X



🌈前田号 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:34:01.55ID:lsBFasmj0
にじたび後半戦は福岡だけ行くで
ダイアモンドドキピポトイドール回収すっぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:35:05.04ID:/LXV/cPl0
前田号は今週のクルーズを終えて無事帰港しますた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:35:38.63ID:1R0pifTjd
もう3時かと思ったらまだ1時半か
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:35:53.51ID:2bkMfpoy0
ほなリンクラやるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:36:56.08ID:Q1AJZQKu0
もうOVAまで1ヶ月か
舞台挨拶の発表なんだろうな
全国中継するくらい気合入ってるからそこそこ大きな情報を期待してしまう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:37:00.08ID:EtfwNA4C0
姫のお渡し会どれくらい申し込まれてるのかわからなくて怖いわ
倍率高いんかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:37:47.77ID:Q1AJZQKu0
>>31
低いってことはありえないと思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:38:05.04ID:Ix2qTrzR0
>>30
OVA第二弾あると思ってる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:38:22.18ID:lsBFasmj0
OVA30分だけとか言われてるけどホントは1時間だったりせんかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:38:30.34ID:EZvhP4Tc0
>>30
開いてる期間にイベントとか入れるのか新規の映像作品とか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:38:54.96ID:0dxad5LId
>>31
熱心なファンはアホみたいに積むからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:39:09.15ID:Ix2qTrzR0
>>34
舞台挨拶の間隔で察せる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:39:26.10ID:AwJwMiNoM
次に虹で姫を見れるのはアニサマなんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:39:48.85ID:Q1AJZQKu0
>>36
ダフ友連中が20冊積んだ~とか自慢か牽制か知らんけどオークションみたいにツイートしてたわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:42:06.82ID:0dxad5LId
>>39
まあ絶対行きたいなら10くらいは積んだら安心かも
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:42:11.18ID:lsBFasmj0
OVA30分だけだったとしても1期レベルのクオリティのものが出たり続編があるならワイは十分や🥹
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:42:19.89ID:p7Soj+4E0
>>39
そんな積んでるんか…
3冊ぐらいのワイはそんな期待せんとくわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:42:54.81ID:EZvhP4Tc0
>>42
MVあれば10回は見れる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:43:26.93ID:Q1AJZQKu0
3期発表してくれまじで
何でもする
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:44:17.12ID:AwJwMiNoM
それぞれのキャラの個別回とPV見たいわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:45:07.50ID:/2Wmg+NGa
>>45
劇中では歳明けてるか明けてないかくらいだと思うけど、3期やったら流石に卒業に触れないの不可避やと思うんだがええか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:45:55.38ID:/LXV/cPl0
1人ずつ当番担当させりゃ13回すぐ埋まるわな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:46:41.27ID:lsBFasmj0
OVAは歩夢がつれてきた外人やR3の掘り下げとかやる感じっぽいけどそれで30分で済むんかって感じや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:46:53.59ID:EZvhP4Tc0
>>47
スクミュに出てた人だよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:49:16.67ID:5HH66Ho2a
>>50
花田を信じろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:50:03.37ID:/LXV/cPl0
μ's:3年卒業を機に解散
Aqours:3年卒業後も残った6人で活動継続
🌈:3年が抜けた後どーすんの?
Liella:1期生が抜けた後d(ry
蓮:かほさやるりが卒業するまで?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:50:23.06ID:TRw/d2uAp
おちんぽビュルビュルしちゃうの
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:50:33.00ID:EtfwNA4C0
>>32
>>36
そうだよな
当たることをひたすら祈るわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:50:58.99ID:/2Wmg+NGa
>>52
ん?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:51:27.74ID:lsBFasmj0
>>52
花田は嫌だ花田は嫌だ花田は嫌だ花田は嫌だ花田は嫌だ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:52:24.58ID:0dxad5LId
>>53
まあソロアイドルだから虹が1番卒業しても影響はないわな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:53:59.30ID:0Hh4upfg0
>>53
Liellaって4期生もやるんかな
それすると1期生が卒業してめちゃくちゃ荒れそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:56:20.61ID:EZvhP4Tc0
>>59
1期生2期生が個人活動に活発になる中不動のやぶ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:56:27.75ID:/2Wmg+NGa
>>59
アニメどうすんねんって話になるしやらんやろ
個人的には1期生卒業したら流石に星追うのやめる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:56:56.94ID:/LXV/cPl0
>>58,59
入れ替わりに新1年で補充したら絶対荒れそうやね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:58:07.66ID:lsBFasmj0
Liella!の○期生って表記卒業の入れ替わり前提みたいな感じが個人的にスゴいモヤモヤするわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:58:18.55ID:0Hh4upfg0
>>61
またラブライブ!優勝を目指して……
それか何らかの路線変更
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:59:31.76ID:rFmT3koJM
流石にようやく揃ったからユニットも発足するわけだしここからどうこうはならんでしょ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:00:07.95ID:/LXV/cPl0
バンドはメンバーチェンジが当たり前にあるけど
バンドリにおいてはRoseliaの一部の中の人が入れ替わる件で荒れてた記憶
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:00:46.90ID:EZvhP4Tc0
1期生のファン多そうだから卒業は無いんじゃないかね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:02:41.33
つーか未だに5人原理いるくらいなのに卒業させたらガチで終わるぞ
流石に運営も理解してる筈
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:03:01.77ID:EXfGgdTP0
今週の生放送見たけど面白かったわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:06:31.47ID:rFmT3koJM
>>69
Aqoursも作中6人体制になっても普通に活動してるしそんなもんよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:08:04.31ID:EZvhP4Tc0
>>69
本筋の流れは卒業したら映画やってハイ終わりーなんかね
それにしてもAqoursはスピンオフやるしよくわからんね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:12:48.06ID:/LXV/cPl0
>>71
蓮はさやかほるりが後輩育成して卒業でキレイに終わらせられそう

>>72
それ考えるとμ'sは全部が奇跡だったんやなーって改めて思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況