X



【悲報】ワイの村のアイアンゴーレムくんとうとうスケルトンの弓矢によって殺害される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:33:43.08ID:Ura7kfxpa
死んじゃった🥲
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:34:09.08ID:Ura7kfxpa
今までありがとう くれたバラはお供えしておくね😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:34:12.91ID:c27Vqk5N0
クソスレ立てんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:35:23.59ID:Ura7kfxpa
>>3
クソはお前の家族が近所中に呼称されてる呼び方な
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:36:28.90ID:c27Vqk5N0
>>4 お、キレちゃったねぇ…ッッ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:37:05.03ID:Ura7kfxpa
>>5
効いてて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:37:18.25ID:Ura7kfxpa
ガチで悲しいんやがもう村人より愛着湧いてたのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:38:34.97ID:c27Vqk5N0
>>6 「聞いてて草」とか2年前環境キャラだった奴やん🤣懐かし☺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:40:28.52ID:Ura7kfxpa
>>8
効いてて草は現役人権キャラや
防御不可能やからな このように
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:42:28.20ID:Pu0KFBZE0
うちのゴーレムは産まれた瞬間溶岩に落とされて道具に加工されるよ🤭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:50:05.16ID:Ura7kfxpa
>>10
ゴーレムくんの人権を認めさせる活動を行うで
花をくれる彼らは人と同じだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:52:32.75ID:Pu0KFBZE0
>>12
まるで食肉加工場で呟く保護団体みたいだね!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:54:48.45ID:Ura7kfxpa
ゴーレムくんは勇敢故に死んでしまった
アイスゴーレムくんは村の端から脱走して逃げていったよ 清いものが死ぬこんな世界変えたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:56:23.52ID:Pu0KFBZE0
>>15
ゾンビやスケルトンが視界に入ると目の色変えてぶん殴りにいくガイジだよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:59:13.28ID:Ura7kfxpa
>>16
命よりも大切な村の仲間を守るためや
休時は赤い薔薇をプレゼントする心優しいゴーレムくんなんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:14:41.07ID:7X6WXOciM
湧いてる時点で甘えやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況