X



男の娘キャラって腐女子さん人気しかないやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:57:28.97ID:wwbEYxbk0
これ反論できねえw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:58:12.66ID:1sGKGGgh0
私は腐ってないけど男の娘がすきだ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:59:33.95ID:wwbEYxbk0
>>2
俺男だけど
ブリジットやツィーランみたいな男の娘も刀剣乱舞もおそ松さんもツイステも好きだぞw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:01:20.99ID:1sGKGGgh0
>>3
お前とは友達になれそうだなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:01:40.46ID:c27Vqk5N0
男が描く男の子は大好きやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:02:06.49ID:eGf/Obk00
腐男子カマホモ人気のが高いぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:03:28.34ID:wwbEYxbk0
>>6
俺男だけど
ブリジットとか準にゃんとか秀吉とか本当に本当に本当に腐さ人気が凄かったぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:03:54.49ID:ol/GWloE0
このスレの>>1は男の娘は腐女子にしか支持されていないガイジやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:04:41.94ID:wwbEYxbk0
>>8
???
何言ってるんだ自分に都合の悪いことは全部同一人物と思ってるこのお馬鹿さん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:05:07.31ID:ol/GWloE0
確認できる限りやと2022年末にはすでに「男の娘を支持してるのは腐女子だけ」みたいな糞スレを乱立させてる模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:07:36.87ID:wwbEYxbk0
>>10
だから何言ってるんだ君は?馬鹿なん?
腐女子人気あるから乙女ゲーとかBLゲーに男の娘キャラたくさんいるって分からないの?
そもそも君の言う男の娘は腐女子にしか支持されていないって誰だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:14:04.06ID:8Bwg3e9np
https://i.imgur.com/jmnRd1X.jpg
男のワイが支持してるから少なくとも「腐女子しか」ではないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:15:49.98ID:wwbEYxbk0
>>12
うーん女でええやんって感じですねえ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況