X



ワイニートに一発逆転の方法を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:27:15.95ID:mlV43MX90
ちな32歳職歴なし高卒や。バイトもやったことないで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:27:34.80ID:mlV43MX90
頼む
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:28:04.35ID:mlV43MX90
これから一発逆転したい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:28:04.83ID:0rn4b0Uza
転生とか輪廻とかそういうのでもええ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:28:18.83ID:8DhSFVkJa
人生逆転っていうか小さいとこでもええからまず正社員になれよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:28:31.18ID:3cOYUBpI0
自衛隊
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:28:32.64ID:YayGiRuz0
長期引きこもりだと面接通らんぞ
話す練習としてゲーム配信しようや
ワイも面接落ちすぎて練習としてしとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:28:33.76ID:YErA8xMa0
ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:28:34.26ID:mlV43MX90
>>4ワイが生きてる内に頼むで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:29:07.04ID:mlV43MX90
うぅうあううあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:29:08.67ID:rKn0eQJl0
大成功したいならリスクが必要だな
例えば蟹の船のるとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:29:34.06ID:0rn4b0Uza
>>9
じゃあ何か自分に出来そうなお仕事探してアルバイトでもいいからやり始めて地道にコツコツ働く
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:29:46.83ID:mlV43MX90
ワイは死ぬ覚悟を持って生きなあかんのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:29:54.71ID:K+pYqABS0
頼む34までになんとかしろ
こえるとほんまきつい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:30:04.56ID:ks350S7z0
医療系の資格取るために大学受験やな
薬剤師でもどうや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:30:15.19ID:qwgFYH5W0
男か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:31:45.19ID:SsCZDJCzp
>>13
現状死んでるようなもんやん
親のおかげで生かされてるだけで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:32:03.92ID:rKn0eQJl0
金を得るには
ガキの頃勉学で努力する
命をかける
大きな借金を負うリスクを負う

この辺が必要、1番目をサボった時点でお前に差し出せる対価は残り2つ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:34:07.36ID:2fe2z0Ar0
ワイ35一発逆転考えて公認会計士の資格取ろうか考えてるでもう遅いかもしれんけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:34:37.62ID:byYqcnEg0
だから闇バイトが流行ってるんじゃないの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:36:38.07ID:LMrHlqKv0
職業訓練校行ってこい
高給取りは目指せないけど人並みの人生送れるようにはなるだろ。
配送業は歩合制だけど結構稼げそうだし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:36:46.46ID:rKn0eQJl0
犯罪を犯して大金を手にしても逆転にはならん気がする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:37:54.35ID:mGczV3Ucd
わいは風俗店員やってみるつもるや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:38:56.92ID:SsCZDJCzp
>>22
ワイは家の電気弄りたくて電工とったけど練習キットとか地味にするし練習し放題の訓練校はチートやなって思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:40:54.26ID:HabotJcA0
>>20
ワイの知り合いは30半ばで受かったけど
うらやましい条件で働いとる
頑張れや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:41:15.14ID:LMrHlqKv0
>>26
なんならお金貰いながら通えるしな。足りなかったらちょっとバイトすればいいし神
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:43:21.31ID:2fe2z0Ar0
>>27
マジかまだギリ間に合うかもしれんな
ちな必要勉強時間目安3500時間や
3年は掛かる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:35.99ID:QFjpxJgN0
もうナマポでええんじゃないですかね?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:54:36.73ID:a63fDLwna
さんざん出遅れてからでも一発逆転できるみたいな呑気な思考だから今こうなってるんじゃない?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:54:39.90ID:xa8aNDUh0
一発逆転何てないからみんな普段から積み上げるように頑張ってるんやろ
自分の内臓売った金で宝くじでも買えば?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:03:40.82ID:bQ7tut77a
一発逆転なんてない、負けがこんでくると一発逆転ばかり狙うようになるがそんなものはないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況