6Y2ujP0
水虫ってどうなるの?足くさいの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:03.58ID:baQqbsA30
>>11
とにかく痒いだけだけど水虫なるやつはムレてるから足が臭い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:13.35ID:RZs0LHe9M
はまじ、おまえもう船降りろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:44.37ID:RZs0LHe9M
>>10
さすがに薬から感染はないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:36.23ID:V47hiq4/a
むしろ足の匂いフェチのワイからしたら神設定
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:43.18ID:k6aX1E8a0
喜多ちゃんはぼっちちゃんと虹夏ちゃんの家、山田の別荘にもお泊まりしてるからもう手遅れ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:45.09ID:V47hiq4/a
水虫じゃなくてただ臭いだけが1番興奮するな、そんでその足を当たり前のように嗅がされるのがたまらん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:14.71ID:ckdgLJbD0
本当に嗅ぎたい
水虫だからって嫌いになると思ってんのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:15.20ID:i9zjG/kF0
アニメ喜多さん←くさそう

現在喜多さん←くさい(確信)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:21.10ID:6OjmfXMza
喜多ちゃんの足臭い臭いなのだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:23.64ID:w7iK9xTSd
>>14

なんていうか忘れたけど
手についてから蓋についてーみたいなやつ
あれなんだっけ?
とにかくそんなん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:35.64ID:pzbhyF6d0
これもう喜多郁代じゃなくて足臭代やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:18.07ID:lL89amqQ0
喜多ちゃんに足コキされたらちんちんかいかい?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:56.42ID:V47hiq4/a
ってか>>1これはひとりも水虫なの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:46:28.92ID:KXPQPF4Dp
まぁ作品にワイらの理想を押し付けるのは違うよね

結局作者の思うままに作品の世界が形成されていくわけやし、自分の理想を求めるなら自分で作品を作れって話やね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:06.11ID:DE0SFpEfa
ったくよぉwおもしれー女www
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:33.59ID:lL89amqQ0
>>24
帰るための方便や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:43.69ID:k6aX1E8a0
ちょっとしたアスペテストになってるの臭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:52:23.40ID:0+7Mdce60
他作品にワキガの美少女キャラもいるしこのくらいはね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:38.69ID:1udQrVLR0
いらなすぎて草
どういうセンスだ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:54:27.63ID:RUi19jeo0
おもしれー女
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:54:54.66ID:CGb0i4ih0
一気に親近感湧いてキタ推しになったわ
サンキューはまじ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:36.77ID:NVgTo/gP0
作者はブーツ世代か???
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:05.56ID:0RRR+Qnj0
別の漫画やが作者に陥没乳首バラされたキャラおったよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:24.77ID:NVgTo/gP0
>>14
自分より強力な株の持ち主かもしれん…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:57:11.23ID:2IsYKfJz0
これもう梅と淋とヘルペスあたりも持ってるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:59:39.16ID:miH5cDnpd
おもしれー女
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:02:50.34ID:EKzGzMUO0
フツーであることに悩む女のはずが全然フツーじゃねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況