女って結局男に寄生するくせに自立アピールしてるのなんなの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:00:45.53ID:Ura7kfxp0
髪を刈り上げてる女はクズ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:02:13.71ID:5XArJSJs0
寄生すらしてもらえない弱男がなんか言ってるねー^^
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:02:51.62ID:Ura7kfxp0
>>2
お前の論点はしらんw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:02:57.45ID:xy2/M1gl0
>>2くっさいマンカスさんイラッイラで草ァ😂
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:03:42.20ID:Qzgusq9e0
>>2
加齢臭キツいぞおばさん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:07:06.18ID:Ura7kfxp0
なんでなんやろな・・・
的外れなレスもしてくるし、女って不思議だわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:08:44.59ID:xy2/M1gl0
>>6仕方ないよjapマンカスは下等生物でマンコ脳だから😂
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:10:00.65ID:gYnlTvK70
即レス激臭膣「弱男弱男!!」スタタタタ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:10:38.82ID:xy2/M1gl0
>>8的を得ている
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:11:18.89ID:Ura7kfxp0
>>8
いや臭いとかいうのはかわいそうやわ
仕組み的にオリモノ生産するのは仕方ないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:11:49.98ID:OqLnOckY0
寄生されない男vs寄生できない女
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:12:56.34ID:xy2/M1gl0
>>11マンカスの負けで草ァ😎
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:18:50.32ID:/bhGej4iM
対して凄くもないブスでうるさいだけのバカ女が
いつになくうるさくて「うるさいなぁ」って心の声が漏れちゃったときに、バカ女が「私にはイケメンな彼氏がいるからぁいいでしょーー!」ってギャオオオンされたときは意味不明すぎてびっくりしたわ
理解できない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:25:38.18ID:xy2/M1gl0
>>13ヒントマンカス下等生物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況