X



林修「年収890万以下は社会のお荷物だと言ってる人もいる」←例の画像はただの引用だった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:55:45.63ID:6FOiPU9bM
これまで林の発言と勘違いして拡散した人は訴訟されるらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:59:51.45ID:Siis08RaM
引用した時点である程度はその言葉に責任を持つべきだと思うけど…😥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:09:33.53ID:ercves4U0
わざわざ引用してそのままほったらかしにしてる時点でその意見に同意してると思われても仕方ないだろ
それで法的手段とかあほかと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:11:23.73ID:4SrhSLULa
で、年収どれだけからが社会のお荷物じゃなくなるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:19:10.10ID:zTM3XAcj0
訴えられんのはキャプチャから引用元消して拡散してたやつだろ
あれはしゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:22:09.76ID:qDYt+2040
>>6
元の画像にも引用元ないで
放送見てたけど次のコマで引用元が出てくるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:25:45.18ID:zTM3XAcj0
>>7
そうなんか
本人のブログでそんな書き方してた気がしたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況