X



コナン劇場版犯人「私は犯人じゃありません信じて下さい!」コナン「これが証拠だ!」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:40:33.96ID:t79ZdeCw0
犯人「くっくっく!オレの正体を知られたからには全員生きて帰さねえ!」クワッ

こう言う豹変犯人好きや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:40:57.78ID:d4fHCwKc0
ソムリエ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:40:58.78ID:kPSdg8Skd
さすが日曜日の朝、つまらんスレ立てるやつしかいない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:43:23.40ID:t79ZdeCw0
>>3
すまんすまん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:37.52ID:+5WRXs8Xa
コナンつまらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:48.18ID:t79ZdeCw0
>>5
コナンはおもしろいで
つまらんのはワイや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:48:07.37ID:t79ZdeCw0
ワイの好きな犯人は
14番目の標的
瞳の中の暗殺者
迷宮の十字路
ハロウィンの花嫁やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:48:51.87ID:zVsLv9wv0
ハンガーぶつけただけでキレる犯人好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:49:54.42ID:nCyOR3bJ0
コナン好きなやつってつまらんやつしかいない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:50:53.23ID:pRo6wZlma
黒鉄のピンガは最期のニチャ笑いで一気に秀逸犯人になれた

既読スルーされてすぐに潜水艦から離れるような無様な足掻きをしなかったのも評価高い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:56:52.48ID:jb/MTJoY0
ダムに沈んだ宝石が惜しいンゴ………

せや!ダム爆破したろ!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:57:09.59ID:5DYD5lYtd
コナン好きが面白い必要がない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:58:03.82ID:8cJv0ugUd
そういや、なんでクズ率高いんや?
"悲しい過去"に取る尺節約のためか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:04:11.33ID:5YdEw8ZH0
ピンガといいキュラソーといい映画の組織メンバーは良いキャラしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況