X



タンクトップで深夜徘徊してたワイ,無事ヤンキーに絡まれ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:03.69ID:EejlMT9wd
もう2度とタンクトップでは深夜徘徊しません
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:47.14ID:ZiQdDuNA0
ラーメン三銃士は単独行動しちゃアカンのや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:45:56.04ID:mzDtuyzw0
きっしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:25.07ID:Cf85ZxIZ0
普通にパワー系やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:26.21ID:2H30zKYEd
今タンクトップで外でる奴おるんやな
ここ数年はタンクトップは部屋着かレイヤードとして着るくらいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:47:06.81ID:+5WRXs8Xa
ワキガなのに?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:48:06.17ID:kSNOIIRV0
腕が浮かんでるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:48:14.81ID:GfJ09Bn80
前家に帰ってる時にtkbスレスレの白タンクトップ着てるムキムキおった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:48:26.34ID:rZQ8QSNsM
タンクトップ関係ないのでは...?🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:48:39.96ID:EejlMT9wd
>>4
絶対盗撮されてると思う
歩行者の信号で待ってたら車の窓が空いてカッコイイ〜カッコいいよお兄さん!って叫ばれて無視してたからな
そのあとコンビニにいるやつに絡まれたし絶対盗撮はどこかでされてるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:48:54.99ID:EejlMT9wd
>>5
夜やからいいかなと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:49:07.06ID:EejlMT9wd
>>6
貧弱系やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:49:44.03ID:HG4fWqzNd
これ1人で撮ってると思ったらかわいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:49:51.59ID:EejlMT9wd
>>7
だれもおらんからいいかなと
よく考えたらあれ下着だわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:50:05.15ID:EejlMT9wd
>>8
ワキガじゃ無いよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:50:17.72ID:ZiQdDuNA0
ああ統失か
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:50:23.38ID:EejlMT9wd
>>9
182㎝115㎏20台前半やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:51:07.61ID:EejlMT9wd
>>12
深夜徘徊はワイの日課なんや
あんなに色々とあったのは初めてやからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:52:37.59ID:TPpPtNXO0
週7でちゃんこ食ってそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:52:43.16ID:soSo+Z7P0
>>20
だからあれほどジムに行っとけって言ったのに
と言おうとしたら、普通にガタイ良くて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:54:38.65ID:HabotJcA0
>>21
ワイはまんのものやが
深夜徘徊してると三回に一回は絡まれるから
男やと大変やろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:55:21.49ID:soSo+Z7P0
>>24
こん!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:55:59.40ID:VT1JY5eEd
>>20
結構デカイやんヤンキー怖いもの無いんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:57:01.34ID:zLg82fo+d
>>23
3桁のブタだよ🐷
せめて80㎏になれば絡まれないと信じたいね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:57:10.44ID:zLg82fo+d
>>24
怖いな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:57:32.17ID:xS3xwC1m0
立ってるのか寝てるのか前向いてるのか後ろ向きなのかわからないのすご
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:58:21.98ID:zLg82fo+d
>>26
普通が何かわからんけど今だに短ランとドカンとかボンタン履いてるやついたからな
ワイが中学生の時で終わってたモンだと思ってたのによ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:58:44.97ID:zLg82fo+d
>>29
立ちながら前見てるよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:00:18.60ID:soSo+Z7P0
>>27
いや
減らす必要もなさそう
ガチでジムを進める
180cmあって体重100kgでしょ、素質ありまくり
ダイエットというよりかは、インストラクター付けてBIG3ガシガシやってほしい
そのうち芳賀セブンみたいな体型になれるぞ
しっかし羨まし過ぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:01:50.57ID:soSo+Z7P0
タンクトップを、
ゴールドジムのにすると
バチクソ似合いそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:01:50.79ID:soSo+Z7P0
タンクトップを、
ゴールドジムのにすると
バチクソ似合いそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:02:17.81ID:soSo+Z7P0
は?連投ふざけんな!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:39.82ID:zLg82fo+d
>>32
ただのレスリングや相撲やってたせいで過食が辞められない哀れなモンスターやで
3桁でいる事が強要されない世界になったのに今だに3桁で生きてる無能が私でございますよ
芳賀セブンマジですごいよな
ボディビルダーやウェイトリフターって肉体の強さやばそうだよな,生物的に有りえないくらい強そうだもん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:06:07.59ID:zLg82fo+d
>>33
ジムとか行った事無いからそれだけ着てるのなんか恥ずかしいわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:06:37.53ID:qEwbq3jO0
ワイにコンビニ行きますよ?みたいな顔で俳諧しとるんやろ?って言われた民か?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:07:37.62ID:zLg82fo+d
>>38
いや,大人しい系やから違うと思うわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:10:43.44ID:soSo+Z7P0
>>36
3桁ってむしろ才能だよ
てかレスリングに相撲...経歴としても十分すぐるだ
俺が1さんと同じ体型だったら、絶対ジム行くw
まぁ色々頑張ってみてね!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:12:19.34ID:LxTOSUwX0
深夜徘徊は場所選ばんとあかんな
繁華街の近くとか人がいるとこはやっぱあかんな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:13:09.67ID:UJ6bMg1NM
ワイは188/93で見るからに悪人顔でスキンヘッドにしとるから絡まれたことないわ
なお中身クッソビビりなんでうわぁんヤンキーがいるよぉ~怖いよぉ絡まれたらどうしよう😭とビクビクな模様
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:14:58.51ID:hyXs6ANWr
死亡済みなら成仏しとけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:15:39.58ID:slRgnqdG0
うんたら三銃士!?

に出てくるやつやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:20.38ID:Oifv4SUod
>>40
太る才能は無いけど確実に絞りの才能はあると思った
ジムとまでは言わんけど20㎏のダンベルあるし使ってみようかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:23.71ID:Oifv4SUod
>>41
ワイクソ田舎やで
今まで無差別でバーカ!って叫ばれたりスマホとブルートゥースで爆音で銃撃された事はあるけど実際に絡まれたのは初めてだからねぇ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:50.80ID:Oifv4SUod
>>42
似たようなモンやな
目だけギンギンや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:19:17.96ID:Oifv4SUod
>>43
心霊写真の主役で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況