X



男性「生理ありません、痴漢遭いません、給料多いです、身だしなみ楽です、入試の点数盛られます、出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:29:23.08ID:XpyAk88mM
これをイージーモードと呼ばずになんと呼ぶんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:29:47.75ID:SiyHs3Fv0
消費カロリー多くて食費かかります
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:30:40.52ID:I0JWKEc40
メス豚を食わせていかなければいけません
罰ゲームかよw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:30:44.94ID:4SrhSLULa
ジャニ「痴漢にあうぞ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:30:45.20ID:/wL98i8kM
実際男のほうが快適やのに男になりたい女はあまりおらんのが不思議やな
ワイが女やったら来世は男を願うで🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:34:40.05ID:eCF40QaK0
>>5
女は若い頃は周りの男からチヤホヤされてある程度の年齢になったら金持ってる男に寄生して生きていくだけやからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:34:59.78ID:QJ61ZYOv0
冤罪に遭います
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:35:15.67ID:JnTUfRNq0
お互い隣の芝が青く見えているが、来世入れ替わりたいかと言われれば断るんだよな。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:36:22.76ID:hXSq9Ok9M
そら男のほうが解脱(仏)に近いからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:38:00.64ID:2svbV/l60
生理に文句いってる割に生まれ変わっても女になりたい女は結構いるんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:39:05.40ID:aeVcuD2f0
まあでも社会的には冗談抜きで男のほうが選択肢多いのは事実
男はゲームの難易度でイージーノーマルハードナイトメアまで全てプレイできるけど女は精々ノーマルまでしか遊ばせてもらえない
それを良しとするか悪しとするかは個人次第やけど選択の余地という話では考えるまでもないわな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:41:44.43ID:sdceMJ5Ua
レディースデーありません
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:17.38ID:U3XbUMcW0
生理なしで力強いのはっきり言ってめちゃくちゃ便利だよな
30日ごとに約1週間調子悪い、このサイクルが50近くまで続くとか欠陥品やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:38.66ID:GtkqTHqv0
女は面が悪いとその時点で人生スーパーハードモード確定なんじゃないか。
男なら逆転できる手段が割と用意されている。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:21.17ID:xiGeo1tO0
日本だと
男は0~100点
女は50~70点
はちょっと説得力あった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:24.20ID:ckJQO/3id
女で末尾がMとか
ベリーハードな人生送ってそうw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:42.08ID:ODRAWeEg0
すぐ自殺します
寿命短いし孤独に弱いです
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:11.79ID:gC3ZX3860
女性様や子供様を助けたら不審者扱いされ通報されます
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:58.98ID:rTsJG6Cg0
動けないほど生理キツいなら病院行けや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:50.74ID:1FRbuOoM0
今は産婦人科に課金して生理止められる時代やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:31.07ID:xrhV575I0
わい男100点や
色んな風俗に行けて色々な女を味見できる
彼女持ちや既婚者には出来ない
どこでもチャリで移動し力仕事ばっか選んでるから体がムキムキ
女の体だったら長距離チャリ恥ずかしいと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:34.32ID:gY3XuWeNd
男はメスになれるけど
女はオスにはなれない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:56:18.01ID:RqBIfpmK0
ほぼ全てにおいて男が有利やと思うけどカラオケだけは女の音域が羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況