X



第4次スパロボ「水中でも使えるMS…ケンプファーでも持っておいで!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:52:09.54ID:k135s3D50
正しい選択なんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:53:09.93ID:VX39oNdO0
いうほどケンプファーて水中いける?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:54:42.36ID:1BHCs3UDr
第四次とかダイターン3のイメージしかないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:55:05.04ID:490NGzRR0
ポケ戦ならケンプファーじゃなくてハイゴッグあるやんて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:59:56.46ID:89R5LwP80
青い
実弾兵器ばっかり
ハイゴッグやズゴックEとセットになる事が多い

これで水中行けなきゃ嘘やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:00:40.89ID:2TYqFKnl0
水中で活動できる設定のモビルスーツなんてマジでズゴックしかわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:02:25.88ID:490NGzRR0
そもそもライラってこんな喋り方しないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:02:57.82ID:VX39oNdO0
>>7
アッガイさんも思い出して上げて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:03:19.25ID:CeQ4BU/dr
ケンプファーって簡単な設備で組み立てられるから気密性低いと思うんだけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:04:44.04ID:no/ydBuG0
色々考えてもライラがアホで終わる話やな
ちなバイアランの方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況