X



メルカリで売れた箱つきゲーム本体の発送どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:38:47.34ID:Bt6YBvSu0
めんどくせえから紙袋に入れて発送でええよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:39:27.90ID:223N+QbRr
手投げで送れば一瞬で届く
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:41:00.11ID:H+QJ8+uD0
なんかに包んで段ボールに突っ込んでるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:42:01.66ID:4IPKkkOe0
3センチ超えないように気をつけて一応プチプチじゃない薄い梱包材でくるんで封筒に入れて発送する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:42:22.66ID:k6Cnh34lM
TPP袋に包んでプチプチ軽く巻いてA3封筒に入れて折ってネコポスサイズにしてるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:48:08.24ID:8ZGXdF7oa
箱に入れて発送すれば?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:50:39.54ID:6PFErudh0
ゲーム機本体だと航空搭載できないとかで遅くなる場合あるのよな
これ地味に罠やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:50:50.92ID:Bt6YBvSu0
>>7
ちょうどいい箱がなくて困ってるんや
あんまデカい箱入れると送料高くなるから迷う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:58:10.71ID:+2mutkDXM
ん?ゲーム機本体+箱に更に別箱の二重にしてるって事?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:59:23.82ID:+2mutkDXM
ヤフオクでだけど以前売れた時はps4の箱にソフト6枚ぐらいを重ねてまんまプチプチで全体包んで送ってやったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:07:26.87ID:EODI9K630
プチプチに包むだけでいいっしょ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:09:26.11ID:3p7p2EWn0
ちゃんと買い手と話し合えよ
箱無しで送ったらブチ切れられる可能性高いぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:11:24.17ID:OOOxSGnT0
最悪、本体箱をダンボール板で囲ってラップぐるぐるでええ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:22:45.30ID:9qrX0V+b0
封筒
opp袋

緩衝するもん入れてないからそこは注意書きに書いてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:23:48.44ID:9qrX0V+b0
本体かよ
プチプチ包んで紙で埋めて段ボールでいいんじゃね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:25:18.64ID:9qrX0V+b0
段ボールだけはケチるなよ
印象が全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況