X



いまだにコナン劇場版最高傑作がベイカー街なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:03:22.76ID:BkPxuIEc0
そろそろ塗り替えてくれてもええんやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:04:30.93ID:x/2axGdud
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:04:51.60ID:GGWYV+Tcd
ベイカーまでのコナン映画は面白かった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:05:22.26ID:xHPVzhm70
ほんの少し思い出補正はどんな作品でもあるやろうけど確かに昔の作品は良いの多いね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:07:19.84ID:grcOHGcPp
最後に見たやつベイカーストリートの亡霊だったかな
なんかカプセルに入って遊ぶ話だよね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:07:48.62ID:TD0jAnnXa
黒鉄良かったわ
たぶん数年後人気投票したら歴代1位になるんじゃないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:09:40.85ID:kATt+FAy0
監督がこだまナンタラみたいな人の古い作品おもろかったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:12:56.68ID:1CmuuWU3d
あまり人気ないらしいけど、小五郎がコナンよりひと足先に真相にたどり着いていた事件。
『水平線上の陰謀』だったかな。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:15:44.13ID:6A95ZHjE0
ベイカーと十字路て良作品続き、その後空気
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:16:06.34ID:PqtXsfCj0
瞳の中の中出し
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:17:10.73ID:xHPVzhm70
>>6
多分なるやろな、テンポがええんよな何より
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:19:12.57ID:GGWYV+Tcd
ベイカー以降だと漆黒のチェイサーは結構面白かったな
面白さの99%は推理と関係ない終盤のヤマ場だけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:20:45.89ID:5u6nTIiAp
どれもだいたい人が死んで犯人見つける話なんでしょ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:23:09.86ID:TD0jAnnXa
>>11
やっぱり構成って重要よな
ストーリー進めるには退屈なシーンも必要不可能だけど、それを感じさせないように演出する手腕が黒鉄は上手かったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:35:11.93ID:MEfJvgzop
ベイカー街の脚本家の件は残念だったねひょっとしたらまた良作手掛けてくれてたかもしれないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況