X



第一地銀落ちて第二地銀も落ちて信金しか内定貰えずそのまま信金就職決めたけどもしかして地獄か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:02:52.61ID:Ic5E01700
内定ブルーやわ
信金って第二地銀も落ちたワイみたいな落ちこぼれしかいなさそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:04:27.08ID:ZL88sOKP0
底辺人生の始まりだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:07:39.01ID:HeI/ScQV0
今の金融機関はどこもアレよ
安定した地銀なんて聞いたことない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:09:27.30ID:3aFLiVdad
金融機関自体の将来性もだがその中でも信金信組は……
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:09:30.18ID:5WiXjkLN0
むしろ信金のが良いぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:09:52.23ID:b94Mkt39d
オッサンなっても年収500万ぐらいしか行かないんとちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:12:16.66ID:Ic5E01700
ライトハウスとか見てると明らかに将来の昇給カーブに差があってないとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:21:50.80ID:BXBQsOex0
ワイ発達障害の40後半無職やけど銀行入社できるか?中途採用とかあるんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:23:48.77ID:ZL88sOKP0
銀行の中途採用はほとんどが銀行経験者か特定スキルの専門家ばっか
最近ならシステムとかDX系のプロなら割と簡単
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:29:39.71ID:7LJhJQxx0
なんで落ち目の銀行それも地銀なんか入ろうと思ったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:37:35.86ID:vLR3+3Qq0
信金、50歳なっても500万とか終わってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況