X



もし「800万円貰えるが死んでザオラルをかけられるボタン」があったら押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:04:44.65ID:S6p4jL0y0
要するに「ザオラルの確率次第で死ぬけど800万円貰えるボタン」なんだけど
もしあったら押す?

ちなみにボタン1回につき1回ザオラルをかけられるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:06:18.27ID:xR9GsG/r0
フィールドと街とダンジョンで確率ちゃうからなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:06:57.19ID:S6p4jL0y0
>>2
何気に1度も見た事ないわ

>>3
押す場所は任意
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:08:18.85ID:4SrhSLULa
世界樹の葉じゃあかんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:09:45.84ID:S6p4jL0y0
>>7
シリーズによっては確定で生き返るやん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:10:41.83ID:4SrhSLULa
リレイズかけてもらってからじゃあかんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:11:26.54ID:xGBnk9iM0
>>1
押すわけねーだろボケ
おめぇみてーなクソ銀蝿は肥溜めの汁でも美味そうに啜ってろやカス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:13:14.85ID:S6p4jL0y0
>>9
リザオラルも含め使えない

>>10
素晴らしい語彙力
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:15:08.58ID:q40yGfiz0
死んでも指が自動で動くような装置を付ければ攻略出来る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:16:44.76ID:S6p4jL0y0
>>12
その抜け道は想定出来なかったが
ループを抜け出せるようにもしなきゃね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:25:57.89ID:xGBnk9iM0
>>11
お褒め頂き大変ありがとうございます
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:28:38.90ID:JVmWEVoy0
ホームレスに押させる
成功報酬でガッポリ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 07:31:34.76ID:S6p4jL0y0
>>15
いけるけどリスクだけ押付けて
甘い汁啜るってエグいわいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況